![]() |
недоработка
Ну... буду первым.
Дион в магазине материалов отсутствуют торгаши. При управлении персонажем только "мышкой", персонаж переодически "залипает", причем иного очень конкретно. При перезаходе слитает баф котовода. Чте ещё накопаю - буду дополнять =) По большей степени рекомендации, но и пару багов)) 1) Дырки геодаты(Крума) 2) сбрасывание настроек размера окон при перезаходе 3) слабые и редкие чемпионы 4) баф котовода и коневода по 2 мин, это печально... хотябы мину 10, если уж нехотите ставить час. 5) /unstuck 5 минут... вы издеваетесь, можно сделать 30сек. |
Обязательно пишите. Сейчас как раз дорабатываем геодвижок.
|
Предлагаю ввести или фарм созу или квэст или шаннсовое выпадение на алмазы...
например: - квэст убить 300 мобов - фарм зона с мобами х10ХП х5Атака х5Защита и шанс вападания алмаза 1% - шансовое выпадение с чампов(которых и так мало) при шансе 1% |
Хочу добавить:
- нехватает функций(если таковые имеються опешите как включать/выключать): - стоп лвл, - выключение автолута, - офлайн торговли. - нехватка денег на начальных уровнях(после 30-го проще) - слетает баф конячки и кота при перезаходе |
Цитата:
|
Цитата:
|
19446, 109664, -3688 (район Диона)
ближе подойти не смог, моб агр Dark Lord |
Для оффтрейда сделана отдельная команда (в Alt+C).
Бафы коневода поправлены на 1 час. Если какие то бафы еще пропустил пишите. Дырки в круме латаем:) |
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. |