Приветствую!
Приветствую команду создателей данного проекта! Приветствую всё игровое сообщество и даже раков типа Гобина тоже приветствую!
Во первых хочу поздравить всех с успешным открытием уникального Л2 сервера! Ура товарищи! Данный проект на сегодняшний день является лучшим из всех что были созданы ранее! (Конечно есть недоработки. Например банки манны по 1к ресают. А когда тебе надо заполнить 6-7к манны, это бывает мутарно и легче большую настойку манны подобрать если она есть рядом. В связи с эти очень хочется видить банки ресающие по 2,3,4,5,6к. Для того чтобы каждый мог пользоваться подходящими ему. Также очень не хватает Донат-пакета на баф (Хоть я уже вкачал одного спорта себе) всё равно с удовольствием подключу его)
Мне не известно какими методами Вы увеличили приток новых игроков на проект, но хочу сказать что Вы нашли очень правильное направление. Его стоит развивать и приучёте того что сервак Супер-Мега-Класс люди будут с удовольствием играть и онлайн можно увеличить.
Я вообще разные Ваши работы видел, но эта превзошла все остальные! Вы здорово выросли за эти годы. Главное продолжать развиваться. Потому как на месте ничего не стоит. Всё идёт либо в плюс либо в минус.
Вчера (Второго Ноября 2014года) я записал небольшое видео того как играю. А именно Эвент "Мясорубка". Хочу выложить его сюда. Потому как прошлое видео с эвента сильно устарело. Если кто-то считает что может записать лучше - записывайте и выкладывайте.
Flopix
03.11.2014 11:18
Немного пафосно, но все равно спасибо за отзыв.
За видео отдельное спасибо.
Игр0К
03.11.2014 11:25
Я помогаю проекту помере своих сил...
Но после вот этого проекта я Вашу команду здорово зауважал. Повторюсь. Вы здорово выросли за последние годы.
HuTRON
03.11.2014 13:55
Цитата:
Сообщение от Игр0К
(Сообщение 22377)
Я помогаю проекту помере своих сил...
Но после вот этого проекта я Вашу команду здорово зауважал. Повторюсь. Вы здорово выросли за последние годы.
ой ну не смущай
Тёмыч
03.11.2014 13:55
Тут даж я против ничо не скажу к такому отзыву)
Но по банкам отпишусь, не стоит делать слишком жирые МПшки)
Хантер
04.11.2014 08:35
Не, банки оставьте как есть, и так много по 1к.
Видос нормальный. + за него
Автор, как некр, дно.
DocZ
08.11.2014 06:16
Я бы даже не позорился, хотя бы музыку включил, звук квиков аж слух режет =)))
Игр0К
15.11.2014 20:34
Цитата:
Сообщение от DocZ
(Сообщение 22479)
Я бы даже не позорился, хотя бы музыку включил, звук квиков аж слух режет =)))
Если убогий считает что может сделать лучше, какие проблемы? Запиши и выложи.
SquirreL
16.11.2014 21:15
Уберите из продажи Быстродействующее зелье хп VIP (квики), даже на данном видео видно что некр однокнопочный, но Ф1 Ф2 помогают ему не умереть и убивать. Зажимает ф2 и из 1к хп превращается в фул за секунду. Или сделайте квикам откат секунд 5.
stormchazer
16.11.2014 21:22
Быстродействующие Зелья Исцеления считаю лишними на проекте. Зажав кнопочку с баночками, в секунду улетает с десяток банок... Круто, слишком круто.