![]() |
Вопрос
Скачал клиент с сайта полностью через торент, захожу а там два серва:
х50 фрея новый х50 фрея Какой нужен?) |
У вас скорее всего не сработало обновление через апдейтер.
Докачайте тогда еще и этот патч https://drive.google.com/open?id=1JN...dTQeExj1Q5OyXJ В списке должен быть сервер HF x50 |
Вложений: 1
После скачивания и распаковки, начал жаловаться антивир
|
Добавьте тогда l2.exe в исключения антивиря, этому файлу больше 10 лет. Не знаю почему антивири решили вдруг что это опасно.
|
Привязка перса в чат боте не работает? Или как отвязать перса с другого серва и привязать к новому?
|
Привязку к ТГ предлагает прямо в игре. Появляется окно или мигает знак вопрос над чатом.
|
В диалоге с ботом три выбора - Время респа хф, Время респа фрея, о сервере хф.
|
Запуск привязки запускается из самой игры, я написал выше где.
|
Благодарю, игровое обучение "заместило" функцию
|
Джуд наёмник перестал кидать аппетит в пати с автоагром
|
Цитата:
|
Появилась проблема перса переодически выкидывает с критом примерно раз в 1,5-3 часа, учитывая что он стоит на автофарме и вылазиет ошибка:
2025.6.5 08:47:59 OS : No OS CPU : AuthenticAMD AMD Athlon(tm) II X3 425 Processor @ 2719 MHz 2047MB RAM Video : NVIDIA GeForce GTX 650 (5671) PosCode : LS1(273) 88837:56767:-3612 3/1 [590] Insufficient Memory. Please check the Virtual Memory Option and avilable hard drive space. You can check them by going to : Control Panel->System->Advanced->Performance->Settings->Advanced->Virtual memory. History: FMallocWindows::Malloc <- Size 5820 FArray <- FMallocWindows::Realloc <- 00000000 5820 FArray <- FArray::Realloc <- 485*12 <- UVertMeshInstance::GetFrame <- UVertMeshEmitter::RenderParticles <- this=Transient.VertMeshEmitter Owner=Transient.z_xel_hammer_ca <- AEmitter::Render <- FDynamicActor::Render <- deferredActors <- RenderLevel <- FLevelSceneNode::Render <- FPlayerSceneNode::Render <- SceneNodeRender <- Draw <- UGameEngine::Draw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop Играл в одно окно, потом завёл три окна, одно и тоже окно выкидывает, остальные два окна нормально стоят. |
Сейчас два окна работают, а которое вылетало теперь войти не может:
General protection fault! History: UGameEngine::OnReceiveMagicSkillUse <- MagicSkillUse <- UNetworkHandler::Tick <- Function Name=MagicSkillUse <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop General protection fault! History: UGameEngine::OnMyTargetSelected <- UNetworkHandler::Tick <- Function Name=MyTargetSelecte <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop |
Не окно а определённого перса
|
В ошибке указано "Insufficient Memory."
Проверьте размер файла подкачки в Windows, сделайте его больше. |
Цитата:
Выбираете в кабинете и не заходит? |
Цитата:
До выбора перса доходит потом выкидывает |
Fame на автоохоте фармит прямо сейчас пачки мобов, выгрузить его?
|
Я увеличил память, но его всё равно выкидывает, именно его остальные два окна работают нормально и прикол что даже при игре в одно окно выкидывает только его.
Я в афиге)) |
1. Может он стоит в какой то особой локе?
2. Ошибку выкидывает ту же самую или каждый раз разную? 3. Какой ник вылетающего персонажа? |
1 Школа полномочий
2 одну и туже, и не даёт зайти пока перс не вылетит полностью( из-за автофарма мб) 3 Fame Да я думаю уже локу сменить) посмотреть что будет) |
Цитата:
|
Побегал по ит, четыре гробницы, лес зла ни разу не выкинуло
|
Возможно в Школе полномочий глючный квадрат, я потестирую там, проверю чтобы были все нужные файлы.
|
Аналогично
Тоже постоянно критует в школе полномочий
|
Здравствуйте можете прояснить про новое лоа, мне кажеться лока не адапирована под серв, адены падает меньше среднего, также фармили порядка 6-8 часов, на кругу и по всему лоа и не упало ни одной косточки на вызов рб, так же очень мало мобов по всей локе.
|
Квест крылья из песка забрает сразу все итемы и даёт только один рец, вмечто того чтобы забрать один зуб
|
Здравствуйте
Цитата:
|
Цитата:
|
было 2
|
Доработал чтобы при 2х зубах выдавало награду из выбранной категории 2 раза. Применится после рестарта.
|
Цитата:
Если вы принесли 1 зуб вам предлагает такой список наград на выбор:
Если 2 зуба то список уже другой, с рецептами или больше кристаллов атрибута:
|
Цитата:
Костей много и не нужно их для ежедневного квеста нужно максимум 2 шт. в сутки, мы и так выставили их дроп выше стандартного. |
В новые добавленные пухи, Ветер Мардилла и др(С рб), нельзя вставить пвп вставку, по-крайнер мере нам не дало
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рев души если можно тоже по кд=)
|
Здравствуйте, можно убрать у перса в трансформу кролика возможность бить в близи,они задуманы для острова фантазий, даёт огромную скорость и маленькую модельку которую тяжело выделить в таргет
|
Эта трансформа задумана не для пвп!
|
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |