![]() |
Дальность
С вашеми переродами и тд я гребал такие дальности у лукарей только поднемаешся на гору тут прилетает от лукарей со стены
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Увеличение максимальной дальности на 25% не равно увеличению урона на 25%. Урон с автоатаки, который написан выше, возможен только в случае, если у цели физ защиты около 200-300, а у лучника физ атаки более 30000. Если это урон с крита, то у цели может быть чуть выше физ защиты, в районе 500-800. Во что мне одеть лучника и во что мне одеть цель, по которой нужно стрелять, чтобы получить такие значения? Что я думаю? Что совпало то, что цель была отстилена и задэбафана, а лучник был по кратковременным бустом на урон и силу крита. И как мы и ранее писали, что лучники у нас вполне играбельны, только ими ни кто не играл толком, а в этот старт кто-то решил серьезно озадачиться сборкой лучника как основы для пвп. |
Цитата:
|
5800 физ защиты и прилетает 20-30к стабильно
|
Возьмите фул рар сэт г4 на 16 состильте паладина ногу кожу сорка накиньте и баф от лука и они щьют серавно на ура! по 20-30к а под джудом по 40к+
|
такой урон внесет какой-то физ дд типо тира глада? или танка ? в п деф 5800? не один не внесет и даже арба с меткой столько не бьет! перебустили вы их переродами своими слишком много для лукарей переродов на кд отяжки дальность и тд
|
Цитата:
У лучника должно быть 1 200 000 физ атаки, чтобы нанести не критом около 30 000 урона по 5800 брони. Или около 400 000 физ атаки, чтобы нанести по 5800 брони урона критом на 30 000 дамага под фул бафом. Покажите мне лучника с такой физ атакой на сервере. |
Цитата:
|
Админ сделай буст берсам, ими никто не играет кроме меня. НУ А ЧТО. Лучников бафнул, бафни берсов. Дай им +30% к скорости атаки или мощности крита или ХП
|
Или ресеты чисто под берса? Я ВООБЩЕ НЕ ПОНЯЛ. Какого есть ресеты чисто под 1 профу, ну да ДА я могу его взять и буду дальше стрелять луком на профе берса или шк или вл. Давай сделать каждому плюхи. С осады я так глянул что имея даже антикласс лучников могу огрести не хило, т.к по 8-9к проходят криты будуче с бафом от стрел. На след вайпе сделает кто то ножей, так они начнут тащить т.к там переродов под них. Давай если ресеты то всем. И да, там есть от защиты стана и парала, а где менталка? Где от сна? От страха можно отдельно тоже. Очень много вопросов
|
Цитата:
|
Цитата:
И вы не пробовали в переродах бустить не урон, а в защиту и в ХП? Там достаточно высокая вариативность в том, как сделать класс более живучим, но все же идут в урон. Попробуйте сделать персонажа более живучим, сильно удивитесь, как вдруг игра в пвп станет сильно проще за большинство классов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас от того, что вы пишите, можно сделать вывод, что по серверу бегает лучник, у которого 500 000 физ атаки, который с крита убивает моба в ЕГ. |
Цитата:
|
Ну,раз на то пошло давайте я поною что я арбе под яростной душой имея 50к физ атаки бью по 1.5к урона)) и берс тоже самое, по 1к-1.5к урона))
P.S Да я лучник,но цифры которые вы описываете прям в смех бросает,я от берса тоже имея 6к пдефа получаю в лицо на 17к,что теперь всех подряд фиксить?) или некр который мне с нюка по 15к вдалбливает имея фулл эпик точенный?) |
Еще кстати биш от арбы тоже по 35к ловит кстати,так что не надо тут ныть что мы имбалансные какие то,вы не лучше,бьете тоже не слабо,особенно на адене когда фулл пачка упала от берса который бегал и давал каждому по криту и ваншотала, 7 ударов 7 критов 7 трупов,от 1 берса,это норм разве? Так что либо оставлять все как есть либо фиксить всех и сразу,чтоб они еще неиграбельны были от слова соовсем,и тогда вообще шик будет
|
И последнее забыл добавить,почему вы ноете постоянно когда вас перекатывают? Мы проигрывали драки множества раз ловили заоблачные цифры и вставали в город,а как мы начали вас перекатывать сразу пошли слезки на форум о том какие же мы жесткие
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так,ну лукам порезали урон а че с некром делать который нюком по 15к вкидывает когда у меня фулл эпик точенный?
|
Razario лукам урон не резали. Был исправлен баф локи "Вдохновение Ловкости", который давал к крит урону не только в PVE.
|
А то что мы забустились оч сильно вас это не смущает,не думали об этом? Или мб вы думали что мы останемся на том слабом уровне когда выдавали вам смешные цифры, и в 3-ем, 4-ом не могли убить 1 таргет? Нет,конечно мы будем стараться и развивать своего персонажа чтоб мы могли пробить вас,логично не правда ли? И вот этот момент наконец наступил когда мы можем вас пробить,и не слабо,все дело в развитии, а если вы думаете что это дизбаланс и что мы накручиваем что то,мб читерим даже нврн думаете вы,но нет,мы просто развиваемся,если вы этого не понимаете,то ваша игра это "косынка" там в отличии от л2 сложность не меняется,и там вы всегда (возможно) будете победителем. Вместо каких то оправданий о своей слабости могли бы просто постараться развиться,и пробивать в разы больше чем мы, но вы сделали проще,и пошли ныть на форум со словами "это дизбаланс" ... Бредятина полнейшая,все что вы тут устроили
|
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |