Форум LineAgeII L2star.net

Форум LineAgeII L2star.net (http://forum.L2star.net/index.php)
-   Развитие (http://forum.L2star.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дальность (http://forum.L2star.net/showthread.php?t=5647)

BigBoss 24.12.2023 20:42

Дальность

С вашеми переродами и тд я гребал такие дальности у лукарей только поднемаешся на гору тут прилетает от лукарей со стены

Обновы 24.12.2023 22:30

Цитата:

Сообщение от BigBoss (Сообщение 40782)
С вашеми переродами и тд я гребал такие дальности у лукарей только поднемаешся на гору тут прилетает от лукарей со стены

Максимальная дальность автоатаки луками увеличена всего на 25%.

Цитата:

Сообщение от BigBoss (Сообщение 40784)
обычно 1-2 секунды с таким учетом лукари по макрасу которые бьют по 15-30к сносят нафик и им этого достаточно

Мы не давали лучникам дополнительных уронов. Раньше жаловались, что они не дамажат. С чего вдруг они стали дамажить под 30к?

BigBoss 25.12.2023 12:38

Цитата:

Сообщение от Обновы (Сообщение 40787)
Максимальная дальность автоатаки луками увеличена всего на 25%.

Мы не давали лучникам дополнительных уронов. Раньше жаловались, что они не дамажат. С чего вдруг они стали дамажить под 30к?

а вы проверьте логи на осадах понятно когда под джудом то и 48к влетало по рар сэту 16

Soul 25.12.2023 13:15

Цитата:

Сообщение от Обновы (Сообщение 40787)
Максимальная дальность автоатаки луками увеличена всего на 25%. Мы не давали лучникам дополнительных уронов. Раньше жаловались, что они не дамажат. С чего вдруг они стали дамажить под 30к?

Урон дальних атак зависит от дальности, увеличение дальности на 25%, как вы говорите, увеличивает урон либо базовый либо конечный на 25%.

Обновы 25.12.2023 13:40

Цитата:

Сообщение от Soul (Сообщение 40791)
Урон дальних атак зависит от дальности, увеличение дальности на 25%, как вы говорите, увеличивает урон либо базовый либо конечный на 25%.

Максимально возможной дальности автоатаки луками можно добиться имея рар г4 лук на дальность с СА на дальность и переродами на дальность. Это не каждый лучник в игре, а кто-то, кто сильно озадачится этим.

Увеличение максимальной дальности на 25% не равно увеличению урона на 25%.

Урон с автоатаки, который написан выше, возможен только в случае, если у цели физ защиты около 200-300, а у лучника физ атаки более 30000. Если это урон с крита, то у цели может быть чуть выше физ защиты, в районе 500-800.

Во что мне одеть лучника и во что мне одеть цель, по которой нужно стрелять, чтобы получить такие значения?

Что я думаю? Что совпало то, что цель была отстилена и задэбафана, а лучник был по кратковременным бустом на урон и силу крита.

И как мы и ранее писали, что лучники у нас вполне играбельны, только ими ни кто не играл толком, а в этот старт кто-то решил серьезно озадачиться сборкой лучника как основы для пвп.

BigBoss 25.12.2023 15:30

Цитата:

Сообщение от Обновы (Сообщение 40793)
Максимально возможной дальности автоатаки луками можно добиться имея рар г4 лук на дальность с СА на дальность и переродами на дальность. Это не каждый лучник в игре, а кто-то, кто сильно озадачится этим.

Увеличение максимальной дальности на 25% не равно увеличению урона на 25%.

Урон с автоатаки, который написан выше, возможен только в случае, если у цели физ защиты около 200-300, а у лучника физ атаки более 30000. Если это урон с крита, то у цели может быть чуть выше физ защиты, в районе 500-800.

Во что мне одеть лучника и во что мне одеть цель, по которой нужно стрелять, чтобы получить такие значения?

Что я думаю? Что совпало то, что цель была отстилена и задэбафана, а лучник был по кратковременным бустом на урон и силу крита.

И как мы и ранее писали, что лучники у нас вполне играбельны, только ими ни кто не играл толком, а в этот старт кто-то решил серьезно озадачиться сборкой лучника как основы для пвп.

Хиро луки не дают такой дальности!

BigBoss 25.12.2023 15:31

5800 физ защиты и прилетает 20-30к стабильно

BigBoss 25.12.2023 15:34

Возьмите фул рар сэт г4 на 16 состильте паладина ногу кожу сорка накиньте и баф от лука и они щьют серавно на ура! по 20-30к а под джудом по 40к+

BigBoss 25.12.2023 15:35

такой урон внесет какой-то физ дд типо тира глада? или танка ? в п деф 5800? не один не внесет и даже арба с меткой столько не бьет! перебустили вы их переродами своими слишком много для лукарей переродов на кд отяжки дальность и тд

Обновы 26.12.2023 01:02

Цитата:

Сообщение от BigBoss (Сообщение 40796)
Возьмите фул рар сэт г4 на 16 состильте паладина ногу кожу сорка накиньте и баф от лука и они щьют серавно на ура! по 20-30к а под джудом по 40к+

Такой урон возможен только если вы стоите отстиленный и задэбафанный. Дайте скриншот, где в вас прилетает столько урона, так, чтобы было видно ваши статы в этот момент.

У лучника должно быть 1 200 000 физ атаки, чтобы нанести не критом около 30 000 урона по 5800 брони.

Или около 400 000 физ атаки, чтобы нанести по 5800 брони урона критом на 30 000 дамага под фул бафом.

Покажите мне лучника с такой физ атакой на сервере.

Обновы 26.12.2023 01:30

Цитата:

Сообщение от BigBoss (Сообщение 40794)
Хиро луки не дают такой дальности!

Так понимаю, что речь идёт о персонаже STREJlA?

Danielka 26.12.2023 11:32

Админ сделай буст берсам, ими никто не играет кроме меня. НУ А ЧТО. Лучников бафнул, бафни берсов. Дай им +30% к скорости атаки или мощности крита или ХП

Danielka 26.12.2023 11:37

Или ресеты чисто под берса? Я ВООБЩЕ НЕ ПОНЯЛ. Какого есть ресеты чисто под 1 профу, ну да ДА я могу его взять и буду дальше стрелять луком на профе берса или шк или вл. Давай сделать каждому плюхи. С осады я так глянул что имея даже антикласс лучников могу огрести не хило, т.к по 8-9к проходят криты будуче с бафом от стрел. На след вайпе сделает кто то ножей, так они начнут тащить т.к там переродов под них. Давай если ресеты то всем. И да, там есть от защиты стана и парала, а где менталка? Где от сна? От страха можно отдельно тоже. Очень много вопросов

Обновы 26.12.2023 17:31

Цитата:

Сообщение от Danielka (Сообщение 40801)
Админ сделай буст берсам, ими никто не играет кроме меня. НУ А ЧТО. Лучников бафнул, бафни берсов. Дай им +30% к скорости атаки или мощности крита или ХП

Не драматизируйте.

Обновы 26.12.2023 17:35

Цитата:

Сообщение от Danielka (Сообщение 40802)
Или ресеты чисто под берса? Я ВООБЩЕ НЕ ПОНЯЛ. Какого есть ресеты чисто под 1 профу, ну да ДА я могу его взять и буду дальше стрелять луком на профе берса или шк или вл. Давай сделать каждому плюхи. С осады я так глянул что имея даже антикласс лучников могу огрести не хило, т.к по 8-9к проходят криты будуче с бафом от стрел. На след вайпе сделает кто то ножей, так они начнут тащить т.к там переродов под них. Давай если ресеты то всем. И да, там есть от защиты стана и парала, а где менталка? Где от сна? От страха можно отдельно тоже. Очень много вопросов

А если кто-то сделает гнома и затащит олимп, здесь уже был гном который был на верху олимпа. Значит "нарисовали" что-то гномам?

И вы не пробовали в переродах бустить не урон, а в защиту и в ХП? Там достаточно высокая вариативность в том, как сделать класс более живучим, но все же идут в урон. Попробуйте сделать персонажа более живучим, сильно удивитесь, как вдруг игра в пвп станет сильно проще за большинство классов.

Glavryba 26.12.2023 17:41

Цитата:

Сообщение от Danielka (Сообщение 40802)

а тебе религия запрещает играть лучником или у тебя стоит блок на создание класса, так как ты в другом клане?

Soul 26.12.2023 20:36

Цитата:

Сообщение от Обновы (Сообщение 40808)
И вы не пробовали в переродах бустить не урон, а в защиту и в ХП? Там достаточно высокая вариативность в том, как сделать класс более живучим, но все же идут в урон. Попробуйте сделать персонажа более живучим, сильно удивитесь, как вдруг игра в пвп станет сильно проще за большинство классов.

ЭТО НЕ ПОМОГАЕТ. Я фулл в дэф, перероды в дэф, защита от стрелл, нога. И получаю по 27к от луков. И такое чувство что 5% сбития каста = 50% сбитья, а 5% потери цели= 0,0000001% потери.

Soul 26.12.2023 21:57

Цитата:

Сообщение от Обновы (Сообщение 40793)

У меня под ногой, защитой от стрелл где-то 6000к пдэфа, мне наносят по 5к с руки и 27к критами. У меня больше в маг шмоте пдэфа чем у тира в лайте под огром и таким же бафом.

Обновы 26.12.2023 22:16

Цитата:

Сообщение от Soul (Сообщение 40811)
У меня под ногой, защитой от стрелл где-то 6000к пдэфа, мне наносят по 5к с руки и 27к критами. У меня больше в маг шмоте пдэфа чем у тира в лайте под огром и таким же бафом.

Сделайте скрин, где будет видно такой урон по вам.

Сейчас от того, что вы пишите, можно сделать вывод, что по серверу бегает лучник, у которого 500 000 физ атаки, который с крита убивает моба в ЕГ.

Обновы 26.12.2023 22:18

Цитата:

Сообщение от Soul (Сообщение 40810)
ЭТО НЕ ПОМОГАЕТ. Я фулл в дэф, перероды в дэф, защита от стрелл, нога. И получаю по 27к от луков. И такое чувство что 5% сбития каста = 50% сбитья, а 5% потери цели= 0,0000001% потери.

Каст сбивается физ.критом с автоатаки и блоу скилом. Если вас фокусит даже пара лучников автоатакой, а вы маг, с очень большой вероятностью вы не сможете что-то кастануть нормально. Так было всегда!

Razario 27.12.2023 02:13

Ну,раз на то пошло давайте я поною что я арбе под яростной душой имея 50к физ атаки бью по 1.5к урона)) и берс тоже самое, по 1к-1.5к урона))
P.S Да я лучник,но цифры которые вы описываете прям в смех бросает,я от берса тоже имея 6к пдефа получаю в лицо на 17к,что теперь всех подряд фиксить?) или некр который мне с нюка по 15к вдалбливает имея фулл эпик точенный?)

Razario 27.12.2023 03:15

Еще кстати биш от арбы тоже по 35к ловит кстати,так что не надо тут ныть что мы имбалансные какие то,вы не лучше,бьете тоже не слабо,особенно на адене когда фулл пачка упала от берса который бегал и давал каждому по криту и ваншотала, 7 ударов 7 критов 7 трупов,от 1 берса,это норм разве? Так что либо оставлять все как есть либо фиксить всех и сразу,чтоб они еще неиграбельны были от слова соовсем,и тогда вообще шик будет

Razario 27.12.2023 03:19

И последнее забыл добавить,почему вы ноете постоянно когда вас перекатывают? Мы проигрывали драки множества раз ловили заоблачные цифры и вставали в город,а как мы начали вас перекатывать сразу пошли слезки на форум о том какие же мы жесткие

BigBoss 27.12.2023 10:37

Цитата:

Сообщение от Обновы (Сообщение 40808)
А если кто-то сделает гнома и затащит олимп, здесь уже был гном который был на верху олимпа. Значит "нарисовали" что-то гномам?

у меня 42 перерода там в защиту все вкачано!

BigBoss 27.12.2023 10:39

Цитата:

Сообщение от Обновы (Сообщение 40799)
Такой урон возможен только если вы стоите отстиленный и задэбафанный. Дайте скриншот, где в вас прилетает столько урона, так, чтобы было видно ваши статы в этот момент.

У лучника должно быть 1 200 000 физ атаки, чтобы нанести не критом около 30 000 урона по 5800 брони.

Или около 400 000 физ атаки, чтобы нанести по 5800 брони урона критом на 30 000 дамага под фул бафом.

Покажите мне лучника с такой физ атакой на сервере.

в тот момент не делал скрыншоты но следуйщий раз для вас зделаю

BigBoss 27.12.2023 11:17

Цитата:

Сообщение от Razario (Сообщение 40818)
И последнее забыл добавить,почему вы ноете постоянно когда вас перекатывают? Мы проигрывали драки множества раз ловили заоблачные цифры и вставали в город,а как мы начали вас перекатывать сразу пошли слезки на форум о том какие же мы жесткие

Форум и есть чтоб регулирывать это все особено заобланые цифры и кстате тогда биш не был сильно у вас одет что ловил под 15к а тут блять за 30к говорится

Razario 27.12.2023 15:27

Так,ну лукам порезали урон а че с некром делать который нюком по 15к вкидывает когда у меня фулл эпик точенный?

Flopix 27.12.2023 15:45

Razario лукам урон не резали. Был исправлен баф локи "Вдохновение Ловкости", который давал к крит урону не только в PVE.

Razario 28.12.2023 06:32

А то что мы забустились оч сильно вас это не смущает,не думали об этом? Или мб вы думали что мы останемся на том слабом уровне когда выдавали вам смешные цифры, и в 3-ем, 4-ом не могли убить 1 таргет? Нет,конечно мы будем стараться и развивать своего персонажа чтоб мы могли пробить вас,логично не правда ли? И вот этот момент наконец наступил когда мы можем вас пробить,и не слабо,все дело в развитии, а если вы думаете что это дизбаланс и что мы накручиваем что то,мб читерим даже нврн думаете вы,но нет,мы просто развиваемся,если вы этого не понимаете,то ваша игра это "косынка" там в отличии от л2 сложность не меняется,и там вы всегда (возможно) будете победителем. Вместо каких то оправданий о своей слабости могли бы просто постараться развиться,и пробивать в разы больше чем мы, но вы сделали проще,и пошли ныть на форум со словами "это дизбаланс" ... Бредятина полнейшая,все что вы тут устроили

Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3.