Форум LineAgeII L2star.net

Форум LineAgeII L2star.net (http://forum.L2star.net/index.php)
-   Развитие (http://forum.L2star.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Развитие, развитие. (http://forum.L2star.net/showthread.php?t=5630)

Обновы 10.12.2023 20:22

Развитие, развитие.

Перебрав записи в блокноте, куда записываются все пожелания игроков, большинство из которых не попадает на форум, во избежание бессмысленного спама. Вижу дальнейшее развитие с г5 сетом и РБ следующим образом.

1) Новая локация, где будут дропаться и вещи целые, и итемы для распечатки. Но с новыми механиками мобов. Просто сделать еще одних болванчиков не интересно, нужно что-то мазахистское и новое. Будут мобы жирные, сильно уворотливые, с высоким шансом блока, рефлектом, и саб целкой в придачу. Бить с руки будут не сильно, но будут жостко дамажить ДОТ умениями. Будут выжигать, травить, кровоточить и всякое такое творить с игроками.

2) Ап/обмен г4 на г5. Но не просто так, что накопил камушков, скрафтил г4 и вуаля. Нет. г4 + кристальные точки, а на выходе запечатанный г5. Т.е. распечатывать всё равно придется.

3) РБ 88-89 лвл. Так как теперь кри арм и кри вип нужны будут не только для того, чтобы точнуть шмот, но и получить более крутой шмот, то и получать точки надо чаще и желательно и соло игрокам тоже.

4) Пересмотрим ряд квестов, которые уже существуют в игре, где в награду дается шмот разного невысокого ранга и заменим награду на более интересный шмот, г2-г3, предварительно усилив мобов. Зачем придумывать велосипед, когда можно взять готовый и слегка его обновить.

Soul 11.12.2023 16:27

Цитата:

Сообщение от Обновы (Сообщение 40639)
рефлектом

От арб рефлекта нет, этим вы убираете берсов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и фарм остаёться токо луками и арбами.

Обновы 11.12.2023 16:45

Цитата:

Сообщение от Soul (Сообщение 40642)
От арб рефлекта нет, этим вы убираете берсов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и фарм остаёться токо луками и арбами.

Вы уже знаете, какой будет % рефлекта у мобов в локации?

Soul 11.12.2023 16:48

Цитата:

Сообщение от Обновы (Сообщение 40643)
Вы уже знаете, какой будет % рефлекта у мобов в локации?

Когда мобам бьют по 50к до 100к там 10% будет много.

Обновы 11.12.2023 18:03

Цитата:

Сообщение от Soul (Сообщение 40644)
Когда мобам бьют по 50к до 100к там 10% будет много.

Танец вампира - 8%
Вампирик - 9%
POV - 5%

Эти 3 бафа в сумме перекрывают стандартный 20% рефлект с плюсом в 2%. При ударах по мобам в 50-100к, эти 2% вампирика сверх рефлекта дают неплохой отжор.

А у вас уже нервный тик случился. Не надо так.

Soul 11.12.2023 18:21

Цитата:

Сообщение от Обновы (Сообщение 40646)
Танец вампира - 8%
Вампирик - 9%
POV - 5%

Тоесть вы хотите заставить людей отказаться от Напева победы? Пророчества огня и воды? Может их сразу убрать?

Обновы 11.12.2023 21:58

Цитата:

Сообщение от Soul (Сообщение 40648)
Тоесть вы хотите заставить людей отказаться от Напева победы? Пророчества огня и воды? Может их сразу убрать?

Мы сделаем новую локацию, с новыми механиками у мобов. А как вы там будете их убивать, придумаете сами.

Додумывать заранее о том, чего еще нет, не советую. Вы еще ТАРО разложите и к астрологу сходите циганскому. Мы еще не знаем, как именно и что там будет, а вы уже вперед что-то себе придумали и расстроились.

Soul 12.12.2023 00:39

Цитата:

Сообщение от Обновы (Сообщение 40649)
Додумывать заранее о том, чего еще нет, не советую. Вы еще ТАРО разложите и к астрологу сходите циганскому. Мы еще не знаем, как именно и что там будет, а вы уже вперед что-то себе придумали и расстроились.

Конечно печалит тот факт что опять главным фармером будут арбы. Топ лока на данный момент арбы, топ пвп арбы. Пока биш хилит от силы 5к хп ему в лицо 36к летит.

Обновы 12.12.2023 02:05

Цитата:

Сообщение от Soul (Сообщение 40650)
Конечно печалит тот факт что опять главным фармером будут арбы. Топ лока на данный момент арбы, топ пвп арбы.

Добавим новым мобам высокий резист от болтов и стрел. Рефлект сделаем такой, чтобы игра не превратилась в однокнопочное избиение мобов автоатакой.

И еще раз, у мобов будет высокий уворот! и высокий шанс блока щитом, как у танков! Арба автоатакой там не пофармит!

BigBoss 12.12.2023 10:31

Цитата:

Сообщение от Обновы (Сообщение 40649)
Мы сделаем новую локацию, с новыми механиками у мобов. А как вы там будете их убивать, придумаете сами.

Предлагаю подобную локу для магов зделать чтоб маги тоже были в профите их бить а не падали как семочки!

BigBoss 12.12.2023 10:35

Цитата:

Сообщение от Обновы (Сообщение 40651)
Добавим новым мобам высокий резист от болтов и стрел. Рефлект сделаем такой, чтобы игра не превратилась в однокнопочное избиение мобов автоатакой.

И еще раз, у мобов будет высокий уворот! и высокий шанс блока щитом, как у танков! Арба автоатакой там не пофармит!

а можно чтоб мобы не били как в топ локе по 30к+ скилом а чуточку помение

KaspiY 14.12.2023 19:42

Если там не будет фармить арба автоатакой то и берс не должен.

KaspiY 14.12.2023 19:43

Замечу, если арба долго и мучительно прокачивала свои способности и оружие то фармить она кое как но должна иначе грош цена таким обновам =)

Danielka 14.12.2023 20:12

а нельзя просто сделать локацию для физов и локацию для арб? И допустим в одной локации фармятся 1 типы шмоток в другой другие? ТОГДА НЕ БУДЕТ потребности только в арбах.

Soul 14.12.2023 21:19

Цитата:

Сообщение от KaspiY (Сообщение 40657)
Замечу, если арба долго и мучительно прокачивала свои способности и оружие то фармить она кое как но должна иначе грош цена таким обновам =)

Порезать арб! что не мучилась

Обновы 14.12.2023 21:20

Цитата:

Сообщение от BigBoss (Сообщение 40652)
Предлагаю подобную локу для магов зделать чтоб маги тоже были в профите их бить а не падали как семочки!

Если ваш маг падает как семечка, вы что-то делаете не так с ним.

В этой локе маги должны будут фармить по задумке более, чем комфортно, при условии нормального буста, уровня г4 +15, переродов, мозгов и т.д.

Обновы 14.12.2023 21:21

Цитата:

Сообщение от BigBoss (Сообщение 40654)
а можно чтоб мобы не били как в топ локе по 30к+ скилом а чуточку помение

На тесте ни разу не прилетало 30к+ скилом, возможно у вас шмот слишком слабый для этой локи?

Danielka 14.12.2023 21:22

а в идеале ещё добавить локу с магами и там будут разные части падать. А чтобы туда делали фарм персов сделать выпадение определённых ресов или спойл для распечатки Г5. Вот и решён вопрос. А чтобы не абузили арбами то сделать резист в маг локе к физ урону и лукам арбам, в других локах так же соответственно. Но надо продумать чтобы магами не фармить тупо книжки, тогда они останутся невостребованными. И да, не допускать возможности фармить паровозами. Ну и напоследок хотелось бы чтобы у того же берса дурной характер прокидывался не с 10 раза. Смысл точить на шанс если он не повышается? Арба опять выходит имбой, метка всегда почти 100%.

Обновы 14.12.2023 21:26

Цитата:

Сообщение от KaspiY (Сообщение 40657)

Цитата:

Сообщение от KaspiY (Сообщение 40656)
Если там не будет фармить арба автоатакой то и берс не должен.

У мобов будет высокий резист к болтам и стрелам. Возьмите арбе в руки меч или нож и она сможет фармить.

С тем же успехом можно взять в руки хилу нож на крит, одеть г4 лайт +20 и фармить с руки, к примеру.

Вопрос не в профе, а в том, как и чем фармить.

Обновы 14.12.2023 21:30

Цитата:

Сообщение от Danielka (Сообщение 40665)
а в идеале ещё добавить локу с магами и там будут разные части падать. А чтобы туда делали фарм персов сделать выпадение определённых ресов или спойл для распечатки Г5. Вот и решён вопрос. А чтобы не абузили арбами то сделать резист в маг локе к физ урону и лукам арбам, в других локах так же соответственно. Но надо продумать чтобы магами не фармить тупо книжки, тогда они останутся невостребованными. И да, не допускать возможности фармить паровозами. Ну и напоследок хотелось бы чтобы у того же берса дурной характер прокидывался не с 10 раза. Смысл точить на шанс если он не повышается? Арба опять выходит имбой, метка всегда почти 100%.

Думается, что в новой локе хорошему магу будет фармить проще. Но опять же, при должном шмоте, переродах и прочих бустах.

Обновы 14.12.2023 21:32

Цитата:

Сообщение от Soul (Сообщение 40662)
Порезать арб! что не мучилась

Удивительно, но мы их не бустили, чтобы резать. Просто кто-то решил попробовать фармить арбой и оказалось, что это прекрасно работает, мобы по 1 штуке умирают достаточно быстро. И вампирик тут не причем, вы же не лицом танчите мобов, чтобы отжор решал.

Danielka 14.12.2023 21:43

Цитата:

Сообщение от Обновы (Сообщение 40667)
У мобов будет высокий резист к болтам и стрелам. Возьмите арбе в руки меч или нож и она сможет фармить.

С тем же успехом можно взять в руки хилу нож на крит, одеть г4 лайт +20 и фармить с руки, к примеру.

Вопрос не в профе, а в том, как и чем фармить.

Возьми бишу хоть Г10 двурук он не будет фармить, как и другие профы. Да можно взять какого-то дестра, но тоже толка нет. Раз вопрос в том что рефлект не действует на дальников, то пусть они не могут их фармить. Мобы начнут быть по истине сложными и ценными при фарме, а да маг защиту тоже повысить. И будут мобы с рефлектом маг защитой и от стрел и болтов. НО чтобы их били нужен действительно стоящий дроп, а не как Г5 дропающийся 2 раза за вайп. Ну если мобы действительно станут потом конечно же

Обновы 14.12.2023 21:50

Цитата:

Сообщение от Danielka (Сообщение 40675)
Возьми бишу хоть Г10 двурук он не будет фармить, как и другие профы. Да можно взять какого-то дестра, но тоже толка нет. Раз вопрос в том что рефлект не действует на дальников, то пусть они не могут их фармить. Мобы начнут быть по истине сложными и ценными при фарме, а да маг защиту тоже повысить. И будут мобы с рефлектом маг защитой и от стрел и болтов. НО чтобы их били нужен действительно стоящий дроп, а не как Г5 дропающийся 2 раза за вайп. Ну если мобы действительно станут потом конечно же

Мы понимаем, что вы хотите убивать топовых мобов играя левой ногой, в г4+10 с плащом +6 и пушкой +12, с парой переродов и закеном. И так, что вам каждые пару вечеров падала топая шмотка.

Такого не будет.

Дроп в локации будет интересный, но мобы будут отличаться от ЕГ по сложности и механике фарма.

Danielka 14.12.2023 21:50

Так же другие виды мобов для магов с защитой от стрел, и рефлектом скажем в 80% чтобы сам себя убивал? Почему бы и нет. Если лока будет для магов то не вижу ничего страшного. К тому же физ защиту им добавить чтобы умники не нашлись которые будут паровозить гладами и тирами. А так бы конечно запустить доп сервак для разных нововведений, там КАЖДЫЙ желающий сможет потестить на себе, получить шмотки которых никогда не имел. Добавить на форуме тему для тестов и получаем площадку для проведения тестов, если конечно это приведёт к крашу серва то плохо, если нет то почему и нет?

Danielka 14.12.2023 21:51

Где я написал это? Админ ты можешь читать текст, а не придумывать? Я САМ ЗА ТО ЧТОБЫ БЫЛ ПОТНЫЙ ФАРМ. Все старички устали от бесконечного гринда, если есть те у кого время и силы они и делают постоянные ресеты

Обновы 14.12.2023 21:54

Цитата:

Сообщение от Danielka (Сообщение 40677)
Так же другие виды мобов для магов с защитой от стрел, и рефлектом скажем в 80% чтобы сам себя убивал? Почему бы и нет. Если лока будет для магов то не вижу ничего страшного. К тому же физ защиту им добавить чтобы умники не нашлись которые будут паровозить гладами и тирами. А так бы конечно запустить доп сервак для разных нововведений, там КАЖДЫЙ желающий сможет потестить на себе, получить шмотки которых никогда не имел. Добавить на форуме тему для тестов и получаем площадку для проведения тестов, если конечно это приведёт к крашу серва то плохо, если нет то почему и нет?

Мы не будем делать отдельную локу для магов. Маги и сейчас неплохо убивают мобов в ЕГ. Без каких либо сложностей себя там чувствуют и Некр и СХ. Сорк и ММ сложнее, но и ими там вполне можно фармить.

Секрет прост, не упарывайтесь в маг.атаку! Есть множество других способов фармить магом, особенно в локации, где не надо паравозить, типа ЕГ.

И да, мы пробовали.

Danielka 14.12.2023 21:54

И вообще, все эти обновы конечно хорошо, но для тех кто тут давно. Новичкам нужно как минимум 1 старт чтобы всё понять. Я общаюсь с многими новенькими и они либо уходят т.к мало народа, и нихуя не ясно или бегают варку фармят в надежде купить жалкую элегию. Вот и поэтому в тест серве можно дать возможность хотя бы посмотреть как шмот даёт буст, сделать там подсказки где и что собирать. ДА ЭТО возможно будет не совсем правильно, но новая кровь хотя бы будет знать что делать? иногда я думаю что больше заинтересован в онлайне чем вся ваша команда

Danielka 14.12.2023 21:56

Цитата:

Сообщение от Обновы (Сообщение 40679)
Мы не будем делать отдельную локу для магов. Маги и сейчас неплохо убивают мобов в ЕГ. Без каких либо сложностей себя там чувствуют и Некр и СХ. Сорк и ММ сложнее, но и ими там вполне можно фармить.

Секрет прост, не упарывайтесь в маг.атаку! Есть множество других способов фармить магом, особенно в локации, где не надо паравозить, типа ЕГ.

И да, мы пробовали.

Тогда получится лока для фарма дальников у которых будет отжор, если дадите им резист к стрелам то будут фармить глады и тиры. Будут имбы которыми будем фармить.

Обновы 14.12.2023 21:56

Цитата:

Сообщение от Danielka (Сообщение 40678)
Где я написал это? Админ ты можешь читать текст, а не придумывать? Я САМ ЗА ТО ЧТОБЫ БЫЛ ПОТНЫЙ ФАРМ. Все старички устали от бесконечного гринда, если есть те у кого время и силы они и делают постоянные ресеты

Вы через месяц после старта уже хотите г5 одеть и фармить без проблем топовых мобов... Когда локация сделана для куда более серьезно прокачанных персонажей в куда более крутом шмоте.

Обновы 14.12.2023 22:01

Цитата:

Сообщение от Danielka (Сообщение 40680)
И вообще, все эти обновы конечно хорошо, но для тех кто тут давно. Новичкам нужно как минимум 1 старт чтобы всё понять. Я общаюсь с многими новенькими и они либо уходят т.к мало народа, и нихуя не ясно или бегают варку фармят в надежде купить жалкую элегию. Вот и поэтому в тест серве можно дать возможность хотя бы посмотреть как шмот даёт буст, сделать там подсказки где и что собирать. ДА ЭТО возможно будет не совсем правильно, но новая кровь хотя бы будет знать что делать? иногда я думаю что больше заинтересован в онлайне чем вся ваша команда

Мы планиуем сделать гида для новичков, НПЦ одного или нескольких, у которых будут все измененные квесты на адену и быструю прокачку буквально в одном месте.

Открытый тест сервер мы не планируем. Опыт и практика показывают абсолютную безперспективность и безполезность подобного.

Danielka 14.12.2023 22:01

Конечно мы хотим через месяц бегать в Г5. Но никто этого делать не будет, кроме совсем отбитых которым не влом тратить недели для их открытия. Да вообще мне конкретно пох на этот Г5 я хочу чтобы тут люди играли. С новыми обновами им будет максимально сложно приспособиться к игре. Конкретно сам попробуй зайти на новый серв и сходу понять что и как и где. Я даже на пвп серве где все пушки в магазе покупается одним фармом неделю потратил чтобы полностью разобраться. + учитывать что не у всех есть вся неделя, + что много серверов намного легче. Да этот сервер интересный и сложный, да я в нём знаю и разбираюсь и мне намного легче. Я за то чтобы для новых были какие-то привелегии. Без того чтобы старые заходили с других акков конечно же, это вроде можно отслеживать

Danielka 14.12.2023 22:03

Вам виднее, я предлагаю не потому что хочу быструю прокачку, вцелом задонатив 30к можно в Г4 одеться за 2 дня все тут это знают и есть такие люди которые могут позволить. Я да и много кто хотят чтобы сервер был разнообразнее, всех уже тошнит от одних и тех же лиц и ников

Danielka 14.12.2023 22:06

Гид хорошо, можно в соц сетях сделать видосы с пояснениями. Посмотри на многих серверах стримеров на главной добавляют, тут нет таких, но я не думаю что вам это будет трудно сделать. 2-3 видео по 10-20минут с основами игры и фарма. А там может кто заразится идеей начнёт снимать стримы

Обновы 14.12.2023 22:08

Цитата:

Сообщение от Danielka (Сообщение 40681)
Тогда получится лока для фарма дальников у которых будет отжор, если дадите им резист к стрелам то будут фармить глады и тиры. Будут имбы которыми будем фармить.

Посмотрим, мы ни где не видели подобного решения с локацией и скилами у мобов. Но мы хотим усложнить жизнь имбам фарма и упростить остальным.

Danielka 14.12.2023 22:09

А так, если у вас есть задумки то методом мозгового штурма добавляйте в форум их и игроки начнут говорить что хотят от этого, по мне так намного легче ориентироваться. А чтобы больше заходили, сделал объявление при входе с ссылкой мол переходи и предлагай.

Danielka 14.12.2023 22:11

Цитата:

Сообщение от Обновы (Сообщение 40687)
Посмотрим, мы ни где не видели подобного решения с локацией и скилами у мобов. Но мы хотим усложнить жизнь имбам фарма и упростить остальным.

Ну да, задумка мне нравится. Сам понимаешь что будет нытьё когда тип качает ближника, докачивается до этой локи и заливая квартиру потом фармит. А потом приходит твин в Г2 на арбе и спокойно ковыряясь в носу дропает мобов. Тут уж надо сильно постараться чтобы было некое подобие баланса. Может даже резать атаку профам с ренджой, хз хз

Обновы 14.12.2023 22:14

Цитата:

Сообщение от Danielka (Сообщение 40688)
А так, если у вас есть задумки то методом мозгового штурма добавляйте в форум их и игроки начнут говорить что хотят от этого, по мне так намного легче ориентироваться. А чтобы больше заходили, сделал объявление при входе с ссылкой мол переходи и предлагай.

О, этого хватает. 95% просьб сводится к тому, чтобы быстро одеться в фул, желательно дропнув с кроликов в стартовой локе. Чтоб мобы убивались быстро любой профой, любой тычкой и чтоб вообще не думать, не вникать.

Можно удалить все рассы, кроме гномов и всем на старте выдавать г5 дубину и отправлять на олимп, это будет похоже на то, что хочет видеть 95% игроков.

Просто мы это не пропускаем на форум.:)

Danielka 14.12.2023 22:18

Нет, ты не понял меня. Понятно что все хотят в Г5 сразу одеться. Вот у тебя команда есть, вы задумали добавить новых мобов. Ведёшь опрос где хотят чтобы добавили их, что от них хотят в качестве дропа, возможно там рб добавить и прочее. Вот конкретно по делу чтобы предлагали. Решил где их добавить, потом с командой возник спорный момент опять на всеобщее обозрение. Или вообще сам придумываешь несколько вариантов и спрашиваешь какой больше нравится. Ну а что? Я думаю влияние на развитие серва понравится большинству игроков

Обновы 14.12.2023 22:21

Цитата:

Сообщение от Danielka (Сообщение 40686)
Гид хорошо, можно в соц сетях сделать видосы с пояснениями. Посмотри на многих серверах стримеров на главной добавляют, тут нет таких, но я не думаю что вам это будет трудно сделать. 2-3 видео по 10-20минут с основами игры и фарма. А там может кто заразится идеей начнёт снимать стримы

Покупали несколько раз стримеров. Профита чуть больше, чем ноль с них. Аудитория стримера в 100% случаев ходит за стримером. Уходит он, уходят и они.

Вообще, удержать новичков очень сложно, через один старт проходит несколько тысяч человек. Мы уже писали про это.

Danielka 14.12.2023 22:24

Ну значит как то самим сделать пояснительные видосы для новичков. Какой-то замес на адене заснять самому смонтировать ХЗ, будет интересно на мой взгляд чем просто форум

Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3.