Форум LineAgeII L2star.net

Форум LineAgeII L2star.net (http://forum.L2star.net/index.php)
-   Развитие (http://forum.L2star.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Этот СТАРТ (http://forum.L2star.net/showthread.php?t=4682)

iVi 23.04.2019 08:51

Этот СТАРТ

Привет всем. Ну что можно сказать моё мнение насчёт этого старта сервера??
1. насчёт изменений в альт Б Г4 шмот за рубины черепа и адену я полностью за такое изменение(потму-что донаторы серва не смогут одеться сразу по топу). Добавление остальных камней это тоже СУПЕР потому что теперь что бы одеться в г3 шмот прейдётся многим напрягаться а донаторам донить больше. И ещё насчёт ВИП плащей только ЗА.
2. по Рб всё конечно хорошо но моё мнение, что бы хотя бы оставили кристалл точки на таких рб как ак, коре, орфен и дьябло что бы народ хотя бы туда стремился идти и фанится. И я бы добавил точки в РБ 89 лвл потому-что на них нужно собирать почти фулл пати с танками бишом некрами джудиками и всё такое...
3. насчёт ПВП я уже просил что бы сделали открытые ПВП зоны в Фарм 1-4 или хотя бы как Тёмыч предлагал односторонний вар кинули вар через 2 дня воевать что бы можно было.
4. насчёт поднятие према я как бы ЗА но могу так сказать на старте сервера многие новечки которые пришли поиграть на сервер в этом расстроились и просто свалили с серва потому что по сути без према их никуда не брали вот и всё для них никакого интереса небыло играть на этом сервере. Но хотя бы 4-5 новеньких из 10 могли бы позволить себе закинуть 200 - 300 рублей на прем и наслождатся игрой и был бы онлайн побольше.
5. Олимпиада ДА тут всё супер и некчему предратся идея с черепами вообще супер так хоть народ стремился туда черепов набить. Поднятие стоимости Эпика за олимп монеты правильное решение( потому-что кто умеет фармить олимп за 1 или 2 олимпа уже бегали бы с фулл эпиком, ну если скооперироваться 2-3 игрокам)
6. ну и опят о наболевшем СОА. Ребят ну это издевательство для новеньких играков ну и для некоторых старых(и даже для меня что бы потом не писали), раньше СОА было полностью забито и приходилось дратся за споты иногда, а теперь что макс 1-2 человека там фармят и только так на отьебись. Я прекрасно понимаю что тот же ТЁмыч скажет что есть другие локации для фарма да я с ним и не спорю, но СОА это было всегда топ локой для фарма(НА ЭТИХ ХРОНИКАХ) а теперь что это стала ГОМНО локой и народ туда не ходит, для них лучше фармить стокато или дино остров в фарм 2-3 локации народ как бы не стремится бежать фармить так что остаётся 3 локации где можно деньжат поднакопить 1стокато 2дино остров и 3СОА но туда не сильно стремятся потому что в СОА фармит норм получается когда ты в г2 хотя бы оделся, я конечно не знаю но раньше да и в элегии фармилось там норм а счас не то пальто (Следует вопрос не усиливали вы там мобов или мне просто показалось??)
7. И ЕЩЁ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА РЕБЯТ У ВАС ДОЛЖЕН БЫТЬ АДЕКВАТНЫЙ СЕРВЕР НО ПРОСТИТЕ МЕНЯ КОГДА В ЧАТЕ НАЧИНАЕТСЯ ПРОСТО ПОМОЙНАЯ ЯМА ИЗ МАТОВ И ВСЕГО ТАКОГО ЭТО УЖЕ ПЕРЕБОР. У МЕНЯ ЛИЧНО ДОЧКА ПОШЛА В 1 КЛАСС И ТЕПЕРЬ ПРЕКРАСНО ВСЁ ЧИТАЕТ И КОГДА В ЧАТЕ МАТ ЗА МАТОМ КАК ТО НЕ ПРИЯТНО. ПУСТЬ НАРОД УЧИТСЯ РАЗГОВАРИВАТЬ КУЛЬТУРНЫМ ЯЗЫКОМ А ВЫ КАК АДМИНИСТРАЦИЯ СДЕЛАЙТЕ БАН ЗА МАТЫ.
P.S. Спасибо что уделили внимание я конечно может в каких то моментах был не прав но высказал просто своё мнение. И хотелось бы что бы Администрация начала прислушиваться к мнению рядовых игроков этого проекта. БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО

XIMETRA 23.04.2019 16:06

4) ПА поднялся до нашего подражаемого идеала руофф всего на 150Р. Новечек не знал старую цену ПА приходя говорит оййййййййййй все я побежал дальше?
7) Когда дочка у компа смотрит нажимайте Alt+J. Мы не будем кого-то учить как общаться культурно и как себя вести. Вы сами нас во всех текстах уверяете что у нас играют адекватные люди в возрасте. У нас сервер для 16+ и точка. Сервер у нас адекватный. Единственное что бы закрыть этот вопрос мы сделаем настройку фильтрации мата для игрока конкретно. Отключайте у себя и вопрос закрыт для особо ранимых. Но я уверен не кто это делать не будет и сделают 1-2 человека на серваке. Кто-то тут ищет помойку , а кто-то культуру и у всех разная степень прибывания на данном серваке.
6) Мы подумаем над СОА.

Тёмыч 23.04.2019 18:21

Цитата:

Сообщение от XIMETRA (Сообщение 34554)
4) ПА поднялся до нашего подражаемого идеала руофф всего на 150Р. Новечек не знал старую цену ПА приходя говорит оййййййййййй все я побежал дальше?
7) Когда дочка у компа смотрит нажимайте Alt+J. Мы не будем кого-то учить как общаться культурно и как себя вести. Вы сами нас во всех текстах уверяете что у нас играют адекватные люди в возрасте. У нас сервер для 16+ и точка. Сервер у нас адекватный. Единственное что бы закрыть этот вопрос мы сделаем настройку фильтрации мата для игрока конкретно. Отключайте у себя и вопрос закрыт для особо ранимых. Но я уверен не кто это делать не будет и сделают 1-2 человека на серваке. Кто-то тут ищет помойку , а кто-то культуру и у всех разная степень прибывания на данном серваке.
6) Мы подумаем над СОА.

Есть вариант поднять дроп адены в тулли, там мобы злее чем в соа, туда в жало хер залезешь, а вот адены падает меньше...
Есть еще пара локаций довольно злобных, где мобье не менее интересное, чем в соа, а вот дроп адены страдает...
Просто в СОА удобно фармить не напрягаясь, имбово и все любят соа, когда речь заходит о фарме адены. А на нашем сервере можно фармить только её... В оригинале в разных локах фармятся разные ништяки, где-то куски, где-то рецепты, где-то ресурсы, где-то адена....

А чо мат штука ахуенная, в русском языке дохуя пиздатых слов...:D:D:D
Ну а мамку в кино можно и без мата слать и кожанного джони в темную пещеру любой мамаши тоже можно вежливо в чате загнать и фильтр мата не поможет...

iVi 23.04.2019 19:25

Тёмыч я с тобой согласен что лок где мобы сильнее предостаточно но там нету такого кол-ва мобов как в СОА а адены ты там фармишь на порядок меньше чем в том же стокато уже тэстил, бегал везде даже пробежал по этажам лабиринта стальной цитадели хоть туда и нету ТП(было бы неплохо перед стартом в лабиринт сделать ТП с АЛЬТ Б) я потратил 4 часа что бы выбить ключь в городе и только туда попал но и там не тот дроп адены а мобы там есть ну уж очень жосткие. И насчёт других локаций да мы бегали там и фармили, спойлили и выбивали куски и рецы(что бы многие не говорили но одевались мы в клане с крафта).Да на это уходило почти всё свободное время и туда мы ходили в 4-5 и сам понимаешь сидели все без адены, но зато одевались, а многие как увидали это сразу свалили с серва, и начался пиздёж что мы задонили и оделись. Хоть сами нифега не понимали на сколько это сложно и трудно было одеватся в г4 через крафт, а сами нихотели этого делать и ныли.

Тёмыч 24.04.2019 07:03

По адене в час до того, как порезали СОА у меня возьму среднее между физом и магом при пиздатом раскладе и нормальном бусте в разных локах выходило так:
1) СОА - 12-14ккк в час
2) Пещера гигантов - 3-4ккк в час
3) Мегалиты на ХБ - 2-4ккк в час
4) фог, стакато, дино, ангелы в мос, заллы иллюзий, тулли, химеры и т.д. - 1-1,5ккк в час...

При том, что по силе мобов цепочка будет нихрена не такая... Многие мобы, которые дают пизды так, что наше усиленное соа, а оно усиленное, кажется детской хренью..

Просто надо сделать крафт г3 и г4 и сделать базу по крафту, чтобы не ток люди пачками могли в г4 одеться, забив на фарм адены, но и нубы могли одеваться. И тогда будет похер на то, чо там с аденой.

Будут крафтить перчатки по откату и точить их по откату, как на обычных серверах делают с топ шмотом, а не так, что с потом и кровью сделал один раз сет и всё на этом.

А по крафту да, я стобой согласен, я уже писал, что еще до переделки спойла и дропа ресурсов гномом 84 уровня в элегии спокойно спойлил херову гору ресурсов за вечер на крафт, куски и рецы на концы выспайливал на г4, но перед этим поебался, чтобы просмотреть все локации и всех мобов, до которых смог добраться.

Сделать крафт более понятным для новичков, сделать крафт и г3 тоже, сделать стандартным соа... кому надо адену, пойдет в соа, кому надо крафт пойдет спойлить куски, рецепты, ресурсы. Дон вкинет денег в игру и купит чо ему надо за донки с рук у спойлера/крафтера или в ГМшопе

remus 18.05.2019 17:18

Пока ни будет дропа нормального в СОА, имбо я тут хочу играть когда дроп есть, а так накуй как он был на этом вайпе. Вы просто всякую херню придумываете, я играю уже хз скока лет на вашем серве и все меньше и меньше желания остается тут играть, даю последний шанс вам). Следующий вайп будет критичном для меня. Вам надо набирать аудиторию а вы ее отбрасываете от себя т.к дропа даже гребаных с84 вещей некуя небуло толком. МЫ ЗА ДРОП !!! ) ТОЧКА

Flopix 18.05.2019 21:16

Цитата:

Сообщение от remus (Сообщение 34576)
Пока ни будет дропа нормального в СОА

Ранее на х50 год4 пухи стоили 7152 золота, сейчас 4023 золота.
По сути по дропу особо ничего не изменилось. Но зато появился шанс нафармить на ГОД4 в других локах.

Вы просто хотите чтобы на ТОП шмот можно было набить максимально быстро и просто по проверенной вами формуле, поставив пику в СОА на кликалку.

Можно конечно сделать что ТОП шмот все будут брать за неделю. Но не обманывайте себя, даже в этом случае вы играть не будете. Ну соберете вы все по топу и что дальше, как только пропадет мотивация добывать что то новое в игре она сразу же станет бессмысленной.

На самом деле просто уже мало кто хочет играть в L2 в общем и на хрониках Фрея в частности. А собрать большой стартовый онлайн чтобы был PvP движ в 2019 году почти нереально.

Цитата:

Сообщение от remus (Сообщение 34576)
т.к дропа даже гребаных с84 вещей некуя небуло

Дроп s84 вообще никто не трогал и он стоит по оффу, просто дроп предметов х1.

Тёмыч 19.05.2019 08:29

А если попробовать это вот все дополнительное с этой фреи перенести на ХФ и запустить?
Там конечно конкуренция высоченная, но один фиг фрея малопривлекательна, как хроники и стартует уже вяло, так можно попробовать ХФ.

Zapadlo 19.05.2019 17:52

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 34578)
А если попробовать это вот все дополнительное с этой фреи перенести на ХФ и запустить?
Там конечно конкуренция высоченная, но один фиг фрея малопривлекательна, как хроники и стартует уже вяло, так можно попробовать ХФ.

да ХФ поинтересней будет гораздо

Тёмыч 20.05.2019 06:32

Куча задротов прибежит, кто любит прыгающих дестров; фармить закена под овером на лимитах; в СОА пара веселых эпиков есть, такой глоток свежего воздуха. А если взять сборку с работающими сквадами, то вообще красота будет. Вощм есть над чем подумать.

Flopix 22.05.2019 01:32

Возвращен дроп адены в СОА как было ранее.

Кот 08.10.2019 01:46

Цитата:

Сообщение от Flopix (Сообщение 34577)
Ранее на х50 год4 пухи стоили 7152 золота, сейчас 4023 золота.
По сути по дропу особо ничего не изменилось. Но зато появился шанс нафармить на ГОД4 в других локах.

Вы просто хотите чтобы на ТОП шмот можно было набить максимально быстро и просто по проверенной вами формуле, поставив пику в СОА на кликалку.

Можно конечно сделать что ТОП шмот все будут брать за неделю. Но не обманывайте себя, даже в этом случае вы играть не будете. Ну соберете вы все по топу и что дальше, как только пропадет мотивация добывать что то новое в игре она сразу же станет бессмысленной.

На самом деле просто уже мало кто хочет играть в L2 в общем и на хрониках Фрея в частности. А собрать большой стартовый онлайн чтобы был PvP движ в 2019 году почти нереально.

Дроп s84 вообще никто не трогал и он стоит по оффу, просто дроп предметов х1.

Если работяги хотят перса в топ доспехах - может есть смысл дать им топ доспехи? (как бы это тупо не звучало, но я попробую обосновать)
дуРАЧКАМ нужна картинка, но за картинкой ничего нет. Сет не делает персонажа мегакрутым. Таковым его делают руки + доп буст в виде эпика, заточки, кол-ва атрибута, украшалки со статами, проточка скилов, лиса с проточеными бафами ;) и прочие мелочи.
(А мы знаем как "любят" атрибут наши враги и как ноют "ЧИТЕРНАЯ СБ КРИТЪ МИЛЬЁНЪ!!!" :D)
Допустим Вася Пупкин хочет видеть башуууую цифру адены в портфике и красивый сет на персонаже (видимо что-бы на него дро...:confused:), но Вася все ровно будет вынужден тратить кровные, либо сидеть на попе сутками в фарм зоне, что бы купить/наспойлить ресурсы (в данном контексте в целом обобщение адена-алмы-куски-хуюски) либо ему придется пойти отжать бабкину пенсию. Сечешь о чем я?:p
Ну и раз спойл есть, нужно и VIP па. Помню играл когда у вас, только его и закупал, не смотря на более высокую стоимость

Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3.