![]() |
Олимп
Верните олимп плиЗЗЗЗЗ с 18:00 до 23:59 ну или хотя бы растяните его на часа 2, я вот пока жду тут вайпа поиграл на других серваках. Хф хроники правда и там на олимп летать одна отрада. А тут залетел на 2 часа и ток во вкус вошел хоп уже конец олимпа идите накуй дальше крабте мобов. Даешь 4-х часовой олимп)):D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я плохого в 4 часах нечего не вижу, НО! не каждый человек 4 часа будет участвовать в олимпиаде, соответственно выводы увеличится заливы и т.п..
|
Цитата:
Это раньше, залил пару тройку сотен очей, ну слил 10 максимум и как бы похер, а ща вместо 10 все 100-150 как с куста хуяк и слетели) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой ебать, сейчас бы заливов боятся на серваке данном. Так пусть по кд талисманов летают пацаны, я бы конечно еще не которые талики тут приподнял тот же ДПи сделал бы по жирнее все профы чтоб вот так не ложились от физов те же маги, за 2 удара г2 костями по еплу от тира с самоном и скилом на передачу боли) Было разок, Потом те тиры не добегали до меня. Так как ложились с 2 косточек.
|
И эта "куйня" на Темыче уже дважды со мной согласна была.
|
Цитата:
Боевые маги где-то чуть выше средины по набору ПТС.В реалиях этой фреи,набрать на боевом маге 100+ птс,анриал!!!Ну разве что повезет,и ты завалишь какого-то Бшшшш с 200+ очами))) На некре же реально набить 200+ птс. Это имеется реалии этого серва,где прямая арена,бз столбов как на ХФ,что там ты можешь отбегать. З.Ы.Хошеть именно шатать олимп??Делай СБ(девочку),пала,ТК,ФСа,овера или биша,берса в конце концов.При правильном подходе на этих персах вин рейт 80%+ |
Цитата:
если руки из жопы, то там на какую профу не сядь пизды выхватыть будет, это же учиха, хотя в новый старт у него будут все шансы взять хиро даже в первый месяц :D:D |
Ахахахах Сука выебнулся тип. Во первых где в данный момент было нытье? я поснил что меня снесли за 2 тыки г2 костями по фул аттэшному г3 сету с транс пейнов включеным. Во вторых угомони ЧСВ Тема. Аль скажешь что я тебя нуба не выносил? либо тех же сб? А за некра 200+ ПТС хз я впервые за его сел и как то ватновато ощущал себя. Возможно это после игры за ДА.
|
Цитата:
Так ты с того и начинай,что впервые сел играть магом...Учись играть,учись кайтить..а то,не хочу бегать и мотать противника,хочу играть в турель!!Дайте мне вагон пДефа! |
Цитата:
|
Цитата:
|
И кстати, убивал ты у меня ток твинов и сабов))
Мейнов на твоем счету нет) ************************************* неумное чсв шкалит! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ебана мейны у меня тут хиро были, а с твоими "Мейн-Хиро" я еще не встречался. Так шел накуй. Не плохо было бы турелькой с пДефом пострелять.
|
А еще можно было бы на олимпе заточку сделать равную. Мол +10 пушка и +8 бронь и бижа. Но это уже так мелочь. И статы с мозгов вырубить, т.к это олимп.. Скил, ручки все дела. И шанс заточки приподнять на 60% там блеской не блеской пофыгу, хотя отпадет фарм Рб... Хз в рб черепа засунуть)) Будут гонятся за ними думаю побольше, так как эпик за черепа)
|
И Сбэшками на этом серваке играть для меня это уже как то "ну если уже слишком за рачил и ни кого не тянешь" Во тогда ток на сб. Ибо они ебанутые.
|
Цитата:
Цитата:
Равную заточку????не чуди!!Смысл тогда точить сеты и стволы??Выточил на +6,и ходи на Олимп без проблемно.Суть же серва что бы выточить на +30 и ебать оли.Я бы понял когда на серве 500+ рыл играет,вводят ограничение по заточке на +6,где по мимо оли есть активное ПвП,сильные кланы,и простому смертному нет шанса выточить на 10+,ибо все РБ дохнут по КД. За шанс точки,тут согласен!Все таки на серве возможно выточить на +30,по этому должно быть достаточно легко и просто точится до +12-13,а не на +6 тратить по 50+ блесок. З.Ы.Еще есть предложение выпилить обменник алмазов на адену,или сделать по 10-15кк за алмаз!)))Что бы на старте не покупали ы84 стволы,или платили вместо 90 алмов,по 450-500. Ну и г3 сеты тоже сделать за крафт. |
Ну за Пдэф шутка ибо накуй магов. Тут основной движняк мясо и олимп. Ну можно было бы еще ввести в альт б респ эпиков что мол такого числа с 21:00 до 22:00 реснится тарас и два клана стоят уже ждут его и пвп там. А то на этом вайпе ток Найты фармили всех драконов пока им не заепало и народ не свалил. Мб какое пивипи появилось)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сделайте на форуме кнопку "Это дичь" рядом со спасибой, чтобы дизлайки ебашить)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то это пздц имбовость, пара твинов и мейн, и у тебя г4 пушка, даже если не атрибутить и точить, это халява... Это говорю, как человек, который сразу с первого хиро брал хироствол +30 300атт, ну это халява пиздецкая) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так блеать, Был я фсом и он дохнет медленее +10 ФСОМ убивал Берса топ г4 фул ну хз за руки но убивал. Ветерка на этом вайпе да и против тиров стоял норм, а Сб не буду накуй как за сб гамать боле менее я понимал играл за физ однажды на хф из-за прайда правд но и так гонял не плохо бил и Сб фу накуй пока что. За джуда сяду и буду джудом страдать и писать на форумах кули они не домажат некуя и не стоят нормально.Гы
|
И некром я убил топовую СБ на этом вайпе, ну бустанутую с эпиком и все дела по его словам +15. Дважды. И тк я убивал СБ но уже не так бустанутую. И ДА убивал сб но это был твин инсайта скорее всего, но ебанул))
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |