![]() |
Чебынаписать
Ченибудь написал, чтобы срач был, а то скучно пздц на работе...
Короче во! А давайте пофиксим куриц! Отрежем крыло им нахер, а то недопернатые какие-то с одним крылом, а 2 крыла им слишком жЫрно будет, чтобы наоборот добавить... Просто отхерачить крыло прям у моделек и все. Хотя можно ваще СБ выпилить нахер, а то чо они! Вот небыло бы СБ вот былобы как збс! Сразу бы огого! Не то что сейчас! Раньше то лучше было! |
Цитата:
Раньше то огого было как!! |
да ну нахуй наши 5-0 выиграли
|
а крыло да режте но масс килл на 600 шагов добавить бы
|
Цитата:
|
Арабы просто во время игры думали "когда же эта хрень закончится, скорее бы уже боком по трассе валить и разъебаться в куски где-нить на скорости"))
|
Это да,это они любят)))))
|
Цитата:
|
Ебать у нас пекло,49 градусов...
|
Цитата:
|
Когда вайп!?!?!?! пора донить и дротить)))
|
ДАЁШЬ ВАЙП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
"Нормальный" вайп,как мы надеемся будет в октябре-ноябре. |
Цитата:
|
я вот думал ну и хер с ней с фрее, там фоллаут 76 будет, а посмотрев последние видосы о ней теперь думаю, скорее бы фрея))
|
Цитата:
Это из области:"Скорее бы лето!!Фу жара!Скорее бы зима!")))) |
Цитата:
|
Не кто в ПУБГ или в ПУБГ мобаил не играет ?
|
Цитата:
просто там от фоллаута кроме названия уже ни чего не остается... а я хочу фоллаут) ну а раз там будет не фоллаут, буду на фрее нубье выпиливать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
будут делать кучу серверов по 30 тел максимум... |
Цитата:
|
Цитата:
Контр-страйк короче будет, только не 15-30 минутный, а чуть больше.. Не ММО даже и близко, а мультиплеерная пострелушка в руинах, между десятком тел, где помимо стрелять надо будет еще жмякать кнопку хавки.. уныло пздц. Если будет скидка на нее в стиме, то мб и куплю и то хз) |
Абы не сделали игру только по ежемесячной подписке.
В ролике они показывают убежище, но в самом гемплее оно вроде никак не задействовано. Возникает вопрос - а при чем тут вообще убежище? Ну вышел из негои вышел. А значит есть шанс на какую то сюжетку с квестами в соло или кооп. режиме. |
Цитата:
НПЦ небудет ни каких Торговля только между игроками Карта на ~30 человек Максимум одной пати 4 человека Возможность играть в соло, без пати, но сложно Квестовая состовляющая будет (хз в каком виде) Донат - украшалки различные Сингл плеера с сюжетом нет. Мое мнение: На локу закидывают игроков в разных местах, лока населена мобами и ресурсами. Люди либо в жало заходят либо своей патькой, друзьями и начинают "выживать", самоорганизовываться. Квесты пади будут как "автоквесты", типа убей 50 мобов в локации получи значок в стиме, что ты молодец. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Персонаж создается сразу же 76 уровня и появляется в Адене. а академов как качать?) или нахуй КС)
|
а че не 84 сразу?))и чего в Адене??)
как с академами быть??как с мелкими эпиками?? |
А осень ещё один старт будет или этот сьаот уже на пол года?
|
Цитата:
|
Я Тёма к тому что я конечно знал что вайп летом будет. Но я никак не ожидал увидить его в середине лета, когда всем нахуй не нужна линейка, и все думают как бы отдохнуть, я надеялся на благоразумие флопа.
|
И тем более там кто говорил не помню кто Хел вродебы что тип летом так себе вайп(опробывать) а вот осенью нормальный уже вайп будет или он про ОБТ говорли. Не хочу наговаривать вроде бы такая инфа была. Но это не точно xD
|
Это будет тестовый старт, проверка концепции. К тому же старый сервер мы не трогаем, так что это не вайп а доп. сервер.
По поводу стартового лвл еще думаем. Сделаем с 1 лвл или поднимем эпиков и лвл нужный для академки до 80. |
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |