![]() |
Заточка
Ваша заточка 50 на 50 такая хрень на 6 фиг вгониш верните старую заточку!
|
Смысле верните.
Такой шанс заточки стоит уже года 2. |
да ну так не реально 50 точек вогнал в плащь и тока 2 раза на 5 еле вошло
|
Предлагаю поднять шанс заточки до уровня официальных серверов, вычисленного империческим путем, дьявольским тестом и жжением тонны точек!
Т.е. до 53%! :D:D |
Цитата:
То есть 1 из 4 попыток в среднем должна быть удачной. Тоесть максимум 5*4 = 20 точек. Ну и как повезет конечно же. А почему вы не используете камни повышающие шанс, они для этого и делались? |
Цитата:
А выше +3 ни кто не точит простыми точками ввиду дороговизны шмота) |
Я даж думаю, если сделать чтоб пахали, это будет еще один способ для оборота черепов, что очень приятно, т.к. будет сложнее накопить на эпик.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь камни работают и с блесками.
Использовать камни теперь можно при любом уровне заточки вплоть до +30. Применится после рестарта. |
Цитата:
=D |
заточку шмота лучше оставить как есть, дольше продержится баланс)
|
Цитата:
|
Такая идея выпилить кристалки с епик РБ до минимума чтоб по 1 точке падали с топ епика с маленьким шансом где то 25%, но взамен чтоб заинтересовать людей и чтоб добавить смысл к фарму простому сделать шанс выпадения с мобов на уровне дропа г4 вещей, то есть повести может каждому не только определенной касте людей которые ходят по епикам, ну и человек заработать может продать как не как если не нужна.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сколько их там упало пушек со старта, 2-3 всего за это время то... вполне норм) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то не работает..Нажимаешь на блеску,а окошко для камушка не появляется.
|
А обновить клиент?
|
Для идиотов сервера отдельной строкой.
Если стоит какойто интерфейсный патч, то с большой долей вероятности камень на блески работать не будет, на чистом клиенте всё збс работает. |
это лютый пздц)
с десяток человек в игре уже спросило, почему у них нет окошка для камня) и все как один "уминянетникакихпатчей", сука, ну хуль вы пиздите то епт)) |
Я обновил клиент и все заработало))))
|
Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |