![]() |
Подведём итоги
Возвращаемся к нашим баранам!)))
Все что вы сделали уже не плохо,но хотелось бы окончательно со всем разобраться!! 1.То что вы порезали кристалки,это хорошо!!Но возник нюанс что на +6 не выточиться так просто,от слова СОВСЕМ...Поэтому предлагаю вернуть динамическую заточку,как было несколько лет назад. 2.Прошу добавить дроп кристаллов стихий в ТОП мобов!Надеюсь тут не стоит объяснять. 3.Так же есть предложение увеличить дроп рыцарских эполетов.Многие таким дропом не довольны.Да и вообще такой дроп для х50 рейтов смешон очень. P.S.Если у кого-то еще есть предложения,то говорите смело!!Обсудим. |
Ну я За !
Ну вот вы и вернулись к дропу эполетов я уже как то писал за это вы сказали что вас это и так устраивает ебать вы уже плачете что мало. Давайте сделайте больше Эполетов я давно кричу пытаюсь до кого-то донести что давно пора сделать больше их. Ещё точ нужно сделать до +6-10 более доступным так как я за эту неделю впарил в плащь 15-25 блесок и 1 раз тока увидел его +5 Ну это ерунта как-ето Флоп нужно немного упростить так как это х50 а не х1!
|
Да, поддерживаю!
|
ябы еще дроп атт150+ в простых рб добавил ибо кристалки выпелили с них нахуй их вообще фарм)
|
Цитата:
Лично мне похую на точку скиллов,я редко подымаюсь выше +15...мне +10-+15 хватает с головой что бы достойно играть.То же самое точка оружия и шмота,лично у меня +6 сет делается в течении 4-5 дней,со старта.Такая же самая ситуация по АТТ.Фулл АТТ в два-три ствола и сет,не составляет проблем...только нервы и время)))) Все это для того что бы из десяти новичков пришедших на серв,осталось хотя бы 4... |
Насчёт эполетов я поддерживаю полностью:):):):) Ато это кошмар как будто на х1 играю.
|
Зачем увеличивать дроп эполет? те кто с открытия фармили их потея и бегая по фортам, а щас при увеличении то же количество можно за день нафармить?
если делать, то уж с открытия! да и форты отвлекают от нудного фарма... на счет заточки тоже как-то пофиг.. чем сложнее - тем интереснее играть даже новичкам |
Насчёт заточки это кашмар я в плащь вкинул 52 армрки(блесс) только на 5 и заходил плащь что за бред со стольки точек я бы на другом норм серве бы уже заточил сет +6
А почему у вас на серве не меняются атт 150+ везде где играл ето есть ваден у и руне у НПС |
Сет +6 сделал, потратил 35 точек )
|
Цитата:
|
По заточке вы все в равных условиях.
Шанс заточек кстати мы не трогали. На предыдущих нескольких стартах было точно такой же шанс. Мы только порезали количество добываемых кристалок как вы просили. |
у страха глаза велики, один не смог точнуть сет за привычные 40-50 блесок, рассказал всем, все обосрались)
вообще на позапрошлом вайпе 80+ блесок ушло в одну только шапку)) а по теме, ну, раз дикого буста кристаллок нет и +30 сетов в ближайшее время не появится априоре, то можно шанс до 60 хотяб поднять, пусть дети радуются, точат на +6 сет не за 40-50 блесок, а на +7 за 38-47 блесок)) |
А есть пруфы какой по птс должен быть шанс?
Сейчас у нас фиксированный 50%. Ясное дело что поднять даже на +4 шанс подряд небольшой. |
70 пухи, 60 (счемто вроде) шмот и 50 (счемто вроде) бижа
|
Для оружия:
Когда-то давно я слышал, что шанс заточки равен 2/3 (66.66666...%). Но это лишь неподтвержденная гипотеза. Тогда я поднял статистику заточки и обнаружил, что на 4361 попытки приходится 1391 неудачи. Это дает на практике шанс успеша в 68.1036%. Согласно Теореме Бернулли имеем: Шанс успеха находится между 66.72% и 69.49% с доверительным интервалом 95%. Шанс успеха находится между 66.46% и 69.75% с доверительным интервалом 98%. Шанс успеха находится между 66.29% и 69.92% с доверительным интервалом 99%. Статистика собирается в режиме реального времени. Для брони: 1258 отчетов, из них 581 неудач, что дает практический шанс 53.8156 %. Шанс успеха находится между 50.12% и 53.79% с доверительным интервалом 95%. Шанс успеха находится между 49.77% и 54.14% с доверительным интервалом 98%. Шанс успеха находится между 49.54% и 54.37% с доверительным интервалом 99%. Для брюликов: 2839 отчетов, из них 1364 неудач, что дает практический шанс 51.9549 %. Шанс успеха находится между 51.06% и 56.57% с доверительным интервалом 95%. Шанс успеха находится между 50.55% и 57.09% с доверительным интервалом 98%. Шанс успеха находится между 50.2% и 57.44% с доверительным интервалом 99%. С гохи за 2009 год) тогда еще гоха по офу в основном писалась очень старательно, а так шанс заточки это тайна покрытая мраком... http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t289321 |
В итоге видим что по биже и доспехам у нас шанс примерно как по оффу. По пухам несколько ниже.
|
собственно да)
|
Цитата:
|
Мое предложение чтоб плащь с краской передавать можно было ,а то создал нового чара , а снемать краску и передавать на другова чара дорого обходитца по адене, ну уже и продавать чтоб тоже можно было
|
Цитата:
|
Цитата:
Относись к плащу так,как относишься к татушкам за мозги! Вот даже взять меня,дай мне возможность перекидывать плащ,то я открою комбинат по производству ШК!!)))а что будет если я каждый день буду играть новым ШК на олимпиаде??!!????Верно..на каждом из них будет по 70+ очей!!Ты же потом первый прибежишь и начнешь кричать что ИЛИТА сломала серв!! |
Коли уж порезали шанс выпадения кристалок и подняли их стоимость возможно ли сделать доп бонусы на точку брони примерно так:
+4 физ. и маг. уклонение +0.2 физ.атака +2 маг.атака +1.4 физ. и маг. крит +0.34 точность +0.2 скорость +0.2 +5 физ. и маг. уклонение +0.4 физ.атака +4 маг.атака +2.8 физ. и маг. крит +0.68 точность +0.4 скорость +0.4 +6 физ. и маг. уклонение +0.6 физ.атака +6 маг.атака +4.2 физ. и маг. крит +1.02 точность +0.6 скорость +0.6 +7 физ. и маг. уклонение +1 физ.атака +10 маг.атака +7 физ. и маг. крит +1.7 точность +1 скорость +1 +8 физ. и маг. уклонение +1.4 физ.атака +14 маг.атака +9.8 физ. и маг. крит +2.38 точность +1.4 скорость +1.4 +9 физ. и маг. уклонение +1.8 физ.атака +18 маг.атака +12.6 физ. и маг. крит +3.06 точность +1.8 скорость +1.8 +10 физ. и маг. уклонение +2.2 физ.атака +22 маг.атака +15.4 физ. и маг. крит +3.74 точность +2.2 скорость +2.2 |
Хорошая идея. Ток я бы поправил.
Маг уклонения на фрея хрониках нету, если речь только не об шансе на резист, когда маг дамаг половинится. Если речь о нем, то збс. А вот шанс маг.крита слишком дохера, это я как маг говорю) Цифру маг крита бы в 3 раза уменьшил в таком предложении. |
Поддерживаю Тёмыча!Среднего буста маг,может ой как насувать критов...
А так идейка ни чего такая! |
это пример
не обязательно делать как написано можно дать волю воображению)) сделать хоть при заточке от +4 ск бела +40 от+6 защиту атт +20 шанс крита +сколько нибудь и тд |
это пример
не обязательно делать как написано можно дать волю воображению)) сделать хоть при заточке от +4 скорость бега +40 от+6 защиту атт +20, шанс крита +сколько нибудь и тд |
Поддерживаю.Нужно немного повысить шанст точки пушичек.А то вообще не точится ни чего.Эполетов тоже мало для етих рейтов.так же актуально всунуть в дроп кри атт.Корочи,согласен со всем выше сказанным.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы в простых РБ ченито добавил ибо кристки вырезали шанс дроп шмота смешной, ради блесок тож такое себе , хотя ради яиц можно пофарм))))
хотябы тот же атт 150+ всунуть |
Цитата:
ну, это всё, что сказали) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не проще.
Там шанс с такой что с нескольких РБ что то да упадет. А учитывая что с разных РБ падают конкретные вещи и это видно через shift, это делает нужные вещи вполне выбиваемыми. Конечно не с первого раза. Если поднять шансы получится так - пати прошла вальнула все рб и у всех ломятсья сумки от ГОД шмота. |
Цитата:
Хотя мне как-то повезло и я дропнул г3 меч на фокус... Один раз.. Ну и тебя непросят поднять шанс, тебя просят сделать чуть более привлекательными. А вариаций куча. Расходники, черепушки, точки, кодексы, атрибуты и т.п. Куча всего, чем можно заманить к РБ людей. Раньше хотяб был шанс дропнуть кристалку-другую... Собственно по РБ за ними и ходили, а ни как не за практически нулевым шансом что-то дропнуть ненужное. |
Шанс с РБ то может и больше но чтоб к РБ попасть надо дойти, притянуть пати, кто то курит, кто то яйца чешит, кому то жена мозг ебет на 1 РБ по 15-20 минут сборы это в лучшем случаи потом минут 5-10 его колоти. я побывал СХ с в 15 сете г4 валик, диабло, бай, плащ +30 с тату полный фул по мозгам и скилы +30, пушка только +23 была г4 в соло бил РБ 81 лвл так в него криты по 3к колопал минут 30 РБ и то плюнул и ушел. Выхода 2-ва с этой ситуации или делать слабее РБ или повышать шанс выпадение вещей.
|
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |