![]() |
бан персонажа
здравствуйте,хотелось бы узнать за что дали бан персонажу под ником DESTRoffIQ?
|
За создание в клане "ДетиУкупника" приветствия в виде:
Цитата:
|
и это предлог бана персонажа.а что в этом такого?
|
Да вы прикалываетесь.
|
ответа так от вас и не поступило.......
|
Реклама или агитация на переход на другой проект в любом виде - бан!
Если у вас свой клан то переписывайтесь вне игры в РК в ВК и делайте что хотите. Но в игре ничего этого быть не должно. Мы не для этого даем рекламу чтобы вы срывали людей на другой проект. |
так шаут агитация происходит?или внутри своего клана.в чем проблема не понимаю?
|
Внутри своего клана это вне сервера.
На сервере там могут быть не только ваши люди но и наборные игроки. Мы против чтобы вы их агитировали на переход на другие проекты. В любом случае если вы ушли. То в чем проблема? |
у вас уже на сервере с этим большая проблема!!!!!и за этим не следит никто,ни гма в сети,ни админа в сети ла...."2.3 Запрещены нецензурные, вызывающие, оскорбительные или мешающие игровому процессу имена или титулы"
а вы про бредовое объявление внутри клана!клан как мог прийти к вам в целом так мог и уйти....это уже не вам решать.и это агитированием не считается....никакой агитации в чате основно1,шаут,торговля,пати,клан чат ,альянс и хиро чат не происходит |
у вас с этим колосальная проблема большего масштаба.....за которой увы никто не следит из гмов и админа(жаловаться и засирать форум ????)бред,у вас бч срабатывает только при слове АДМИН)))) очень смешно
2.3 Запрещены нецензурные, вызывающие, оскорбительные или мешающие игровому процессу имена или титулы |
Нецензурные выражения мы разрешили по многочисленным просьбам. Есть темка.
Ну а по поводу сабжа не нужно из себя строить глупого. Тут любому ясно что это нарушение тянет на бан. |
я думаю,что можно было ограничиться для первого раза предупреждением.потому что замеченного чата для игрового мира не найдено.... ответа жду,все решаемо и впервые! ответ разбанят персонажа или нет.
|
Какое предупреждение? Вы же написали прямым текстом МЫ УХОДИМ, ГО ВСЕ ЗА НАМИ!!!
Ответьте на вопрос зачем если ваш клан якобы ушел? Горит сделка по продаже шмота с перса за реал |
Выражу мнение третьей стороны:"Ибо нехуй!"
|
и причина моего обращения на разбан персонажа в том,что я играю на этом сервере и ни куда не уходил.КЛ был другой,и клан нотис писал другой человек.когда все ушли кла скинули на меня,т.к. я остался играть на сервере
|
"кла скинули на меня" - отдали персонажа?
Мы можем передать клан на другого перса если это нужно. А передача аккаунтов запрещена правилами. |
Передали права клан лидера, делается через НПЦ.
КЛом можно любого сделать, меняй когда хочешь, сколько хочешь и на кого хочешь. |
Если в логах есть, когда перекинули КЛа на дестрофика и когда написан кланнотис, то можно точно сказать, он писал или не он. Если нету, то хз)
|
В копии базы от 4 января 2017 КЛ тот же DESTRoffIQ.
|
Теперь Паша знает на своем опыте, что админы бдят, и не просто бдят, а еще и много копий баз имеют, чтоб если что в них посмотреть)
|
персонаж был мой,всегда и с 2012 года как я у вас играю на сервере. и странно мне агитировать переход на другой сервер играя постоянно только на вашем сервере(бывает не сначала старта,и кроме 2015 года вроде я пропустил его). Кл был этого клана вообще другой персонаж.и у меня 2 аккаунта максимум.лс могу предоставить ники,и врядли они оказывались КЛами.т.к клан был не моим и КЛа я не просил,объявление клана я написано не мной).и жалуюсь тут на бан персонажа,(прося его разбанить) и трачу своё время за свою правду,а не от делать нечего или то ,что "ушел играть там куда то на другой сервер"...бред
|
короче одно расстройство.....придется ждать следующий вайп просто и начинать все заново,как и все....
|
Цитата:
Я написал выше что КЛ DESTRoffIQ тут как минимум с 4 января. Цитата:
|
Жудь какаято, если уж и правдо передали КЛа то превое что ты должен был сделать это удалить нотис в котором написано что все куда то ушли =))
|
Никто КЛ не передавал. Человек до последнего гнет свою линию вранья, думая что тут сервер держат школьники которые не умеют смотреть логи.
|
Неловкая ситуация )
|
Клом перед дистрофиком был Воин а потом ЗАКОН и этот аккаунт знают многие мои друзья, что и возможно это было написано до него.
|
Ну дату когда было написано я не смотрел, может быть.
Но потереть надо было. |
Привет бокланыы :)) ну как там онлайн ?? а вы еще и пиздели :) Темыч и Хел что пиздуйте нах с серва и без вас онлайн будет хороший бля онлайн закачаешся :)) ваша судьба играться в одинокого !
|
Цитата:
|
Цитата:
Наделали себе кучу твинов, одеваете их, качаете.... в куклы играете кароче:rolleyes: |
Байка - "друг админа" наверно универсальная для любого сервера чтобы оправдать свою криворукость.
|
Цитата:
|
за что бан?
почему мой перс за банен ник 6etxoBeH:confused:
|
Цитата:
Разбанил. |
Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3. |