![]() |
VIP Бафы
Может запилить вип баф, т.е. точеные бафы за алмазы.
На многих проектах такое реализовано. Вам дополнительный заработок, нам точеные бафы. 1 баф за 1 алмаз на 1 час, баф не сохраняемый. Prophecy of Fire (Пророчество Огня) + 15 на снижение штрафа Prophecy of Water (Пророчество Воды) + 15 на снижение штрафа Prophecy of Wind (Пророчество Ветра) + 15 на снижение штрафа Victories of Pa'agrio (Победа Паагрио) + 15 на снижение штрафа Chant of Victory (Напев Победы) + 15 на снижение штрафа Clarity (Чистота) + 30 Мощность, снижение расхода МП маг. умений Clarity (Чистота) + 30 Мощность, снижение расхода МП физ. умений Stun Resistance (Сопротивление Оглушению) +30 Мощность Резисты от атт нафиг, там по +150 резиста с бафа, эт слишком жирно мне кажется, достаточно простых резистов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Задумка не плохая,можно еще и других бафов за алмы вставить....но вот,вангую,как же будут кричать "ФУДОНАТИР"))))
|
Можно было бы запустить такой тест точеных бафов за алмазы на недельку и посмотреть на реакцию игроков!ИМХО думаю многие поддержат такое нововведение!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все классы сосут от магов, некро/сх/фс/мм, всех пробовал делал, все от них сосут, прям причмокивая, сорка не пробовал, но думаю и от сорка таж тема будет. |
Цитата:
а еще можно биша оконного выкачать с джудом, танком, спойлом и играть в 4 окна, да при желании можно купить 4 компа, чтоб ладву тянули, х7 мышки, повешать все на мыш и пить кофе смотря в мониторы, как толпа персов играют вместо тебя, но этого же не делают? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|