![]() |
сервер поднимите
Упал сервер во время мясорубки. Не осилил, видимо, 100 человек в гиране. Когда вы его поднимите? Будет ли повторен сегодня ивент? Если нет, будет ли награда хоть за то, что успели набить?
|
Да, я ваще побеждал на мясе, у меня там гдето 548 убийств, я считал=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
пылесосить надо хоть иногда свой ПК, на котором стоит эта кривоватая сборка
|
Цитата:
|
вы так базарите как будто бля ниодин сервак в жизни не ддосили и он не падал. хули ноете. все исправят и подымут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть инфа, проблемы на стороне провайдера...
|
Товарищ админ,подыми серв!!А то у школоты пукан бомбит!)))))
|
да причём тут свет дос атака может просто машина на которой хост фтп находиться сервер автоматически создал эту папку с другими правами доступа и на данный момент базы данных нету (если это так админам советую поискать папку с названиями platform ) :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
идет осада, выбил пушку, скрафтил сет, развел лоха на шторм*шторм, все в утиль, откат и ни кого не волнует... откатывали на пол часа, на день, на недели... а тут, черепа... мелочные люди :) |
Цитата:
|
Цитата:
ты там обосрался, что найты у тебя руну заберут, в случае переигровки, 2000 алмазов клянчил за руну еще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я грит согласен на переигровку, если 2000 алмазов дадут админы)) проще забанить нахер) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
во-вторых, вы там отгребали по полной программе по КД в-третьих, надо быть идиотом, чтобы требовать переиграть осаду. давай будем переигрывать ее до тех пор, пока вы не возьмете замок, а? подскажи, зачем нам это надо было? время осад фиксировано, мы пришли, взяли замок, осада закончилась, часть людей сразу офф. тот факт, что вы не способны собраться во время, никого не волнует. приходите и пробуйте забирать руну в следующий раз, кто вам мешает? может, у нас полклана забухает и не будет онлайна, тогда вы сможете |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы огребали?)))) помнится тут наднях альтеза очень так удивлялся, как это 4 хела расхерачили 18 бульбашей)) ты там тоже не плохо опиздюлился кстати) время осад фиксировано - 2 часа, был баг, осада закончилась не через 2 часа, а через 10 минут... так что благодари админов, что не сделали рестарт осады, а они хотели)) и да, ну не я руну осаждал, я так то в другом клане))) |
Цитата:
|
Цитата:
3.2 Запрещено использование багов игры или серверного ПО. 3.3 Игрок обязан незамедлительно сообщить Администрации о замеченном баге, ошибке, недочете игры или серверного ПО. А так же о нарушителе, использующем подобные ошибки или подозреваемом в этом. Сокрытие данной информации расценивается как соучастие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Го играть, врубили) |
Цитата:
|
Цитата:
чота против зеленых они не завысились, странно)) как-то вот пак на пак с ними рубились, ну вот не завысились статы там у косточки, вроде и кнопочка таже, а что-то не так было)) видимо то против бульбашей стата повышается))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |