![]() |
Доспехи элегии
Вот такой назрел вопрос, начал качать дестра, докачал до 79 и ужаснулся от статов доспехов элегии, что у хеви что у лайт шанс крита занижен. помоему одна запятая в этом стате перенесена на один знак влево, хеви сет должен давать 120 к шансу крита а лайт 170 насколько я помню. Прошу рассмотреть этот вопрос и дать ответ. Зараннее премного благадарен. А иначе класс дестров тут убит как и многие другие.
|
Цитата:
|
Уважаемые Админы может уточнить этот вопрос у игроков все же данный сервер нацелен на пвп ибо рейты отнюдь не х1. Относительно что 120 и 170 стало давать с Хф 4 хроник это конечно прискорбно. Но если так на грации и не было 89 лвла и пух с года. Ведь везде бывают исключения. А так и правда Дестры как класс в игре будут практически отсутствовать.
|
А при чем тут вообще элегия если все затчлоено под шмот год1-год 4 у нас.
|
Цитата:
Так же и у нас играют. |
Цитата:
И на пост выше отвечу что для дестра ни один год шмот не актуален, в элегии для дестра самый топ. |
Цитата:
Может еще и скилы дорисовать с ХФ? Может тогда для баланса магам дать шанса маг крита кучку неслабую? А потом еще чтонибудь добавить, еще для баланса, а потом еще и еще) |
Цитата:
|
Цитата:
60к ХП на дестре интересно?) А это у нас вполне реально) С такой куче ХП врубать лимиты можно на том уровне, когда у враг уже устал тебя бить) |
Вложений: 1
это на светлоухом танке было, далеко не полный буст ХП думаю до 50к догнать вполне можно.
Если столько можно сделать на ТК, то сколько будет на дестре?) |
Цитата:
|
Дестры для фарма даже жертвуют п.дефом одевая для крита лайт сет а не хеви, + его селф режущий п.деф, без всего этого дестры дамажить не будут
|
Цитата:
Это вот будет верное решение. |
Не знаю как по мне,то надо что-то придумать что бы такие персонажи как дестр,ТК,ММ стали актуальны.Я не говорю уже о ЕЕ с ШЕ...
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Элегия до 85 лвл сбалансирована по хроникам фрея, так как противник также предполагается в аналогичных доспехах по уровню. А для 85+ если какой то класс в чем то обделен давайте конструктивные предложения по изменению характеристик ГОД 1-4 аммуниции. |
Цитата:
Дестров у нас нет тоже. На обычных серверах дестры зачастую гоняют не с топовыми пухами, т.к. у них нет СА на крит. СА в тех что у нас в год шмоте, что на фрея шмоте одинаковый. Дестры гоняют с http://www.linedia.ru/wiki/Dynasty_Crusher_Rsk._Focus S80 пуха с СА на риск.фокус. Как предложение сделать год2 двуручную дубину с таким СА. По остальным указанным классам проблем не вижу, баферы явное дело не нужны, т.к. баф в альтб. ММ нормальный маг, выпиливает на ура всех подряд. ТК нормальный жирный, живучий до чертиков танк. |
Давайте обсуждать.
Именно дубину или в какой то сэт вписать все таки? Добавить дубину новую с этим СА или переделать какую то существующую? |
Цитата:
|
Ну так а чего сколько в нее?
|
Это очень хорошее и актуальное предложение, и появляется интерес играть за дестра, Даже интересно потестить топ дубину с СА на крит фокус. И тогда можно сбалансировать уже билд для дестра из того что есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если сделать на примере стандарта, т.е. дубье двуручное на фокус, не топовое, то год1 и год2. По 169 и 179 фокуса соответственно. Т.е. как в одноруках г1 и г2. |
Цитата:
|
Кстати фокус в дубину даже лучше чем эля с критом, а то танки были бы просто имба с критом в одноручных блантах и в эля сете.
|
Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3. |