![]() |
Фарм РБ
Как и обещал была введена система расширенного логирования урона нанесенного по РБ и эпиков
Выношу на суд общественности логи фарма сегодня РБ 86 лвл. Как бы ничего такого но смущает под конец фарма вдруг откуда то взявшийся дамаг под 13к с обычной плюхи. Я не есть экспертом фарма поэтому выношу это на общественное обсуждение. Реально ли получить такой дамаг по РБ у нас честным путем? В логах сначала идет ник, суммарный урон за рейд. А потом детализация урона по времени. Если при ударе использовался какой то скилл он указан. Скрытый текст:
|
Флоп я прям щас фармлю рб почти тем же составом я в 3 окна -Берс,Западло и Утя + феллер. Могу взять тебя в пати или любого чара и проверите на любом рб.
|
Цитата:
|
Жду у 86 рб ответа админов.
|
Цитата:
|
По баюму бил 12к с молотка под кк и иконой шк и бафом апостола грааля с крита. Тир с руки вполне может быть 12к с руки под зилотом и иконой при п атаке 14-15к смело.
Но вопрос в том, что для того, чтобы слить РБ или эпика за секунды, сколько нужно нанести таких ударов за эти секунды. |
Цитата:
|
Тема у нас было 3 тира под зилом и дестр на бае. Все под лимитами с эпик кольцами и 89 пухами точеными.Под шилкой додом и джудом.
|
Но такой дамаг пошел толкьо под конец рейда.
Может просто какой то убер дебаф под конец на РБ смогли навесить? |
Цитата:
|
Тригеры выскочили + скорее всего с меня прошел дурной характер режущий п деф на 23% + метка.
|
Я может чего-то не понял, но при чём тут дэмаг по рб 86 лвла и наказание за использование бага(инвул)? ранее говорилось что проверка проводится для выявления использования бага, баг выявили - виновные даже не отрицают этого.... А наказание то где?
|
Я жду на рб готов даже взять в пати кого то из варов что бы успокоились уже. Админы придите уже гляньте и я дальше фармить Рб стынут.
|
Я посмотрел.
Перед началом рейда вы зачем то флагнулись. Выбивали какие то тригеры которые срабатывают в PvP? |
Цитата:
Вопрос в количестве нанесенного урона и хп рб, оно друг другу соответсвует? |
Даешь наказание за Неуязвимость.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это Боль шилен с шк при заряде до 3 уровня дает возможность прикосновение шилен увеличивающее показатели всей группы. Так же был баф с трансформы Апостол грааля + баф с волка Пробуждение. После половины хп на Рб прошел дебаф с Берса -Дурной характер -23% п дефа. Плюс Жажда разрушения от инспектора.
|
Цитата:
|
Тема тир сливается на лимиты без флага.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лог урона с 86 рб которого убили только что в студию пожалуйста.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А сколько вы еще могли фармить, где вас не поймали? Об этом история умалчивает... |
Фрею фармили 2 раза перед мясом когда первый раз обнаружился баг и вчера, оба раза отписали админам.
|
Цитата:
Но факт остается фактом, довольные и счастливые побежали фармить потому что "а что еще делать" |
Успокойтесь. Они и так фармят чуть ли не в соло.
Они же не взяли за счет этой неуязвимости то чего взять не могли никак. Фрея пока закрыта. Не вижу повода мусолить тему. |
Цитата:
Цитата:
|
1. Инвул был не по их вине.
2. Они за счет этого ну ничего не выбили. Ну представьте себе ситуацию. Вы вывалились с инста и обнаружили что у вас неузвимость. Вы пишете об этом в личку админам. Админ проверяет и дает вам за это бан. Справедливо? Не волнуйтесь если я обнаружу что они что то мутят специально, бан не заставит долго себя ждать. |
Цитата:
да сюда после этого уже довольно много людей решило не приходить, т.к. не было даже перманента минимального. Ну это без упоминания еще кучки случайно "найденными" этими же людьми багами, которые то и не баги даже, а так "недоработка" сервера... з.ы. недоработка сервера и есть баг и есть конкретный пункт правил сервера о багах... не нами игроками придуманный. |
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3. |