![]() |
че за нафик по найтам 0 урона на мясе
Как это можно понять ни целки ни чево по всем найтам кто был в противоположной команде билаз заподло по всем 0 урона ишло как это реально без читерства!
|
Где то ошибка в работе эвента разбираемся. И не по всем так как фраги набили обе команды.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
возможно даже не эвента а проблема в другом но точно не в програмах
|
Цитата:
|
Ошибка почти найдена. Они ходили на одного из инстовых РБ перед мясом и там произошел сбой. Уже фиксим.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ведь, как это ни странно, от них опять нет сообщений о найденной/замеченной дырке в игре... |
Исправим напишу. А то щас туда все как ломанутся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По логам эта ошибка впервые.
|
В клан к найтмарам есть набор?
|
Цитата:
|
Единственные кому здесь нужен бан это нытики из хелов. Да ходили на Инстового РБ и что дальше, о РБ прошу не сообщать, ибо это специально тайна от всех не посвященных. Исправьте данное недоразумение, отберите черепа, тут вопросов нет, о том что так получится никто не знал. А про флаги и ворота я смотрю вас до сих пор не отпустило, пукан бамбит просто нереально ))))) И все из за того что кто то не может зафармить эпиков )))) Че же вы бая не смогли фармануть в прошлый раз, вам вообще никто не мешал, где же ваши 3 пачки на вивернах, вам же было весело тогда, а че щас пригорюнились ? Еще тема до конца не остыла про всякие баги и АЦП а мы с западлом ловим вашего Гомера в СОА на Боте или кликере, у меня есть фрапсик )))) И вы еще чета тут смете звиздеть???? Нам нафиг ненужно использовать баги, недоделки и прочую ерись для того что бы наслаждаться игрой, вы до сих пор этого не поняли ???? Если админами будет выложена инфа о РБ, то тогда просьба выложить лог урона на того бая когда мы на него убили свитки а Хеллы пролетали мимо на вивернах, чисто нездаровый интерес проснулся, хочецо поглядеть что там за мифические 3 пачки)
|
Цитата:
Про флаг и ворота конечно, это конкретный баг, говоря о котом вы почему-то дружно хихикаете, ибо администрация до сих пор не нашла из-за чего такое случилось. Бая мы убили двумя фулками, последний раз бая били в 10 человек, как бы есть разница, нет? 10 или 18 человек? Мне кажется есть. Поймали Гомера на боте, а когда ваших ловили на ботах, чота тишина была, просто сливали в ПК и пофиг. А про фарм рб, а на кой чорт они нужны, бустить шмот для войны с мобами? Вы играете в "дьябло 2" тупо бегаете от рб к рб, и пвп у вас случается крайне редко, вар вы отменили. Нам скучно, нас уже почти нет на сервере, ибо воевать как вы с мобами нам просто неинтересно. |
Цитата:
|
Цитата:
А была бы манна, наверное, тоже бы сразу сообщил?) Как с воротами в замке, как с флагом в замке, как с наваром на точках, как с додом на коре, как со стиллом вики?))) - Ты же обо всем об этом сразу сообщил, ведь так, да?)) |
Цитата:
|
Цитата:
Значит все таки мп и ор в шоут сыграли свое:) А я разве администрация, чтобы мне о чем-то сообщать?:D |
Цитата:
|
Цитата:
На точках наварился - администрации не сказал Бафом как-то настакался - администрации не сказал Флаг поставил в зоне, где он впринципе ставиться не должен - администрации не сказал, более того, сделал это целенаправленно Ворота в день с флагом как-то в осаду когда вы в замке в друг стали бессмертными - ну тоже фигня, о который ты администрации не сказал Залетел бессмертный на мясо, мп кончилось, весь серв спалил - ну стало грустно, что баг как-то неудался и.... сказал о нем администрации... Дод ставил персом, которому быть в локе не положено - администрации не сказал... Такой вполне реальный список, существующий, о котором вкурсе администрация. А теперь повтори за мной ченить подобное и за кемнить из моих сокланов? |
Цитата:
|
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |