![]() |
Коллективная жалоба на фризы
На ТВ на замках во время драк лагало у всех, кто дрался, абсолютно у всех.
Дралось то 30 человек, а фризило будто нас там 500. Явно дело не в наших провайдерах, т.к. все с разных краев и не в компах, т.к. есть парни на очень мощных компах. По диспетчеру задач загрузка ЦП - 100% в лагах. Это игра черти какого года, настройки графики на минималках. Для игры которой уже 10++ лет возрасту это слишком. З.Ы. на старом добром х10, с которого начался проект фрея+год, народу было больше, драки, помню, чуть ли не до сотни человек бывали, лагов не было. |
да Ув. админы фотелось бы играть норм потому как оч сильно фризило и у нас ребят тоже(вчасности и меня) при учете того что у меня комп довольно таки мощний и я лагал не меньше остальных!!!
|
фризы жопа полная)
з.ы коротко и ясно))) |
Лаги, лаги и еще раз лаги! О_о
|
что тут добавить кроме как ( фризы фризы фризы )
|
Цитата:
|
Лаги ёбаные лаги
|
Очень сильные лаги, исправьте пж.
|
Цитата:
|
Цитата:
Супер!!!, обожаю такие драки |
Лаги Лаги Чените быстрей !
|
Присоединяюсь ко всему ниже сказанному. Ув.Администраторы сервера, если это возможно, а мне думается, что это так, то исправьте пожалуйста данную проблему т.к. теряется всякое удовольствия от игры(скажу больше - смотреть на застывший экран в самый разгар сражения, притом я бы не сказал, что могочисленного-такое вижу впервые). За ранее Вам признателен.
|
Фризы когда много персов рядом или когда именно начинаются использоваться различные боевые умения?
|
Цитата:
Значит фризит именно в момент драки. Было 2 окна загружено, когда переключался на второе, там было все гладко, окно находилось далеко от сражений. Диспетчер задач показывал 100% загрузку ЦП при фризах и близкую к 100% во время драк, загружал проц процесс в окном, которое дралось. Даже если улетал потом в город окном, которое лагало, тормоза не пропадали, т.е. стояли минуту-другу в городе но все равно подтормаживало уже без драк. Куллер на процике кстати сразу решал, что он вертолет и хотел улететь. А при смене окна, он передумывал и успокаивался. Замечу что 100% ядер на разных банках, начиная от древних двухядерников, заканчивая i7. |
Alt+p проблему не решало, вырезание графики в ини файле тоже не помогает. Значит дело явно не в графике...
|
Цитата:
|
Побегал сегодня на мясе - ни одного фриза. Правда участия не принимал просто бегал рядом с толпой.
Загрузка проца выше 40% не поднималась. Прошу обратить внимание. Возможно фризы именно когда вы бьете или по вам наносят урон? |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя это не объясняет почему процесс продолжал тупить, после вставания в город, конечно не фризило, но и не отпускало сразу. |
И все таки обратите внимание если не бить и вас не бьют в этот момент возможны фризы или нет.
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |