![]() |
Рб
Рб тяжкие это норм? какой будет баюм боюсь представить!
что нибудь будут с ними делать? |
Цитата:
Да, баюм вообще дурной. Да, можно еще простых рб апнуть чутка, а то их умудряются в солофармить все таки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На этом сервере я лично в рыло убивал всех РБ кроме одиночки в кетре. И усиление всех РБ было моей инициативой. Которую поддержала администрация. |
Цитата:
|
Цитата:
И да, скоро у тебя не будет ни Адена, ни Гирана. Адьес, валинок) |
Цитата:
Пока ты пукаешь в воду, я говорю дело! |
Цитата:
если ты скажешь нет? твоим словам грош цена, спусти свое седло с небес валенок, ты ни кто и ни что хотя я это понял уже давно! я беру тебя на понт ты согласен? |
Цитата:
А так, мне глубоко фиолетово, кто, где ты играл, с кем ты играл, кого шатал. Вот вообще срать. Я тебе сказал, готовься к ТВ и следующим осадам. Покажешь какой-то мастер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общагах, за частую, проживают легкодоступные шкуры-давалки. Вывод, ты приезжий хач, живущий в общаге, довольствующийся шкурами общаговскими. Ну от всей души желаю тебе не подцепить букета венерических подарков на НГ. А весь твой бомбящий пукан говорит только о том, что ты не ожидал нарваться на клан, который тебя может легко вкатать в землю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mikky а ты кто по профе ? а то тя даже не видать и не слыхать на серве ) мне просто интересно что это у нас за тру персонаж появился )
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. |