![]() |
Щит Отражения Магии
Вложений: 3
При полном хп танка, все работает как надо, на скрине 177 видно, что в мага улетело ровно столько, сколько влетело в танка, т.к. на пале было очень очень много хп.
Щит отражения магии не корректно работает в случае, когда ХП+ЦП меньше, чем получаемый урон с маг плюх. Что видно из скринов 176 и 175 Как должно быть? Когда ХП + ЦП танка меньше, чем получаемый урон, зеркало не должно отражать ни чего и не должно защищать от маг. урона. Т.е. танк должен просто умереть в этом случае. Идея такая, чтобы танк через снятую бижу и зеркало не ваншотил магов. |
З.Ы. могу ошибаться... Склерозить....
|
Что тут можно сказать плохо! надо исправлять.
|
мммм дадада конечно конечно
|
Цитата:
|
это сужденно понять только истенным джидаям о юнный обиван
|
Цитата:
|
стоило кому то другому об этой проблеме написать и талос прогулся написав что надо поправить все дела а то что mrazzz про эту проблему года 3 долбил ты все что угодно находил в отмаз)
|
хотя это тогда было актуально не править так как там была куча магов ))
|
Цитата:
|
чееееееее
|
бляяяя гдееее
|
твои слова что это неправильно это баги это наеб это не чесно и тд и тп
|
Цитата:
|
переобувается на ходу...
|
Цитата:
вот почему такой проблемы не было с хаосами, с ними было воевать жостко, тяжело и интересно, сыгранный пак, в котором каждый знал чо делать. и вы, свою никчемную рукожопость уже не знаете как оправдать)) |
Артем
я на фрее на офе был хиро шк) 21.03.15 Иван а без нет? 21.03.15 Артем фрею я за танка знаю как свои 5 пальцев) 21.03.15 бижи нет, дамага летит больше чем у тя хп, зеркало не работает при таком условии танк труп в 1 нюк |
мы точно не у кого не че не соснули и не собираемся а вот ты товарищ походу прилип конкретно
|
Да ладно помню была такая тема, я не танк, даже не понял о чем речь в этой теме да и скрины у тебя странные, но суть не в этом. мразззь еще пару лет назад писал что то про маг зеркало)
|
твои слова
|
ну и
|
че прокатил за пиздабола
|
Кстати Тема у меня к тебе вопрос чисто не по теме, какой из трех персов бегает быстрее - пал, арба, сб?
|
Цитата:
|
Артем
т.е. если дамаг влетает больше чем у тя хп, то оно не отражается 21.03.15 Иван нет 21.03.15 Артем и ты падаешь 21.03.15 Иван да 21.03.15 Артем ну 21.03.15 Иван а маг фуловый 21.03.15 Артем так и должно быть |
Цитата:
|
Цитата:
|
все бля сказать то нечего больше перешел на личности))))) узбагойся все уже давно все про тебя поняли
|
я прекрасно понимаю что я сюда кидаю. мы тестили это неоднократно.
|
интересно на старте х10 тее опять дадут алмазиков адм ток вот за что интересно за тэсты ток что ты тэстиш половина не пашет так как надо
|
Цитата:
я написал, что могу ошибаться и склерозить или не написал? |
тоесть по твоему это правильно работает? маг кританул в 20 к в заркало а у танка бедного 5 к хп и он падает?
|
ты не волнуйся щас все работает правильно так как оно должно работать я доволен тем как щас пашет спс адм за настроику)
|
Цитата:
ты видишь в обратку летит 10-15% дамага в мага на скринах, это не корректная хрень однозначно, так? я написал, что могу ошибаться и склерозить или не написал? |
раньше там ваще ничего не отражалось а просто танк падал и ты говорил так и должно быть мол пусть мраззз не вые мол типо пачку магов захотел убить одной кнопкой.
|
Цитата:
ты видишь в обратку летит 10-15% дамага в мага на скринах, это не корректная хрень однозначно, так? я написал, что могу ошибаться и склерозить или не написал? |
ты мне и про бафы на криты какую то хрень выложил . мы тестили час и криты снижаются в 2 раза тобишь 100 %
|
Цитата:
|
да это ты сложный. ^^
|
на первом скрине у тебя все отлично отражается, а что ты там заюзал или набафал на 2м и 3м скрине не понятно. Багоюзер походу))
|
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |