![]() |
Дисконекты с утра 28.10.14
Постоянно разрывает соединение на ровном месте. С инетом все в порядке. Пинг не пляшет. Просто зависает окно и через некоторе время выкидывает сообщение о разрыве соединения.
Скрытый текст:
|
Сегодня у вас тоже самое?
|
Да. Поэтому отдельной темой вынес. В клане у некоторых тоже самое.
Для справки: Клиент качал с сайта, захожу через апдейтер с полной проверкой. Играю в оконном режиме. Интернет стандарта Ethernet - 2 года работает без перебоев, звонил в тех поддержку промониторили сказали стабильнее не бывает. Так же ТС во время обрыва работает стабильно. Т.е. все говорит о том, что проблема вряд ли у меня. |
Вы территориально из России?
|
Беларусь, Брест
|
Есть мысли какие?
|
Если не можете решить проблему то сделайте хотя бы 30-60 сек для возможности релога. Критует бывает каждые 3 мин, а 100 Ы кри на вызов лисы каждый раз получается накладно. Все таки это не очень игровой процесс.
|
Скорее всего где то получился не очень удачный канал связи в вашем направлении. Чтобы л2 разорвала коннект нужен очень большой таймаут или потери пакетов.
Выставил удерживание в игре после дисконекта 2 минуты. Применится после рестарта. На персонажа "Kot" поставил расширенное логирование пакетов. Потом напишите в какое время на этом персе произошел дисконект я посмотрю логи. Но не ранее чем завтра. |
Цитата:
Время указано по Мск с учетом -1 час (переход на зимнее время) p.s. у меня 2 ноута вылетают в одно время (бывает один из них после фриза в 5-15 сек отходит), а так же вылетает у соседа (ник Альф). Версия с неудачным каналом очень даже подходит. |
За вчера данные не подходят нужны более свежые так как лог только сегодня для перса kot начал писаться.
|
Цитата:
|
14-02
14-10 (1 ноут зашел, 2 повис на выборе сервера) 14-29 14-55 15-08 15-16 15-46 15-49 |
Это время дисконектов персонажа Kot?
|
да. я еще 1 сообщение отправил но оно не дошло.
дублирую: 11-39 (дисконект) 11-48 (лаг) 12-15 (лаг) 12-42 (дисконект) 13-08 (дисконект) 13-35 (лаг) 13-45 (дисконект) время по Мск с учетом перевода -1 час |
А "лаг" это как?
|
это такое же зависание как при дисконекте, только табличку не выкидывает, а через некоторое время отвисает и можно продолжать играть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сделайте: Нажмите Win+R Введите cmd В открывшейся консоли введите команду ping -t 193.151.106.178 Эта команда будет бесконечно выполнять пинг до одного из наших прокси. Во время лага или дисконекта посмотрите в этой консоли нет ли таймаутов или больших пингов. |
Сделалано. Пинг повышается до 70-75 максимум (когда город прогружается например). Держится на уровне 54-56 стабильно.
Вот временные зависания: Скрытый текст:
а тут выкинуло: Скрытый текст:
|
Опа, а что значит "общий сбой"?
Таймауты тоже говорят о потерях. И кстати, я вам дал для пинга IP другого провайдера, не тот через который вы были подключены к серверу. Они у вас стали недоступными одновременно, а это говорит о потерях с вашей стороны. Запустите ping -t 8.8.8.8 это днс сервер гугла. Интересно с ними тоже потери в моменты дисконекта? Судя по значку возле часов вы подключены через wifi. Это может быть корнем проблемы. В многоквартирных домах wifi пользуются все кому не лень, каналы заняты и часто происходят сбои. Витая пара, вот через что должен быть подлючен настоящий задрот :) |
по шлангу тоже самое - проверено первым делом. Мне не удобно его от роутера тянуть т.к. у меня 2 ноутбука, а роутер спрятан, стационарник далеко от дивана :)
вафай в порядке - в туалете тянет все палки :D на счет гугла проврю и отпишусь. возможно в тех. поддержке провайдера меня обманули, не исключаю. просто суть в том, что дисконектит не только меня, но и соседний дом тоже. |
Приношу свои извинения от лица моего провайдера. На офицальном сайте появилась вот такая инфа
Цитата:
p.s. странно только, что пишут про вечернее время, а дисконектило круглые сутки... |
НУ вы все равно гугл попингуйте.
|
Все. Уже бесить начинает. Все ровно вылетает. Целый день сижу на витой паре. Целый день через командную строку пингую гугл - 54-57. Редко единично прыгает 100+. Но во время вылета 8.8.8.8 идет ровно. Так что хз.
|
Запустите параллельно еще пинг который я первый давал. Пусть пингует и то и то в двух консолях.
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
У тебя саму игру выкидывает? По поводу 193.151.106.178 завтра помониторю скину скрины самых проблемных мест. |
Цитата:
|
примерно в 10-00. таких было несколько. Все так же - либо повисит и отпустит, либо выкинет, но одно окно стабильно вышибает.
http://sa.uploads.ru/t/csj3o.jpg |
Цитата:
|
Меняй провайдера короч, мб косяк у него, а не у поставщика инета, а вот если уже у провайдера верхнего уровня косяк, то... меняй страну)
|
Чтобы это понять надо попробовать попинговать какой то иностранный ресурс.
|
а как то максимально уменьшить последствия можно? Например иногда из пати выкидывает при дисконекте и пати рассыпается (если бить чемпа то опыт уходит в никуда). Или на олимпе: если дисконект после "120" - забирается 3 очка и бой в счет не идет. Про пвп/осады/тв вообще больная тема.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Торгуй ты на форексе, точно перебрал бы всех, там пинг может стоить целого депозита) |
Олимп нет, ибо этим начнут злоупотреблять, нарочно убивая процесс л2 в случае неблагоприятного хода боя.
А что пати? Ведь стоит удержание при дисконекте 3 минуты. Разве мало чтобы перезайти и остаться в той же пати в том же инстансе? |
Раза 2-3 было что зависало на секунд 20-30, после чего выбивало окошко с рекомендацией перезайти позже -> жду "ок" и выкидывает в окно логина (логин введен) -> вписываю пароль 1-3сек и жму несколько раз "Enter" (иногда выдает дисконект при выборе сервера) -> еще 3-5сек прогрузки и я в игре т.е. на все про все в среднем около 1 мин. Чар жив, стоит не бьет, лиса пропала, пати разорвано. (повторюсь случаев было 2-3).
В основном после повторного входа персонаж мертв. Либо бьет последнюю цель. По поводу провайдера - в городе их 4 (не считая мобильных операторов). Пробовал все. 3g как за домашний интернет не беру во внимание. Тот, что сейчас лучший. |
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |