![]() |
Раса дварфов
Предлагаю выпилить или модернизировать расу гномов. В случае выпиливания гномий скилл на крафт и колку кристаллов можно запихнуть в рыбные скиллы, а в случае модернизации дать им какие-нибудь скиллы от другой профы. Например от танка любой расы. Тогда от прокаченного спойлера будет толк и на осаде/РБ-рейде, ведь есть люди предпочитающие играть только спойлером или крафтом.
|
Вкачанный сполер очень не слабый противник в правильных руках, если руки не из того места, то можешь выпилиться сам)
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле, гномов никто не берёт в пати.. И это даже просто на кач.. Не говоря уже про РБ. Предлагаю дать им пару тройку (или пару троек) скилов. Подумайте сами, кому станет хуже от того если у гнома появиться владение щитом и ещё какая нибудь трехамуть?!?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати тиры тоже слабенькие масс килл бы им на 600 шагов вы как думаете? =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нефига се, пару тройку скилов ,им на ХФ то чуток добавили и все, спойлы не хило так впуливают =))А ты предлагаеш из гнома сделать "шарик убийцу" Хотя я не против )) Я бы гномом поиграл, ахахаха)) все бы поиграли, был бы "низкорослый" сервер ))
|
На данный момент у гнома только один весомый плюс - умирает красиво.
Гном шарик-убийца? Мысль забавная. Заспойлил моба, уронил мимо пробегающего дд и снова за дело :D На мой взгляд икона+шанс блока щитом и можно спойлить. Особенно на хай левелах. Какие-то убойные по дпс скиллы логично оставить на своих местах. |
Цитата:
|
Цитата:
Убойные - это скиллы принадлежащие дд-классам. Иногда идут связками - пассивка+активный или пара активных скиллов, за счёт которых дамагеры и выдают тонны урона. Один сам по себе скилл, как бы силён он не был, не превратит перса в мего-нагибаторскую машину. |
Цитата:
Что до одного скила...Убрать у дестра 1 скил, френзи и все , дестр становится тем же гномом с меньшем количеством консты,в руках двурукий меч, без спойла , но выше ростом и зеленый))А так по сути все , этот клас тоже пропадает.У сорка - проминанс убрать,У тира пасивку на костеты... итд и тп. Магия одного скила - реальна. |
Цитата:
|
Всем известно что гномы-ущербный класс. В паки их берут лишь десятыми и одинадцатыми, а нужны они лишь из-за спойла и крафта. Тут же эти их умения атрофированны. Вот и получилось что этот класс обсалютно убогий. Так-что очень правильно добавить им скилы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дебаф - скилл, временно ухудшающий "самочувствие" перса. С такой формулировкой всё верно :D = хаммеркраш с некоторой вероятностью блокирует управление (станит) персонажем (или моба) на краткое время +нанося децелюху дамага. А есть ещё поверстрайк, наносящий только физ.дамаг и ничего более.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На данный момент на планируемой сборке (предполагаю припоминая старый х1, да и на х7 по началу играл пока лимит веса не обрубили одновременно взвинтив цену за сб с этой пассивочкой в 10 раз) раса гномов мало кого заинтересует. Как трейдеры - возможно. Отсюда вывод - пользы от этой темы кроме развлечения - ноль целых ноль десятых :D |
Цитата:
З.Ы.про зилот я ваще не хрена не понял))Ты чтото с острить хотел , типо папка в л2 и играеш с с1, но сам не как не определишся на каком форуме ты пишеш))Здесь видоизмененные хроники Фрея , не ХФ и не ГОД, не Интерлюд, Фрея епто )) Добавлена амуниция,немного кое еще чего ( не буду все описывать)А на с1 я поиграл тоже, только Сорком, дестра не юзал, согласно базе , есть там у дестра зилот, че ты париш я хз. http://l2db.ru/skills/destroyer/_/c1/ |
Цитата:
|
А чо вы голова парите, гномам-спойлерам в H5 добавили бэк, летал, пассиву на лайт, дуалдаггеры и тэдэ. Отсюда и плющите моск одмину.
|
И магам УД с хф! И некрам сумона без трупа! И дестрам подлёты! И лукам повер скилов 25к! Вот! А то чО они?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://i62.tinypic.com/2wd8qax.jpg По С1 видно тоже будет новостью для тебя - в первом релизе макс. лвл перса был 60, скиллы шли до 58. Максимальный грейд вещей - Б. Инфа по выписанной тобой ссылке для L2 C1-1 малость, хе-хе, некорректа. А для L2 c1-8 вполне даже сойдёт. Кратко о развитии мира ла2 здесь. За время развития С1 макс. лвл персов стал расти с первоначального 60-го всё выше и выше. Попутно добавлятись скиллы и шмотки. Ещё вот сюда глянь :) |
на с1 не было зилота, да и с двуручниками помнится была полная лажа. Ибо не было скилов на двурук. Дестр на с1 был кусок бестолкового мяса с топором и щитом xD Я качал, аж до 60 лвла, это мой первый (и блять до сих пор любимый) перс был. Единственный плюс у него был - в гатсе с толковым пдефом бегать мог.
|
Цитата:
http://cdn.joxi.ru/uploads/prod/2014...4806506b14.png |
Цитата:
Если поиском пользоваться умеешь, чего по тебе не скажешь учитывая твой провал с рассказом что там было и чего не было на старте первых хроник линейки, мог бы найти информацию о С1, а не кидаться ссылкой на далеко не лучшую базу данных. Пока всё что ты сказал - обычное говнометание без попыток логически осмыслить прочитанное. Читая посты пользователя (ага, твои), который до того упорот, что не может заметить суть темы (напомню - сделать из гнома почти танка) и пишет про АТ, желающего заполучить гнома ДД для нагиба и быстрого фарма, возникает вопрос: на чём сидишь, нарик? :D Потом, когда тебя дважды макнули в твои ошибочки, пишешь как те таджики из кино: "давай, до свиданья". Почему? Да потому, что аргументировать не можешь. Бросай свою дурь, пока весь мозг не выела). Хотя... lолжен же её кто-то жрать :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
C луком это да... И в лоа дагерам по жопе отстреливать ваще нормалек было. Эх. было времечко...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|