![]() |
Дэбаффы мобов
мобам что сделали 100% шанс прохождения дэбаффов ? на дино (темная сторона) постоянно ставят в стун мобы 84 лвл когда я 89 под фулл бафом и сало прилетает
|
Дайте ид моба для примера.
|
id 22199 стунит двумя видами скилов
|
и еще мобы на деревья перебрались координаты 15880, -7352, -3168 и вот такое по всей локе происходит
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да верните все как было....
|
Цитата:
Если после этого будут еще какие то мобы на ветках, пишите ид. |
Цитата:
Была ошибка из за которой у некоторых мобов скилы не имели времени отката и поэтому моб мог постоянно использовать парочку самых мощных скилов игнорируя все остальные которые в него прописаны. Эта ошибка была исправлена и теперь если его основные скилы на откате то он будет использовать остальной арсенал скилов, который в него прописаны. |
ВСЕ мобы кидают дебафы,и не один. качаться даже на мобах своего уровня не возможно стало!исправляйте
|
Собственно, а почему мобы не должны кидать дебафы если они у них есть?
|
УВ.АДМИНИСТРАЦИЯ!!! Как играть? когда мобы станят и сало вешают регулярно???
|
Давайте конкретику.
Приведите пример моба который постоянно кидает сало. |
дебафы
Админы вы издеваетесь? это нереально чтоб мобы так кидали дебафы,да вдобавок на крепу невозможно ходить там корни кидают и станят!
|
Да все мобы! Даже на крепости рыцари кидают корни
|
Дайте ID любого моба который кидает корни или сало (посмотреть можно через shift)
|
До этого те мобы каторые должны были станить станили, вопросов нет, но когда ты качался на мобах до рестарта и там стана и в помине не было. И тут вдруг Стан, Удержание, Сало и т.д. Какая конкретика еще?
|
в башне гигантов постоянно мобы кидают сало,стун,пониженике скорости и кровотечение !на крепе корни кидают и стунят НПС
|
Мне нужен ID любого моба который стал вести себя неадекватно. Чтобы проверить что с ним и с остальными случилось. Не нужно писать любые. У большинства мобов вообще таких дебафов нет.
|
ID 36345 вот хотяб из крепы!
|
Цитата:
Какие еще будут примеры? |
Как не пытается если корни весели раза 2! Ребята говорят еще и на Грации по 2 сало вешают. То есть про грацию можно забыть вообще да)
|
Сейчас попробуем скрин кинуть
|
Проблема првоверяется. Повторяю этот маг не кидает ни сало ни корни. У него нет таких скилов. Возможно какой то маг рядом кинул. Там ведь он не один на крепе.
Проблема уже ясна. Но дело не в шансе. А в том что мобы постоянно используют дебаф скилы как только они откатились. Поэтому если таких мобов пачка то стан и прочие дебафы гарантированы. Исправляется. Без паники. |
В общем скажу, что либы вы увеличили их шанс прохождения либо не знаю что. Потому что с такими бафами и резистами шансы должны быть минимальные
|
Не знаю что вы там сделали но до рестарта было норм все
|
До рестарта у скилов мобов неверно считался откат и они постоянно использовали первые 2-3 скила из своего списка. А там редко вначале прописаны дебаффы.
|
Доработано.
Если какой то моб будет по прежнему использовать стан или дебаффы раз за разом то прошу указать его ID. Но честно говоря я не пойму например почему время отката стан скила по PTS равно 6 сек, но моб должен его вызывать раз в иногда, для чего этот откат вообще. Почему тогда NCSoft сразу не сделали откат скила раз в 20 дольше. |
Так как делалось поздно ночью то забыл выгрузить на сервер поправку к стан скилам. :o Так что некоторые мобы перестанут сильно станить только после рестарта ночью.
|
О стадо оленей:D
чтож они без меня делать то будут:D |
Цитата:
|
Цитата:
Дай аки, почтой на талоса)) |
Цитата:
|
Я хз в ла2 не играл года 3, может это нормально, но варком 85 лвла с фул бафом в дестино биже от мобов 65 рут пролетает тока шум стоит, пробегал мимо цепанул мобов стан + рут ложатся на ура.
|
погонял мобов в разных локах, все норм стало, нет станов и канцелов по откату)
живем короче) |
Цитата:
Цитата:
|
Да что то не заметно)) 39 лвл мобы в легкую кидаю отравления на перса 87 лвл с фул бафом.УЖАС
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3. |