![]() |
Великая Ярость
Англ название Greater Fury,работает скил при использовании "Раскалывания".Проблема в то что данный триггер не вылетает,если использовать "раскалывание" на персонажей,а должен:(
|
Вернее он должен выскакивать когда "Раскалывание" просто юзается не важно на кого
|
Раскалывание
Атакует врага и наносит дополнительно 167 ед. урона. А также наносит ожог, который забирает 43 HP каждую секунду. Время действия: 10 сек. Требуется дубина. Возможен Сверхудар. Возможен крит. удар. Где тут упоминание о "Великой ярости" ? |
Цитата:
Цитата:
|
Target: Party (TARGET_PARTY)
Skill Type: BUFF Magic Lvl: 83 Operate Type: Active (OP_ACTIVE) Skill Radius: 1000 Reuse Delay: 15000 Effect Name: Buff Total Time: 8 (1 Times x 8 seconds.) Stack Order: 1 Stack Type: attack_time_down_special Multiplies P.Atk Speed by 1.5 Description skill Активация Неудержимой Ярости lvl.1 Увеличивает Скор. Атк. на 50% в течение 8 секунд. |
Вложений: 2
Скил называется Great Fury
Саркисян перевод который используется везде - Неукротимая Ярость Мне не нужен твой перевод, мне нужно название по которому этот скилл можно найти. Проверено работает. И для всей пати тоже согласно описания (скрин2) |
Вложений: 1
31+-2,ни разу не выскочило,вопрос.Какой шанс?Если на мобах 1 к 3.А шанс должен быть одинаковый.Видео прилагается 1 мин 50 секунд,толку 0
|
Шанс не зависит от того кого бьеш.
Реплей мне твйо ничего не дает так в нем не видно полоски дебафов |
Щас перезалью
|
А и оно не будет работать если персонажи не в режиме пвп.
Тот кого бьют должен быть тоже хотя бы флагнут. |
Должен,там же не указано только в режиме ПвП,там сказано просто при использовании скилла,то есть должно выбиваться и об НПС,и об игроков в пати,разницы нету.Щас 130 мб залью:))
|
Во ты мне скажи какая смысловая нагрузка срабатывания этого эффекта когда ты бьешь перса который не сопротивляется не в режиме пвп? Зачем?
Как должно быть это интересный вопрос. В любом случае этот скил против игроков работает на олли, на арене, в режиме пвп, на эвенте, когда оба перса флагнуты и везде там где это действительно важно. Фиксить его под тебя ради "должно" мы не будем. Я думал у тебя он не сработывает в реальных условиях и ты это заметил и поспешил поделиться. А оказывается ты сам высосал проблему из пальца, решив проверить этот триггер, в искусственных условиях. |
Сейчас скину видео,без паники
|
|
Реальные условия,арена,не вылетает и всё
|
Цитата:
|
Тебя в ютуб забанили :) ?
|
Цитата:
|
А что это за хня. Ты бьешь голема в своей же пати и ждешь когда вылетит баф бонус действующий на эту же пати?
Сделай нормальный тест, тот кого ты бьешь не должен быть в твоей пати. Я выложил ранее скрины где этот тригер отлично выскакивал на арене. |
Цитата:
|
Всю дорогу делали варков чтобы этот тригер выскакивал на всю пачку, и ставили варков бить скилом сопартийцев/твинов офф пати/даже НПС.
|
По поводу почему может не выскакивать при бое внутри пати еще проверю.
|
Это победа:D При гугле в яндексе много сервов с такой ошибкой было,даже арбуз
|
http://www.youtube.com/watch?v=-gAlfAEsPtI
Видео с руоффа,в нем даже видно,что варк об сопартийца выбивает |
тек, на х10 скилл работал корректно, 100% помню.
|
Нашел причину проблемы но нужно это еще немного "обфлудить".
Это касается не только этого скила, а любых скилов с тригерами. На вылет тригера везде добавлена проверка чтобы скилл был вызван не force (не принудительно, без ctrl). Сейчас тригеры могут сработать только в режиме пвп и пве. Если игрок не в режиме пвп то при использовании на нефлагнутого противника, внутри пати, внутри клана (???) тригер не выполняется. Я это дело могу отключить, но давайте вместе подумаем возможно есть скилы для которых это критично? |
Цитата:
Ничего критичного в этом нет в общем |
Вот, правильный подход к делу.
Возвращаясь к старому доброму офу, на котором не играл 500 лет. Пользовали твинов с нг луками с автоатакой через ctrl для выбивания тригеров, что на солокаче, что на париках, что на рб, что в пвп. Твины были клановые зачастую и в пати. |
Это называется - должны работать баги с офа.
|
К тому же,забыл добавить.Сам триггер Великая Ярость активируется не персом которого бьют,а самим варком,так как он юзает скилл,так что идет повтор на счет критичности нет)
|
Цитата:
|
Оказалось все еще интереснее. Еще доп проверки стоят.
Все скилы типа BLEED: CANCEL: AGGRESSION: DEBUFF: DOT: MDOT: MUTE: PARALYZE: POISON: ROOT: SLEEP: MANADAM: DESTROY_SUMMON: NEGATE_STATS: NEGATE_EFFECTS: STEAL_BUFF: DELETE_HATE: DELETE_HATE_OF_ME Сборка считает PVP скилами со всеми вытекающими. Великая Ярость входит в группу дебафов. Честно говоря я не вижу причину ломать это. Может быть по офу и еще где то оно и работает в пати, но мы считаем это багом и искуственым псевдо-бафом. |
Цитата:
|
Это не важно с кого выскакивает, нет обязательного условия - режим PVP.
Если бы это касалось только Великая Ярости то ладно с этим. Но так работают все скилы с тригерами у нас. И опять же не нужен этот скил внутри пати, это наеб системы. В реальном пвп или против мобов скил работает. |
Цитата:
Давай запустим в тестовом режиме на неделю с выключенной проверкой. |
Цитата:
|
Цитата:
го в виде теста на неделю запустим,там посмотрим |
Цитата:
|
Они не относятся к дебафам.
|
Цитата:
|