![]() |
Пати
2й день подряд уже проблемы с пати.Вместо стандартного окна высвечивается просто окно то с +,то с -,то вообще с 0.Ещё такая беда,что 1н человек сразу в 2х пати.А так же после релога из пати не выходит.
|
Это с твего аккаунта такое? Когда тебе бросают пати?
Если можно скрин кривого запроса в пати. |
Ок,щас будет
|
|
Какой ник перса который кидал тебе пати?
|
Цитата:
|
Независимо от того кто кидает,такая байда на всех
|
На новом аккаунте такой ошибки нет. Я буду моделировать ситуцию на тестовом сервере, поэтому и спрашиваю.
|
HuTRON,MuJlaIIIa такие же проблемы.Проблема в клиенте знакомый играет с клиента майи,у него всё ок,у меня и фри клиенты новые,с торрента.В этом и косяк,где то тут проблема
|
Проблема в пакетах, так как новый клиент это клиент от HF. Сервер смотрит версию протокола, подключенного игрового клиента, и шлет пакеты нужной версии (для Freya или H5). Видимо в пакетах, связанных с пати есть отличия которые мы не реализовали.
Найдем и починим. |
Но.2 дня назад всё норм то было
|
Ну дак у меня и сейчас норм. Значит что то изменилось на твоем персонаже, что как то может влиять на информацию в получаемом пакете. В общем хватит гадать. Найду ошибку отпишусь.
|
Вложений: 1
Не могу повторить ошибку.
Может вспомнишь какие то детали? Настройки там какие то менял перед тем как начало глючить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Последняя обнова ничего не обновляла. Там было убрано только обновление файла с настройками чата.
Глюк с пати уже был ранее, но так и не выяснено при какой ситуации он возникает. Найдем в любом случае. |
такая хреь была и на х50 и на х10... ток хз из-за чего, было и с новыми персами и с прокаченными и на мясе и в нуболоках и в соа...
|
Цитата:
|
HuTRON Если зайти с любого другого перса на этом же аккаунте то проблема та же?
Если да то выложи куда нибудь папку System от твоего клиента для проверки. |
Кидал пати с разных аккаунтов везде одно и тоже. Буду с компа закину систем.
|
|
Скачал. Завтра проверю.
|
Ошибка из за неккоректного типа распределения лута в пати у того кто дает запрос. Не знаю как так получилось, но сейчас сделаю чтобы при попытке дать кривой запрос устанавливало тип пати по умолчанию.
В твоих настройках в option.ini было PartyLooting=58498 а допускается число от 0 до 4 Выбери корректные настройки в игре. |
Цитата:
|
Это если изменить прямо находясь в пати?
|
Цитата:
|
Исправлено.
|
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |