![]()  | 

бонусы 

уважаемая администрация! 
	скажите как же я могу использовать свой бонус? и вообще могу ли? вот захожу в лк там 1.4к бонуса очень нужен ваш ответ!:mad:  | 

При внесении пожертвований серверу вы будете получать алмазов в 3 раза больше за счет бонусов, пока они не закончатся. 
	Это сделано чтобы игроки, которые не собираются играть, не перепродавали бонусные алмазы за реальные деньги из подполы.  | 

Цитата: 

| 

Если у Вас не будет обмена алмазов на адену или покупки за алмазы в магазине, игра потеряет динамику и сдохнет. Уже сейчас чувствуется нехватка адены. А покупать за Алмазы всякие красивые безделушки это для эстетов. Совет - Не усложняйте игру, она и без Вас для многих сложная. 
	 | 

Алмазы уже скупают на рынке. Еще немного, но скупают. 
	Сделать обменник мы не можем. Это не PVP сервер и это многим игрокам очень сильно не понравится.  | 

Собсно вопрос, играл на х50 Па был в течении всего времени игры. Бонусный счет по нулям в данный момент. Им не пользовался вообще потому что был глюк не мог зайти под учеткой на сайт. Как быть? 
	 | 

Тоже 0 на ЛК 
	 | 

Бонус игрокам с х50 давался только тем, кто вносил пожертвования в январе. 
	 | 

А я вносил но из за нерабочей учетки вносил через второй аккаунт можете проверить ники могу дать. 
	 | 

Конечно пишите. 
	 | 
| Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |