![]() |
Вложений: 1
А посмотреть на него можно??или это уже на новом сервере??
|
Сегодня выгружу посмотрите.
|
Цитата:
|
Так а там в 2 рыла вы отхватите.
Ну можно переделать чтобы без КК. Будет стоять пока прямой телепорт. Если будет кто то туда ходить в будущем может сделаем и квест и рб. перед ним. |
Ну я только что в три окна не смог зайти.Конечно будут ходить,если он будет хотя бы как Диабло по дропу.
|
Цитата:
А я думаю что я забыл. Дроп вписать. Ну кольцо будет :) Дроп добавлю. А что для создания КК надо минимум 14 рыл? Разве не хватит 2 любые пати? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если не будут на него ходить, сделаем чтобы когда он не убит его слуги летали по жирным локам и нападали :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я правда хз как его бить)))7к получать в +30 бижу это зашквар))Свиток ослабление эпик РБ на него будет действовать?
|
Он сам не сложный. Сложно замочить тьму клонов слабых вначале, чтобы найти нужного.
|
Цитата:
|
Это пока все предварительно.
Будет слишком сложно легко, будем еще его подстраивать. |
А что за дроп планируете ему впихнуть?
|
Скопировал с диабло.
Камни атрибута и кристалки. Но учтите кристалок теперь везде будет меньше. |
Цитата:
Других эпиков пересматривали??? |
Пересматривали что именно?
|
Дроп кристалок!!??с мелких я даже дроп год шмота убрал бы...все равно нет смысла в год1-год2 вещах..
|
Дроп кристалок порезан везде.
Цена кристалок везде повышена, теперь точиться овер много и быстро это росскошь. Цитата:
|
На сервер еще не залито?
Вложений: 1
http://forum.l2star.net/attachment.p...1&d=1520282130
Это без према... по 18 кри арм и 3 вип.... это видимо еще старое) |
На старом сервере это не менялось.
Ты аккуратнее такие скрины выкладывать. Вдруг кто то не знает что это доступно любому через shift+клик и подумает что ты админ :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если лайт сеты еще проигрывают элегии по статам, то г2 тяж уже намного веселее элегии, а роба даже г1 пизже сильно элегии. |
Ну хз,я играя за ШК вот прям не ощутил преимущества г1-г2 сетов...и будучи в елегие достаточно смело разрывал г2 сеты...Видимо у меня дар пряморукости!))))
|
Прямо читаю и радуюсь обсуждению .
Думаю даже зайти можно будет да попробовать :) |
Что ни тема, то беседка 3-х персонажей)
|
В предверии флуда кратко о изменениях:
1. Сбалансирован класс лучников. 2. Убран дроп кристалок со всех РБ. 3. Уменьшено количество кристалок добываемых с эпик боссов. 4. Цена кристалок за черепа и монеты олимпиады повышена. 5. Уменьшен шанс дропа ГОД шмота с обычных мобов. 6. Мы долго думали как поступить с ТОП шмотом, чтобы с одной стороны его нужно было долго собирать, повысив интерес игры, а с другой чтобы казуальные игроки котоыре готовы вкладывать в развитие проекта, могли его взять, а не просто уходили с сервера. Решено было сделать так: год 3-4 шмот теперь не доступен за адену. Его можно получить только как дроп с любого моба или с РБ. Для казуальных игроков этот шмот будет доступен за алмазы, но дорого. 7. Добавлен эпик босс Белеф. 8. Исправлен рассчет прохождения критов физ. скилов. |
За зоной СОА будем наблюдать.
Если будет слишком просто, как писали ранее добавим туда "блуждающих" случайными тропами агров мини РБ. |
Можно как-то еще больше урезать дроп год вещей?
А то слишком много ни хрена не падает. :rolleyes: |
Шанс дроп значительно вырастет на мобах повыше.
|
Цитата:
Всего приятнее для нас те слова, которые дают нам какое-нибудь знание. • Аристотель |
Ранее год 1-2 падали только с мобов 87 и меньше, сейчас этот порог убран.
Более подробно мы уже расписали в отдельной теме. http://forum.l2star.net/showthread.php?t=4465 |
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. |