![]() |
Ну Муэрка как всегда,хотелку включил и айда хуйню писать)))
какие нахой ПвЕ ништяки??Ты там че,коксу нюхнул?Хим же сказал что мобов и так х10 сделает)))) Как по мне,буст за донат такое себе...Любой буст должен быть доступным игровым путем... Ты не просишь кри АТТ в мобов,большего дропа мастерок,ты просишь донат ништяки,которые,в первую очередь дадут именно тебе фору на старте..а про нубов которые просто зашли серв потестить ты подумал???Лично меня такие на прошлых стартах в гости к Сатане отправляли за сраную элю,взятую за донат в первый день!!! Ты думай глобальнее,а не только своей хотелкой!! За возможность менять внешку сета,тут солидарен!!Лично мне не очень нравится внешка ГОД шмота и пух,и за 200-300 алмазов я согласен менять внешку шмота. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Во мне канеш тоже сидит донатер, который по 2-4к в месяц закидывает и мне куда проще встать в соа магом и левой ногой наплевывать аденку, чтобы потом скупать черепа и монетки у всех подряд. Но! Я как минимум понимаю, что без толпы нубов, которые даже 200р на прем не вкинут, мне тупо не с кем играть, что прям пздц как подтверждается последними 2-3 годами игры.
А нубы все как один поголовно задают вопрос "а нужен ли тут ресурсы?" "почему такой мертвый рынок?" И видя меня и подобных мне, купивших себе шмот за донат ахуевают и ливают нахуй... Камни на прошлых стартах вкатили бы, если бы они не были завязаны прям так жестко на тех же мобов, с которых фармится адена. Так да, как сказал Лёха, это по сути таже самая дрочка в той же самой локации без какого либо разнообразия, развития рынка и альтернативы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Много кто что писал 100500 раз толку ток
|
Цитата:
|
Так я же и говорил про камни просто раскидайте их по локам ... Поднять там мобов поднять адены дроп что бы оно приносило пользу и народу будет где сидеть и чем барыжить :) А костьму можно допустим и крафтить и за донат покупать , так у вас и ресы для костюма ,и шмот ты апаешь и ебешься с камнями .. И если убрать к примеру продажу камней из магазина ... ТО сука если хочешь шмот то нужно мутится ....
|
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |