Форум LineAgeII L2star.net

Форум LineAgeII L2star.net (http://forum.L2star.net/index.php)
-   Флейм (Свободное общение) (http://forum.L2star.net/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Предложения (http://forum.L2star.net/showthread.php?t=4518)

Helding 05.06.2018 17:44

Ну Муэрка как всегда,хотелку включил и айда хуйню писать)))
какие нахой ПвЕ ништяки??Ты там че,коксу нюхнул?Хим же сказал что мобов и так х10 сделает))))
Как по мне,буст за донат такое себе...Любой буст должен быть доступным игровым путем...
Ты не просишь кри АТТ в мобов,большего дропа мастерок,ты просишь донат ништяки,которые,в первую очередь дадут именно тебе фору на старте..а про нубов которые просто зашли серв потестить ты подумал???Лично меня такие на прошлых стартах в гости к Сатане отправляли за сраную элю,взятую за донат в первый день!!!
Ты думай глобальнее,а не только своей хотелкой!!
За возможность менять внешку сета,тут солидарен!!Лично мне не очень нравится внешка ГОД шмота и пух,и за 200-300 алмазов я согласен менять внешку шмота.

Zapadlo 05.06.2018 18:56

Цитата:

Сообщение от Santa_Muerte (Сообщение 32974)
ап камнями не плохой вариант

а разница апать за камни и адену или просто за ебаное количествы адены? если дроп камней упрется опять в дрочку мобов без какого либо разнообразия, с ресурсами жЫ будешь бегать и 20 лвл персом и бить рес который падает на лоу лвл, тот же манор, будешь сидеть в фоге чтобы столб выбить и засполить питихаточку КЛ и тд.

Zapadlo 05.06.2018 19:00

Цитата:

Сообщение от Helding (Сообщение 32977)
Лично меня такие на прошлых стартах в гости к Сатане отправляли за сраную элю,взятую за донат в первый день!!!

алмазы вообще с обмена на адену убрать к хуям или сделать цену им минимальной.
Цитата:

За возможность менять внешку сета,тут солидарен!!Лично мне не очень нравится внешка ГОД шмота и пух,и за 200-300 алмазов я согласен менять внешку шмота.

то можно но без всяких прибавок к показателю

Тёмыч 05.06.2018 19:04

Во мне канеш тоже сидит донатер, который по 2-4к в месяц закидывает и мне куда проще встать в соа магом и левой ногой наплевывать аденку, чтобы потом скупать черепа и монетки у всех подряд. Но! Я как минимум понимаю, что без толпы нубов, которые даже 200р на прем не вкинут, мне тупо не с кем играть, что прям пздц как подтверждается последними 2-3 годами игры.
А нубы все как один поголовно задают вопрос "а нужен ли тут ресурсы?" "почему такой мертвый рынок?" И видя меня и подобных мне, купивших себе шмот за донат ахуевают и ливают нахуй...
Камни на прошлых стартах вкатили бы, если бы они не были завязаны прям так жестко на тех же мобов, с которых фармится адена. Так да, как сказал Лёха, это по сути таже самая дрочка в той же самой локации без какого либо разнообразия, развития рынка и альтернативы.

Helding 05.06.2018 20:37

Цитата:

Лично меня такие на прошлых стартах в гости к Сатане отправляли за сраную элю,взятую за донат в первый день!!!

Цитата:

Сообщение от Zapadlo (Сообщение 32979)
алмазы вообще с обмена на адену убрать к хуям или сделать цену им минимальной.

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Zapadlo (Сообщение 32979)
то можно но без всяких прибавок к показателю

А я о чем???

Цитата:

Как по мне,буст за донат такое себе...Любой буст должен быть доступным игровым путем...

Zapadlo 05.06.2018 21:28

Цитата:

Сообщение от Helding (Сообщение 32982)
А я о чем???

да ты все както намеками

Helding 05.06.2018 21:50

Цитата:

Сообщение от Zapadlo (Сообщение 32984)
да ты все както намеками

Какие намеки???я +100500 раз писал за то,чтобы люди месяц а то и больше в элях гоняли.

Zapadlo 06.06.2018 11:22

Много кто что писал 100500 раз толку ток

Helding 06.06.2018 11:53

Цитата:

Сообщение от Zapadlo (Сообщение 32988)
Много кто что писал 100500 раз толку ток

Что толку как без толку!?)

Santa_Muerte 07.06.2018 22:54

Так я же и говорил про камни просто раскидайте их по локам ... Поднять там мобов поднять адены дроп что бы оно приносило пользу и народу будет где сидеть и чем барыжить :) А костьму можно допустим и крафтить и за донат покупать , так у вас и ресы для костюма ,и шмот ты апаешь и ебешься с камнями .. И если убрать к примеру продажу камней из магазина ... ТО сука если хочешь шмот то нужно мутится ....

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.