Форум LineAgeII L2star.net

Форум LineAgeII L2star.net (http://forum.L2star.net/index.php)
-   Кланы (http://forum.L2star.net/forumdisplay.php?f=9)
-   -   НВК Inquisition (http://forum.L2star.net/showthread.php?t=4077)

Helding 01.06.2016 14:41

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 27462)
И хорошо идут?
В нашей деревне как-то это дело не очень развито)

О своей деревне я вообще молчу!У нас даже слова такого "косплей" не слыхали!..(((

Mystique 01.06.2016 14:46

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 27462)
И хорошо идут?
В нашей деревне как-то это дело не очень развито)

Неплохо, но не все заказы беру, времени не очень много, плюс мастерская далеко. Элементарно на собственный косплей-костюм времени не хватает. Да и за сложные заказы не берусь, не всегда окупается. В основном заказывают маленькие девочки, которые сами руками делать ничего не могут, а потом еще и спрашивают "А почему так дорого". И хрен объяснишь, что ручная работа всегда дороже готовых косплеев.

Тёмыч 01.06.2016 15:06

Цитата:

Сообщение от Helding (Сообщение 27463)
О своей деревне я вообще молчу!У нас даже слова такого "косплей" не слыхали!..(((

в твоей даже кинотеатра нету:rolleyes:

Тёмыч 01.06.2016 15:07

Цитата:

Сообщение от Mystique (Сообщение 27464)
Неплохо, но не все заказы беру, времени не очень много, плюс мастерская далеко. Элементарно на собственный косплей-костюм времени не хватает. Да и за сложные заказы не берусь, не всегда окупается. В основном заказывают маленькие девочки, которые сами руками делать ничего не могут, а потом еще и спрашивают "А почему так дорого". И хрен объяснишь, что ручная работа всегда дороже готовых косплеев.

главное, чтоб хватало на жизнь и прем в ладве)
а так да, тяжко людям объяснить, что такое ручная работа... не по наслышке знаю)

Helding 01.06.2016 15:08

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 27465)
в твоей даже кинотеатра нету:rolleyes:

не,ну у нас летняя дискотека есть!:D:D:D:D:D:D:D

Helding 01.06.2016 15:15

Цитата:

Сообщение от Mystique (Сообщение 27464)

Ну просто пипл привык уже что все идет или с конвейера(где человеческий фактор сводится к минимуму) или же привозное с Китая...в обоих случаях продукт выходит не качественный и часто вызывающий проблемы со здоровьем(на примерах ткани,вызывает аллергию)...вот и невдомёк что они покупают достаточно качественную вещь за чуть большую цену...Ну да чего это я??Это вы и без меня прекрасно понимаете!)

CrazyPenc1L 01.06.2016 15:16

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 27466)
главное, чтоб хватало на жизнь и прем в ладве)
а так да, тяжко людям объяснить, что такое ручная работа... не по наслышке знаю)

Да нее, я недельку две соло погоняю

Zapadlo 01.06.2016 15:17

Цитата:

Сообщение от Mystique (Сообщение 27458)
А я просто хотела набрать немного людей в клан, хнык(

тут немного варов набрать ток можно остальное в игре на старте

Mystique 01.06.2016 15:20

Цитата:

Сообщение от Helding (Сообщение 27463)

Ну, я все-таки в столице живу, тут всякая подобная хренотень на каждом шагу

Zapadlo 01.06.2016 15:21

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 27466)
ручная работа... не по наслышке знаю)

ну на грани =D

Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3.