Мда ребятки, с орифметикой у вас как то туго, лучше бы и не позорились, за мясо каждый из вас набивает с багом по 6-7 точек, я эпика единственного (Ядро) мы дропаем чуть больше 10 а то и меньше 2 раза в неделю и это распределяется на всех в клане а не умножается каким то мефическим образом на 10 или и того больше. Откуда вы ваще взяли какие то мифические вещи на 20+ не пойму, бегаем в Кадейрах и то человека 2-3 имеют тока сеты на +10, и вы еще тут о каком то дисбалансе говорите из за ядра ? Я даже незнаю за кого вас считать, хуже маленькой девочки, развели какуюто базарную ересь, Я согласен с админами в том что кто первый встал того и тапки, но вот только ненада ее так бустить, она должна убиваться быстро и даже без дода, смысл не водить вокруг нее хороводы по часу, а именно поймать момент и убить быстрее. Зачем так бустить этих лоу лвл эпиков, бижа с них не сильно уж таки и дает, кроме наверное АКИ. Опять же возвращаюсь к Мясу, эвент задумывался не для получения большого преимущества, а с целью навести движуху на серве, а черепа это небольшой бонус, а вы превратили его в обратное. За 6 тех же дней каждый из вас, КАЖДЫЙ получит по 600*6=3600 и того эпик любой в кармане и еще даже точек чутка а остальным болт, и плюс дисбаланс в командах, кто юзает баг приносит 100% победу команде а это х3 как бы, норм да ???? Я уже 8 дней подряд не могу выиграть на мясе набивая 24+ фрага, это тоже норм ????? А вы тут из за какого то ядра, ребята плакать можете идти в желетку друг другу или маме в юбку, здесь только конструктив. И еще зайдите в раздел развитие, там есть тоже тема.
|