Форум LineAgeII L2star.net

Форум LineAgeII L2star.net (http://forum.L2star.net/index.php)
-   Скилы (http://forum.L2star.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Крит Глада (http://forum.L2star.net/showthread.php?t=4188)

я здесь проездом 01.11.2016 01:13

Цитата:

Сообщение от TheExploited (Сообщение 29439)
Есть глад, повышаем пАтаку - повышаем ДМГ, повышаем крит со скила.

Есть нож, повышаем пАтаку - ничего не имеем. повышаем силу крит удара имеем прирост к скилам.

Есть Ответный крит удар и Напев охраны. а так же некоторые умения танков которые понижают силу критического удара, вот они должны резистить криты ножа, которые разгоняются бафами на криты и эпиками, а криты глада резистить не должны. Так понятнее?

Боже, спаси мой мозг от взрыва! сам то понял что написал? чем крит глада отличается от крита Гнома ? почему крит от глада должен пройти, а от ЕЕ на авто атаке нет? почему баф на М.Деф должен резистить "Хурик", а "Гидробласт" нет?

Flopix 01.11.2016 01:24

Да я сам не въеду.
Предварительно то что я видел по расчетам урона от скила что глад, что дагер, что другие физ скилы считаются примерно одинаково, в общем случае так:

общий урон = физ.атака + мощность скила.

Там есть нюансы по режущим скилам. По зарядным еще буду смотреть.

Тёмыч 01.11.2016 07:22

Цитата:

Сообщение от Flopix (Сообщение 29450)
Да я сам не въеду.
Предварительно то что я видел по расчетам урона от скила что глад, что дагер, что другие физ скилы считаются примерно одинаково, в общем случае так:

общий урон = физ.атака + мощность скила.

Там есть нюансы по режущим скилам. По зарядным еще буду смотреть.

Не совсем, у дагеров урон скилом по умолчанию считается критической атакой и увеличивается от бафов и эпиков, ну и он еще может критануть х2 как любой другой скилл.

Но, любые скилы физ.классов, в описании которых есть строка (Возможен крит. удар.) имеют некий шанс нанесения двойного урона. Только двойного без его увеличения от бафов и эпиков. Будь то гладовский Double Sonic Slash, луковский Double Shot или Crush of Doom у дестра.

Резонный вопрос. Если двойной урон со скила не увеличивается ни чем, должен ли он срезаться бафами? Достоверной инфы я не нашел. Вечером пойду на эмеральде проверять, они божатся за прям птс птс у них. Но скорее там такой же ПТС как РПГ-КЛАБ.

Тёмыч 02.11.2016 06:45

Вложений: 2
И так тест нюков на сервере великих ужасных Анонимусов.

Шмот топ 84 на гладе и бише, роба с пвп вставкой, в пушках есть СА. Глад без бафов, на бише бафы на п дэф и хп.

ТриплСоникСлеш бьет стабильно по 816 урона без разброса, крит 1632 со скила.
На биша повешал котркритикал и чант протекшн, крит остался 1632.

Скрины даю, на них все видно, если нужен подробный тест разных скилов разных проф, то сделаю.

TheExploited 06.11.2016 18:18

Неделю на отдыхе был, тут всё прям не поменялось. Как видим смысла писать чего либо нет, удачи администрации проекта, каждые 3 месяца открытие это ваш удел. Не буду отписываться в каждой теме, нагажено везде и много.

Ах да, месседж нагибаторам фаворита: убить Валакаса багом и улететь в бан это не значит нагнуть серв. Взойти на вершину сложно, но удержаться ещё сложнее. Но вам это не известно, ведь когда к вам подтягиваются игроки открывается уже новый сервер.

Тёмыч 06.11.2016 21:02

Цитата:

Сообщение от TheExploited (Сообщение 29603)
Взойти на вершину сложно, но удержаться ещё сложнее. Но вам это не известно, ведь когда к вам подтягиваются игроки открывается уже новый сервер.

именно поэтому вы бегаете одни на сервере, одни ходите на олимп, одни фармите эпиков, ведь у вас нет новых открытий, за то вы топчики)))
отобрали аден у нпц, сваяли видос пабедный и фапаете на него дружно)
прихадите исчо, у нас тут пвп с игроками, а не с мобами))

Flopix 06.11.2016 21:16

Цитата:

Неделю на отдыхе был, тут всё прям не поменялось.

Дорабатывали и запускали эвент. Занимались рекламой и прочее, прочее, прочее. Проверкой и устранением не критичных багов (и багов ли?) мы занимаемся только если нет других срочных задач.

DocZ 06.11.2016 23:10

Цитата:

Ах да, месседж нагибаторам фаворита: убить Валакаса багом и улететь в бан это не значит нагнуть серв..

Да об этом баге знала и Света модератор , и все те несколько мобофилов которые там зависают, все те года которые существовал фаворит там был этот баг.Просто мы прыткие умы подошли к делу с фантазией и насохраняли на волков по максимуму все возможные усиливающие бафы и даже тригеры,:D Что говорить если даже на волка купол сохранялся))) в натуре ровный серв, в прочем как и глады.
Так к слову, на этом сервере существовали более авторитетные глады и чет не кто не разу не засомневался в силе ХЛАДА!!!Вам с вашими заскоками над за БД играть.

GxOxDxZxIxLxLxA 21.03.2019 00:58

Знатоки глада просветите меня какой шанс крита здесь на гладе? Повишаеться ли этот шанс крита?если да, то как? или он всегда стабильный?

Тёмыч 21.03.2019 06:33

Цитата:

Сообщение от GxOxDxZxIxLxLxA (Сообщение 34449)
Знатоки глада просветите меня какой шанс крита здесь на гладе? Повишаеться ли этот шанс крита?если да, то как? или он всегда стабильный?

шанс крита чего?....
с автоатаки смотри цифирку "Крит.атак", она же фокусировка, в статах персонажа. остальное так, как выдумали азиаты.

Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3.