Форум LineAgeII L2star.net

Форум LineAgeII L2star.net (http://forum.L2star.net/index.php)
-   Поддержка (http://forum.L2star.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   кража персонажа (http://forum.L2star.net/showthread.php?t=4041)

МАЛЬВИНА 17.04.2016 21:11

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 26694)
Ну все, регай аккаунт, создавай перса 1 лвл, пусть его банят)
А если без шуток, ну сколько раз уже повторялось, что не нужно ни кому из левых помогать, что-то давать, а уж тем более давать аккаунты или персов.
А уж если отдал, то забыл о персе, все, нету, не было, исчез, пропал.

Полностью солидарна с вами.+1

Helding 17.04.2016 21:18

Как ни странно мне плевать на персонажа...мне плевать что с ним будет!!Мне не плевать что ты выставляешь меня каким то грабителем!Ты сам лично отдал мне аккаунт со словами:" все что на этом аккаунте твое,а я ухожу с сервера"...ты изменил пароль...у тебя был полностью заряженный персонаж...и ты сам,попрошу заметить,без пыток и угроз отдаешь мне аккаунт.И вот вопрос,где элемент хищения??

Тёмыч 18.04.2016 07:52

Цитата:

Сообщение от Helding (Сообщение 26699)
Как ни странно мне плевать на персонажа...мне плевать что с ним будет!!Мне не плевать что ты выставляешь меня каким то грабителем!Ты сам лично отдал мне аккаунт со словами:" все что на этом аккаунте твое,а я ухожу с сервера"...ты изменил пароль...у тебя был полностью заряженный персонаж...и ты сам,попрошу заметить,без пыток и угроз отдаешь мне аккаунт.И вот вопрос,где элемент хищения??

Вот для этого и нужна привязка по hwid. Если человек сам снял привязку по железу и отдал перса, то и требовать что-то вернуть он уже не сможет.

А если перс ушел с привязкой, значит был взлом, тогда вправе требовать возврата.

Flopix 18.04.2016 12:14

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 26702)
Вот для этого и нужна привязка по hwid. Если человек сам снял привязку по железу и отдал перса, то и требовать что-то вернуть он уже не сможет.

А если перс ушел с привязкой, значит был взлом, тогда вправе требовать возврата.

Стоп что?
Вот и будет так. Сами перекинут перса а потом скажут что ушло с привязанного к HWID аккаунта..

cfg 18.04.2016 12:36

но привязок то ни каких нет.

Flopix 18.04.2016 12:44

Но и взлома то в нашем случае нет.
Привязка это только чтобы отсечь вариант со взломом.

cfg 18.04.2016 12:49

но и передачи с акаунта тоже нету

Flopix 18.04.2016 12:54

Ну как это нету. Зашел человек который имел логин и пароль и перекинул перса.

cfg 18.04.2016 13:01

но случаев с передачами было уже штук 5 а то и больше, всем вернули. темыч писал про падение онлайна, и на других сервах не обращают внимания на такой род ообщений. но этот серв нельзя отнести к другим, т.к. привязок тут нет. и я не думаю что от игнора онлайн взрастет.

Rufus 18.04.2016 13:28

Цитата:

Сообщение от cfg (Сообщение 26708)
но случаев с передачами было уже штук 5 а то и больше, всем вернули. темыч писал про падение онлайна, и на других сервах не обращают внимания на такой род ообщений. но этот серв нельзя отнести к другим, т.к. привязок тут нет. и я не думаю что от игнора онлайн взрастет.

Ты явно тормозишь. тебе же русским языком сказали,если доброволно отдал акаунт,а судя по сообщениям выше ты его подарил,то какого рожна тебе надо??на месте администрации я бы вообще тебе бан дал.ты оддал акаунт,парень воспользовался акаунт%E
Eм так как пощитал нужным.из этого вывод-не давать кому попало личные данные!предлогаю вообще не расматривать прелдожения если акаунт был обчищен по причинам того что какойто другой человек знал пароль.если нет взлома,все отдыхай мальчик(или девочка!))):D:D

Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3.