Форум LineAgeII L2star.net

Форум LineAgeII L2star.net (http://forum.L2star.net/index.php)
-   Поддержка (http://forum.L2star.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Щит Отражения Магии (http://forum.L2star.net/showthread.php?t=3726)

Тёмыч 07.11.2015 18:41

Цитата:

Сообщение от specee (Сообщение 24189)
Да вчера затестил.

уже рассказали, как ты затестил)
у ДА рефлект есть ващето, вот ты его то отменил бы, чтоли с бафов)

specee 07.11.2015 18:49

Кто же тебе рассказал? С бафом У ДА обратка 60% прикинь да))
Отменил обратку а дамаг все равно возвращается, и дошел что дело в зеркале.
Как бы сложно спорить когда бафнуто только зеркало и дамаг возвращается))

specee 07.11.2015 18:56

Сори походу меня напарник наепал слегонца))

Тёмыч 07.11.2015 18:57

Цитата:

Сообщение от specee (Сообщение 24198)
Сори походу меня напарник наепал слегонца))

вот так вот вы и тестите)
пойду гляну твои СА, все равно зашел на серв

specee 07.11.2015 18:58

Не с СА все нормально лично смотрел в монитор))

HuTRON 08.11.2015 15:05

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 24188)
Ты блять кто такой, чтобы тебе что-то рассказывать?

Чьяб пиздела то а? Сам нихера за год ни пруфов, нихера, даже серва "КРУПНЫЕ на которых ты якобы играл" назвать не можешь. Хотя вангую кривой до ужаса шок там точно есть

Тёмыч 08.11.2015 16:24

Цитата:

Сообщение от HuTRON (Сообщение 24210)
Чьяб пиздела то а? Сам нихера за год ни пруфов, нихера, даже серва "КРУПНЫЕ на которых ты якобы играл" назвать не можешь. Хотя вангую кривой до ужаса шок там точно есть

я их называл и не раз, а так же ники свои, которые запомнил и кланы. эт раз.
два, мне пруфы не нужно показывать и с пеной урта я не кричу "наофинитак", я вроде бы вполне четко и по русски написал, что админ знает где проверить, если ему грамотно описать проблему, и в случае, реального косяка, админ внесет правки.

Flopix 08.11.2015 16:29

Пока не вижу причин для правки этого скила. С точки зрения логики мне не ясна мысль почему скил должен перестать отражать когда урон превышает хп+цп цели. Это серьезное ограничение и оно по идее должно было бы звучать в описании в клиенте.

Эффект рефлекта (отражения) зашит прямо в ядро в модуль расчета урона и его правка повлияет и на все другие умения где он используется.

HuTRON 08.11.2015 17:39

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 24211)
я вроде бы вполне четко и по русски написал, что админ знает где проверить, если ему грамотно описать проблему, и в случае, реального косяка, админ внесет правки.

То что крепа не перебивает замок хер по нём, то что в Г3 пухах в двуруч блантах были точность и вампирик в 6% уровень полезности СА 146% хер по нем. Но когда лимит фокусит ХП в 30% и ХИЛОМ не превышает 30%, а вампирик до 100% доходит, ну я хз. Хотя что то, что то восстановление.
Когда ещё с самого ввода его всегда выкачивали для лимитов, на абсолютно любом сервере. Ну я хз, видать описывать проблемы ниразу не умею ((99(

Тёмыч 08.11.2015 19:33

Цитата:

Сообщение от HuTRON (Сообщение 24214)
То что крепа не перебивает замок хер по нём, то что в Г3 пухах в двуруч блантах были точность и вампирик в 6% уровень полезности СА 146% хер по нем. Но когда лимит фокусит ХП в 30% и ХИЛОМ не превышает 30%, а вампирик до 100% доходит, ну я хз. Хотя что то, что то восстановление.
Когда ещё с самого ввода его всегда выкачивали для лимитов, на абсолютно любом сервере. Ну я хз, видать описывать проблемы ниразу не умею ((99(

Блядь, забудь ты про свой лимит, тебе про него Химетра ответил еще в прошлый раз или у тебя жопу рвет, что тебя "нахуй" послали, пусть и вежливо?

Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3.