Форум LineAgeII L2star.net

Форум LineAgeII L2star.net (http://forum.L2star.net/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://forum.L2star.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Долго ли осталсь существовать серверу? (http://forum.L2star.net/showthread.php?t=4148)

Flopix 26.08.2016 14:02

Если прислушиваетесь это - "уберите весь донат кроме ПА и шапочек", так а за что рекламу давать и серв держать?
А остальные идеи тут от всех звучат разные. Мы даже не знаем к кому уже прислушиваться.

Helding 26.08.2016 14:57

Цитата:

Сообщение от Flopix (Сообщение 28502)
Если прислушиваетесь это - "уберите весь донат кроме ПА и шапочек", так а за что рекламу давать и серв держать?
А остальные идеи тут от всех звучат разные. Мы даже не знаем к кому уже прислушиваться.

ну почему ток "ПА и шапочки"??? ЛСы предлагали и талисманы с большим количеством МП,еще "мастерки"...всего не упомнить!!много интересных вещей предлагали.еще предлагали год 1-2 шмот ваще поставить в ранг с элегией,ну чуть-чуть дороже!!а вот с год 3-4 ваще что бы ппц как тяжко,квест какой нить или ресурсы чтобы и по донату чтобы не дешего!!
Еще тема вип плащей не раскрыта!!!можно КВ запилить на плащ,ну что бы интересно было,не очень сложный,но что бы часов за 5-6 пройти...плюс есть предлога плащ одевать к любому сету!!!!))))Еще бы я эпики предложил бы за донат,ракам он все равно не поможет,а тем кому он нужен,просто за черепа приобретают...алмазы в адену а адену в черепа...смысл парится если можно просто купить???а ракам эпик как не помогал,так и не поможет....ИМХО

Flopix 26.08.2016 15:23

Helding я уверен что товарищ Zapadlo хочет прямо противоположного.

Zapadlo 26.08.2016 20:42

с эпиком чуть не согласен а с остальным да. и он не перечислил и половины того что предлогалось( уже не 1 год и даже не 2)

Helding 26.08.2016 21:13

Цитата:

Сообщение от Zapadlo (Сообщение 28505)
с эпиком чуть не согласен а с остальным да. и он не перечислил и половины того что предлогалось( уже не 1 год и даже не 2)

Половины????да я и пятую часть не перечислил)))))
А вот на счет эпика,то тут спорный вопрос...существенно эпик поможет буквально 10-15 человекам,а остальным он просто напросто "украшение",это так же как купить китайский "айфон",вроде "айфон" как "айфон",но чет он ни хуя не "айфон"!!)))))скорее эпик за донат дело принципа и стереотипов...

Flopix 26.08.2016 21:33

Давайте сконсолидируем все хотелки в 1 пост и представим на рассмотрение Ximetra пусть решает что делать что нет.

Тёмыч 27.08.2016 09:58

Цитата:

Сообщение от Helding (Сообщение 28506)
Половины????да я и пятую часть не перечислил)))))
А вот на счет эпика,то тут спорный вопрос...существенно эпик поможет буквально 10-15 человекам,а остальным он просто напросто "украшение",это так же как купить китайский "айфон",вроде "айфон" как "айфон",но чет он ни хуя не "айфон"!!)))))скорее эпик за донат дело принципа и стереотипов...

Эпик в открытую за донат сразу срезает % вхождения игроков в проект, это сразу мимо.

Zapadlo 27.08.2016 11:51

Цитата:

Сообщение от Helding (Сообщение 28506)
А вот на счет эпика,то тут спорный вопрос...

эпик надо сбалансировать чтобы его можно было адекватно фармить а у нас эпик за старт то резко становится ватным то становится неубиваемый золотой середины нет, админы хотят чтобы его было непросто убить но и не надо забывать что его надо еще выждать выпалить типо того как сидели до утра на прошлом серве на бае

Zapadlo 27.08.2016 11:53

и да что-то делаться с делевелом перса будет? скилы будут пропадать? или со старта можно делать магов и сливать?

Flopix 27.08.2016 18:50

Цитата:

Сообщение от Zapadlo (Сообщение 28519)
и да что-то делаться с делевелом перса будет? скилы будут пропадать? или со старта можно делать магов и сливать?

Я бы поднял всех эпиков до 89 лвл, тогда отпадет куча проблем.

Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3.