Форум LineAgeII L2star.net

Форум LineAgeII L2star.net (http://forum.L2star.net/index.php)
-   Развитие (http://forum.L2star.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ну вот и близиться старт (http://forum.L2star.net/showthread.php?t=4453)

Helding 20.02.2018 00:14

Цитата:

Сообщение от Flopix (Сообщение 31980)
На текущем сервере ничего не трогалось. Но раз вам уже нравится я рад :)

Ору)))Флоп,скажи им,что вы все починили и пусть радуются)))))

Тёмыч 20.02.2018 07:15

Ахахахахахах, ебать, ору)))))))
И это же взрослые люди, не школота 8 летняя)))

Santa_Muerte 20.02.2018 08:42

Ей вы Троли , пиздуйте по своим пещерам !

Helding 20.02.2018 09:24

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 31982)

А может они специально?))они же вроде за хард-кор,но что бы точек вагон был,вот и обманывают)

Тёмыч 20.02.2018 11:21

а это в них эгоизм просыпается, эгоизм то понимает, что если понерфить точки, то им уже не видать быстро сетов и те люди, что не гонятся за проточкой, будут их пиздить на оли в равных условиях)

Zapadlo 20.02.2018 14:00

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 31982)

наверно и скилл на крит у тх точиться начал

Santa_Muerte 20.02.2018 14:42

21 страница , тема не угасает я за олимп .Мне похуй в этом плане :)
Лижбы были изменения в лучшую сторону .
Или прийдеться тоже задуматься о том стоит литут играть.

Тёмыч 20.02.2018 14:46

Цитата:

Сообщение от Zapadlo (Сообщение 31986)
наверно и скилл на крит у тх точиться начал

Кстати да))
Это же тоже Cash как раз и хотел скилл на крит у ТХ точить))

Flopix 24.02.2018 22:10

Лучше расскажите какие бот программы вы использовали на нашем сервере?

Titanik 25.02.2018 21:13

А ты поставь защиту и сам узнаешь

Flop,если бы вы поставили защиту и вы бы сами видили какие и кто запрещённые программа использует , но вас же всёровно на сервак , вы на форуме только трепетесь сколько ни читал темы сколько предложений было ни 1 вы что люди просили вы не сделали. Не вижу смысла вам что-то писать так как считаю (знаю) что вам на нас просто похуй ...
Люди вон давно продают даже персов за реал а вам просто на это даже похуй. А сами просите узнать что за программы мы используем .

Flopix 25.02.2018 21:20

Вобщето у нас есть защита. Все проверенные мной боты не работают.
Продажу за реал если находим сразу баним.

Предложения мы выслушиваем и находим что то среднее.

Каждый старт ничего на сервере не меняется. Мы не балансировали классы, не добавляли ничего нового?

Titanik 25.02.2018 21:32

Мм. Так ты заговорил

Ну ебать начнем с того что плохо работаете , за ботов тот же самый адреналин работает , кликеры защиты нет за это ты мне можешь даже не писать так как проверял вашу защиту.
Ага классы вы балансировали ты чё друг Сб как была дурной так и осталась , магов таких как мм- море в игре на хай лвл просто нет .
И ты говоришь что вы что-то делали ?
Я лично успел продать на вашем сервере игровую валюту я не буду это скрывать . Да и аккаунтов было продано поверьте мне не мало.
У вас нормально попросили сделать документы которая будет делать вам просто было на что вы просто молчите . Вот почему и люди уходят с сервера . Сделали хоть 1 гм в игре старажилу любую того самого Санту или Тему . Незнаю на скольких серверах играл настолько похуистически относитесь к игракам что я вахуе

Qwerttty 25.02.2018 22:00

Что ты там блять балансировал? Балансировка СБ стоящая без бафов против 7-10 человек минут 10? Блять просто зайди и поиграй на своём Серве, ибо сидеть и попездывать и я могу. Если ты убьешь 1 на 1 круму, я заберу свои слова. А так покудо я вижу и слышу пустой трёп. Я не удевлюсь если там на другой стороне сидит (флоп) какой небудь жирный Вася с пончиком в руках и куском мяса в зубах. Которому похуй на все кроме своей еды.!!!!!!!

Тёмыч 25.02.2018 22:00

Вмешаюсь перед сном)

Ну, СБ не дурная, просто надо балансить своего перса, буст резиста от тьмы 400+ и не делать фул эпик сет, в нем м дэфа меньше будет чем в айдос биже... Меняж СБ как-то не убивают)

ММ - мм говно перс на фарме, а вот в ПВП это имба смоет практически любого, просто в принципе в природе очень мало людей играют за ММов... А сделать основу ММ, а фармить кем-то другим пока что ни кто не догадался.
На ОБТ в равном эквипе даже ФСом проябывал ММу, как-то хп кончались слишком быстро)

Из существенного заметного сделанного, это пасива лукарям, но этого недостаточно, они всё равно говно, т.к. силы скилов тупо не хватает продамажить айдос сеты. Ну и крит скила до сих пор режется бафом на резист от крита и танковой пассивой...

Крит со скилов всех физ проф, кроме ножей, должен быть ровно х2 и ни чем он не снижается.

Все остальное сделанное на сервере это его жестокое оказуаливание... И да, ну уже даже не сосчитать сколько раз говорили воткните самую даже тупую защиту от дурака, не говоря уже о серьезных защитах от ботов и ГМов...

Тёмыч 25.02.2018 22:05

Цитата:

Сообщение от Qwerttty (Сообщение 31993)
Что ты там блять балансировал? Балансировка СБ стоящая без бафов против 7-10 человек минут 10? Блять просто зайди и поиграй на своём Серве, ибо сидеть и попездывать и я могу. Если ты убьешь 1 на 1 круму, я заберу свои слова. А так покудо я вижу и слышу пустой трёп. Я не удевлюсь если там на другой стороне сидит (флоп) какой небудь жирный Вася с пончиком в руках и куском мяса в зубах. Которому похуй на все кроме своей еды.!!!!!!!

Крума банкожор, там тонны алмазов улетали, вот он и не погибал)

А то, что 7-10 человек не в силах убить 1 персонажа, это вопрос к этим 7-10 людям... Думается, что они играют как мобы, просто тупо атачат на ф1, без контроля)

Тёмыч 25.02.2018 22:06

Цитата:

Сообщение от Titanik (Сообщение 31992)
Сделали хоть 1 гм в игре старажилу любую того самого Санту или Тему .

ГМ мне быть нельзя, тогда играть нельзя будет... да и я алчная сволочь, денег за это просить буду))

Qwerttty 25.02.2018 22:06

Что ты там балансировал? СБ стоящую против 7-10 человек без бафов минут 10?. Зайди и поиграй на свой хуевый серв. Я не удевлюсь если на другой стороне компа сидит (флоп) жирная скатина с пончиками в руках, которой на все похуй кроме еды. Если ты зайдешь и вьебешь круму 1на1 я заберу свои слова обратно, хотя я знаю что ты ответишь, что тебе похуй на моё мнение, и скажешь что забусти так же СБ и вьебывай. Но до тех пор как ты не поставил защиту, не сбалансируешь героев, и не добавишь сложности развития на серве, что бы мы могли попотеть, а не просто мободрочить 24/7 и все равно всем кланом получать пизды от крумы. Для меня ты останешься дибилом который не понимает что он больше будет бабок с серва рубить чем сейчас, если внесет изменение.

Helding 25.02.2018 22:08

Поддержу Тёмыча!!СБ убивается очень даже,тем самым ФСом,магами,да что говорить луками и ВЛом (АДД знает как это проебать ВЛу за СБ),паладин убивает СБ,берс вообще считается антиклассом...Хз где тут имбовость СБ!

ММ ПвП персонаж,а не ПвЕ..просто сервер заточен на ПвЕ,вот и нет смысла в ММе...

А ГМов нам в клан не надо,и так ИЛИТА друзьями админов считается..

Titanik 25.02.2018 22:11

Мне более важно слово Флопикса.
Да и Химетру тоже касается , давайте вспомним Лоу рейты этого серва когда был косяк со стороны администрациии и был РБ у которого небыло времени на респ что сделал Химетра ах да он забанили половину персов и тем самым убил сервер .Но да ладно я Тем это все что они сделать смогли за 4 вайпа которых я сдесь играл.

Тёмыч 25.02.2018 22:13

Цитата:

Сообщение от Titanik (Сообщение 31999)
Да и Химетру тоже касается , давайте вспомним Лоу рейты этого серва когда был косяк со стороны администрациии и был РБ у которого небыло времени на респ что сделал Химетра ах да он забанили половину персов и тем самым убил сервер .Но да ладно я Тем это все что они сделать смогли за 4 вайпа которых я сдесь играл.

о, это было еще до меня))
так ты старожилее меня))
я думал я тут самый старичок из оставшихся, оказывается нет)

Helding 25.02.2018 22:15

Цитата:

Сообщение от Titanik (Сообщение 31999)

В правилах же что написано??Нашел дюп,баг,чит,скажи админу..а если еще и используешь его,Бан!

Titanik 25.02.2018 22:17

Ну ебать , я хз надо что-то делать с сервером а то он как умирал быстро так и будет ещё быстрее умирать.
И да Тем сделаю я тебе 400+ атрибута а ост атрибут где взять допустим той-же святости знаю точно что муэрточка на святости играет.
Ебать это мне говорит Хэл что пал убивает сб ты что пьяный ? Хэл голова ты больная иди выйди против Вашей Крумы палом я посмотрю .
Лично я убивал пала сбшкой .
За это ты мне можешь нечего не говорить .

Тёмыч 25.02.2018 22:23

Цитата:

Сообщение от Titanik (Сообщение 32002)
Ну ебать , я хз надо что-то делать с сервером а то он как умирал быстро так и будет ещё быстрее умирать.
И да Тем сделаю я тебе 400+ атрибута а ост атрибут где взять допустим той-же святости знаю точно что муэрточка на святости играет.
Ебать это мне говорит Хэл что пал убивает сб ты что пьяный ? Хэл голова ты больная иди выйди против Вашей Крумы палом я посмотрю .

Ну реально с крумой проверяли, он просто нюкал в меня стоял и там ни разу не вылетел сверх ваншотный крит, который бы в куски меня разорвал... Что тычкой по бафам на забафанном в какаху персу, что другими скилами.

Просто потому, что я обычно оставляю серьгу и кольцо г4 и 3 шмотки затыкиваю от тьмы и 2 от святости. Т.к. СБшек, берсов, некров и ФСов нужно опасаться куда больше, чем тех, у кого в пушке святость.

А так если у тебя фул эпик сет, что равнохуйственно г1 биже. Да еще ты от тьмы 2 вещи в сете затыкал, то там да, там влетает айай, но там же от некра, ФСа, СХ на тьме так же влетает айайай)

СБ тут далеко не имба, яб сказал от слова совсем не имба. Вот ММ имба)

Helding 25.02.2018 22:23

Цитата:

Сообщение от Titanik (Сообщение 32002)

Давай элегия на элегию,такие же пушки и бижа,я за ШК,ты за Сб и я тебя разорву как кусок говна!

Titanik 25.02.2018 22:29

Незнаю Тем я убивал как вашего Пала без проблем что Сантачку.
Ну Мм незнаю как он тут за ПвП перс.
Если пойду на старт то мб гляну как он.
И да кстати ищу Клан на старт может приду могу сесть за любого перчатки кроме (Биша)
Выслушаю все предложения.

Qwerttty 25.02.2018 22:33

Запишите пж видео где круму 1 на 1 кто небцдь да сделает. Если таковое видео появится я перестану говорить о балансироуке СБ.

Helding 25.02.2018 22:33

И вообще,в этой теме обсуждается не то,у кого яйца круче,а усложнение добычи год шмота!Хочешь обсудить СБ,иди создай тему,и показывай пруфы того что СБ имба...

Тёмыч 25.02.2018 22:37

Цитата:

Сообщение от Qwerttty (Сообщение 32006)
Запишите пж видео где круму 1 на 1 кто небцдь да сделает. Если таковое видео появится я перестану говорить о балансироуке СБ.

я его лукарем в г2 эквипе убивал на оли, когда он в своем бущенном г4 был)

у вас там просто панический страх уже перед ним, сразу пальцы потеют, руки немеют, кнопки западают)

Titanik 25.02.2018 22:40

Хэл, я тебя уверяю что они не хуя не сделают я уже перестал верить в них с того момента когда они убрали Некст таргет .
Та я не играю уже чтобы тебя отмудохать .
Да можно вспомнить как Хэл был у Сантачки в клане вспомни какие были лаги на замке ? Когда мы блись .
Или у вас тогда был свой уже клан но лаги на замках были жесточайшие

Тёмыч 25.02.2018 22:42

Цитата:

Сообщение от Titanik (Сообщение 32010)
Хэл, я тебя уверяю что они не хуя не сделают я уже перестал верить в них с того момента когда они убрали Некст таргет .
Да можно вспомнить как Хэл был у Сантачки в клане вспомни какие были лаги на замке ? Когда мы блись .

лаги на замках ваще отдельная тема, сервер/клиент погибает в пвп, в котором больше 10 человек... это кроме как пизда по другому не сказать...
при том, что я видел такие лаги, но на замесах в 200-300+ человек, но ни как не 10+

Helding 25.02.2018 22:44

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 32009)
я его лукарем в г2 эквипе убивал на оли, когда он в своем бущенном г4 был)

у вас там просто панический страх уже перед ним, сразу пальцы потеют, руки немеют, кнопки западают)

Тут же какое дело,атрибутика то атрибутикой,но у них первый месяц бижи нет ни хуя!))А гонятся за эпиком ( а эпик у нас эквивалент год1 бижутерии),вот и влетает по 100500 урона))
Они же стволы точат сперва,а потом бижу!Вот и чувствуют магический урон.Бижа то на фарм не нужна)))
Вот мы плавно перешли к вопросу о количестве кри точек с РБ,и чем меньше их,тем дольше СБ будут точится..и тем дольше будут бить не сильно.

Flopix 25.02.2018 22:44

Цитата:

Сообщение от Titanik (Сообщение 31992)
тот же самый адреналин работает

Не работает. Дальше кабинета иероглифы и ничего не сделать.

Helding 25.02.2018 22:47

Цитата:

Сообщение от Titanik (Сообщение 32010)

То что убрали нексттаргет,мне даже уже на руку!Я нормально научился брать противников в таргет))
Лаги?))то наверное они на нас биткоинты майнят)))ахахаха

Тёмыч 25.02.2018 22:47

Киньте скрин с рабочим адриком)
И закиньте рабочий адрик на форум)

Я тут скачал себе вчера пару разных версий, потом 6 часов чистил комп от вирусников и говна мейлрушного)

Helding 25.02.2018 22:49

Ну да,раз признались что ботите,то покажите Флопу пруфы..Сами же хотите честно игры!

я здесь проездом 26.02.2018 01:09

не играю.... ну уже с пол года точно.... надоело казуальство игроков и похуизм админов.

насто...ело отношение похерическое отношение Одминоф к серваку, как к проекту в частности. "у нас все работает", " у нас все ровно", "мы добавим плюх для ускоренной прокачки и для фарма на х10 хрониках", а как вы достигнете капа, через месяц - три сделаем вайп...

Кот 26.02.2018 01:20

Пропустил балет =)
Прочитал вашу ссанину, поорал с постов сасанты (с его орфографии).
Предложения из картофельной столицы:
1) оставьте сеты за адену, но добавьте тогда любителем спойла возможность апа грейда за ресурсы / ресурсы+адена.
Любителем долбить мобов до посинения такое не доступно, покупайте готовенькое (чистенькое) сразу, либо скупайте ресы с рынка за свой донат. Те, кто хочет сразу г4 со старта - на здоровье. Манор можно выпилить насовсем если боитесь дисбаланса. Главное с количеством не переборщите в обе стороны.
2) не надо доп локаций, доработайте существующие, а то размажете остатки индивидов.
3) нерф дропа точек с эпиков однозначно. Тут против только сасанта (ему выгодно, он ноулайфер).:D
остальное затрагивалось вскользь и в упоминании не нуждается.

Flopix 26.02.2018 01:33

Цитата:

Сообщение от я здесь проездом (Сообщение 32020)
насто...ело отношение похерическое отношение Одминоф к серваку

На всех форумах одно и то же, всегда кто то недоволен.
Нам не сложно сделать что угодно для сервера (ну почти что угодно), но нужно взвесить все за и против.

С одной стороны чтобы было интересно всем а не кому то одному и с другой чтобы проект был рентабельным.

Тёмыч 26.02.2018 07:44

Цитата:

Сообщение от Flopix (Сообщение 32022)
На всех форумах одно и то же, всегда кто то недоволен.
Нам не сложно сделать что угодно для сервера (ну почти что угодно), но нужно взвесить все за и против.

С одной стороны чтобы было интересно всем а не кому то одному и с другой чтобы проект был рентабельным.

Одно дело перманентные недовольные на серверах, которые не сдыхают за месяц и на которых стабильно высокий онлайн держится и если на старте есть 4-5 конкурирующих тагов, помимо кучи антагов и мелких кланов, то они меж собой пол года и месятся. Другое дело здесь, когда через пару недель куча новичков просто уходят со словами "дасколькоможнотупобитьмобов".

Когда через 2-4 недели после старта на сервере остается 20 мободрочеров, когда из старта в старт вам говорят и старички и те, кто уходит, почему народ уходит.

Вас в игре нет, вы этого не видите, вы не общаетесь в говорилках с игроками. Мы общаемся, каждый в своем клане через себя пропускает каждый старт не один десяток людей и все говорят одно и тоже.

Ладно, когда 3-4 года назад об этом только мы говорили, мой клан, но последние года про это уже говорят все. Все говорят про одно и тоже. Про дикую скуку, тупой мободроч и полное нежелание менять что-то в обратном направлении с вашей стороны.

Совесть 26.02.2018 09:41

Цитата:

Сообщение от Qwerttty (Сообщение 31993)

Цитата:

Сообщение от Qwerttty (Сообщение 31997)
Что ты там балансировал? СБ стоящую против 7-10 человек без бафов минут 10?. Зайди и поиграй на свой хуевый серв. Я не удевлюсь если на другой стороне компа сидит (флоп) жирная скатина с пончиками в руках, которой на все похуй кроме еды. Если ты зайдешь и вьебешь круму 1на1 я заберу свои слова обратно, хотя я знаю что ты ответишь, что тебе похуй на моё мнение, и скажешь что забусти так же СБ и вьебывай. Но до тех пор как ты не поставил защиту, не сбалансируешь героев, и не добавишь сложности развития на серве, что бы мы могли попотеть, а не просто мободрочить 24/7 и все равно всем кланом получать пизды от крумы. Для меня ты останешься дибилом который не понимает что он больше будет бабок с серва рубить чем сейчас, если внесет изменение.

Я играя за СХ и не раз с Крумой пвпшился и результат побед 70/30 в сторону Крумы из-за того что в бой идут вип квики и ЦП, я в свою очередь использовал обычные ЦП и с нормальной бижей нет таких больших критов.

Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3.