![]() |
Цитата:
Просто если он вследующий раз будет, сразу делать скрины и писать на форум время, игроков, с каких городов летели, что было, максимально полный расклад. Если баг был случайно, не так страшно. Если клан западло научился его использовать, то наказывать. Им много раз всё с рук сходило. |
Цитата:
конкретно бессмертными фармили при мне 4 человека, бшшшш из них только ник помню, тебя в той пачке не было, винда в той пачке не было. а потом да, вот эти истории, да мы без банок, да мы без мп. а не напиши мы на форум, вы бы на осаде бегали бессмертными? может быть лично ты юзнул разок, но с твоего клана это не снимает ответственности, это твои парни, которые всегда с тобой. и да, речь не об этом, о другом баге, очередном, где у многих возникло внезапное мнение, что вы очередной баг целенаправлено научились юзать. естественно, вы ща утихните и будете честно честно фармить мобов, ниже травы, тише радаров. |
Артем, ты вообще дружишь с головой? Где же логика? Что якобы кто то знает баг бессмертия и вот так в открытую пошел фармить Олимп?
|
Нецензурная брань так и хлещет, почему вообще публикуются такие сообщения?)
|
Цитата:
Как бэтмен )) |
Давайте так:
Вы шибко хитрожопые, не хотите играть руками так пользуетесь багами игры. ОК Сегодня будет оли, думаю там гамбит будет. Видео думаю сможем записать, если я с ним попадусь то скрины будут по урону и прочему. Предлагаю админу самому зайти в игру и глянуть, хотя мне кажется сегодня такого не будут делать. В случае подтверждения я хочу перерассмотрения всех достижений данного клана. Как бы гамбит не заливал что это не он виноват, что это не баг, а недоработка корейских разрабов... Вывод один: даже неспособность видеть его убывающее цп или хп это уже преимущество как не крути, молчу про урон. Как он сказал у него не выше Г2 весь шмот. Ок как тогда глад не смог ему цп сбить? У нас на фрее арба танчить умеет? Спорить не буду глад не такой уж и крепкий, но урона у него будь здоров, т.к. я с ним на оли 1 раз попался и через 4к дефа (кто не знает у берса скилл на +3к к физ дефу есть) он простым дальним выстрелом снял мне около 800цп. Ну это так пища для размышления. И вообще Темыч прав- ВАМ МНОГО ЧЕГО СХОДИЛО С РУК. Даже тот момент с драконами на баюме, пока мы не начали ими пользоваться вы что только не вытворяли. Будьте мужиками, играйте честно. ЧЕГО ВАМ ВЕЧНО НЕ ХВАТАЕТ? У вас в клане 2 фулловых пака а вы занимаетесь шерпотребством, и твои слова , что ты выебуешься на инса на правах сильного ну бл, убил бы ты его честно без Б, а так понты девятиклассника который скачал баги в майнкрафт |
Цитата:
Цитата:
P.S Хуйню нести легче чем бревно. |
Ну судя по разговору всеми уважаемого гамбита он убил всех рулеткой используя ее около 4 раз. Сразу вопросы
1почему он не убил их сразу 2почему он 4 раза воспользовался рулеткой 3и если он 4 раза ей воспользовался то тогда как он не умер имея 10% хп? Как бы я не против если чар падает после рулетки сразу, если же нет то это баг. Все знают шанс прохождения рулетки и я считаю его багоюзером т.к. на оли рулетка дает такую херабору, хотя возможно не только на оли... что дает нам повод задуматься |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати в какой раз забываю на этих осадах на замках шутграта и гдд была невидимая стена если идти в кастовалку через верх. |
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |