Форум LineAgeII L2star.net

Форум LineAgeII L2star.net (http://forum.L2star.net/index.php)
-   Новости (http://forum.L2star.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Возвращение классики, будет интересно? (http://forum.L2star.net/showthread.php?t=4686)

Кот 29.10.2019 23:34

Дак ты не заставляй, а намекни, мол в игре контент появился, враги илита будут - так они сами притянутся.

Zapadlo 31.10.2019 12:09

Актуализированы Камалоки и Лабиринт бездны, разрешен баф внутри
Новая система улучшения амуниции до следующего ранга для GOD предметов об этих двух моментах по подробней

Zapadlo 31.10.2019 16:43

будут эвенты кроме мясорубки? битва за флаг, твт, гвг?

Тёмыч 31.10.2019 23:04

Цитата:

Сообщение от Zapadlo (Сообщение 34834)
Актуализированы Камалоки и Лабиринт бездны, разрешен баф внутри
Новая система улучшения амуниции до следующего ранга для GOD предметов об этих двух моментах по подробней

Про шмот. зайти в игру или полистать форум религия не позволяет?... ну лан там титаники тупенькие для такого... всеж расписано.

Про камалоки, лабы, туда нубье регулярно лезет и регулярно пизды получает, т.к. атаки у мобов в 2-3 раза больше обычного, так они еще и с сосками... Это все поправят, ну и думаю пред/топ и топ каму/лабу под 88-89 шмот сделать

Zapadlo 01.11.2019 17:24

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 34836)
Про шмот. зайти в игру или полистать форум религия не позволяет?... ну лан там титаники тупенькие для такого... всеж расписано.

мне лень
Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 34836)
Про камалоки, лабы, туда нубье регулярно лезет и регулярно пизды получает, т.к. атаки у мобов в 2-3 раза больше обычного, так они еще и с сосками... Это все поправят, ну и думаю пред/топ и топ каму/лабу под 88-89 шмот сделать

я сам бы туда ходил ежедневно был бы толк там

Zapadlo 01.11.2019 19:04

не опознаную вещь можно будет сделать с нормальной или как чет не вкурил

Тёмыч 01.11.2019 20:20

Цитата:

Сообщение от Zapadlo (Сообщение 34838)
не опознаную вещь можно будет сделать с нормальной или как чет не вкурил

да, с нормальной, бесплатно.

сделано для того, чтобы бесполезные шмотки, стали полезными.

например ты маг, у тебя г1 маг палка на акум, ты хочешь г2 маг палку на акум...

ты можешь свою свернуть, но тогда потеряешь атрибут и проточку, а можешь купить с рук какиенить г1 дуал даги на точность или сам выбить какой такой хлам и его уже обменять на г2 маг палку на акум.

т.е. для обмена подойдет любой шмот из того же слота

Zapadlo 01.11.2019 21:20

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 34839)
т.е. для обмена подойдет любой шмот из того же слота

интересно очень интересно) кстати пора вводить поощрения в игре за активность на форуме мб тогда люди сюда потянутся

Zapadlo 01.11.2019 21:21

что по поводу альтернативы на мастерки за черепа оли монеты мб куда еще засовывали? мб в рю стоит запилить заместо яичек

Тёмыч 01.11.2019 21:29

Цитата:

Сообщение от Zapadlo (Сообщение 34841)
что по поводу альтернативы на мастерки за черепа оли монеты мб куда еще засовывали? мб в рю стоит запилить заместо яичек

дроп эполетов сделали нормальный, еще без меня, толи на предыдущем, толи на пред.предыдущем сервере, короч теперь крепы можно фармить нормально, а не с горящей жопой)

Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3.