Форум LineAgeII L2star.net

Форум LineAgeII L2star.net (http://forum.L2star.net/index.php)
-   Кланы (http://forum.L2star.net/forumdisplay.php?f=9)
-   -   НВК Inquisition (http://forum.L2star.net/showthread.php?t=4077)

Zapadlo 01.06.2016 11:44

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 27427)
чистое, но с прямыми руками и сыгранными паками

ну дай бог а мы на пенсию пойдем дело передадим и на покой =D

Helding 01.06.2016 11:51

Цитата:

Сообщение от Zapadlo (Сообщение 27429)

Ты веришь в такой исход?))аха..Я должен буду тебя огорчить,после трех-четырех десятков ПК поднимется шум-гам и дружно свалят!)))
Ведь фан со старта ни кто не будет делать,все захотят раскачаться,одеться а потом фаниться!!Фан должен быть с первого лвл!)) но будут только ПК))

Тёмыч 01.06.2016 11:52

Цитата:

Сообщение от Zapadlo (Сообщение 27429)

:D:D:D

Mystique 01.06.2016 11:56

Цитата:

Сообщение от Zapadlo (Сообщение 27423)
не гонение просто тут слажилась за много лет 1 традиция каждый старт делают тему на форумы мы врываемся кланом и тд и что мы видем в итоге ничего, а если приживетесь будет очень даже хорошо друг друг по щам давать уже надоело

Странный ты человек, однако. Пост был всего лишь о наборе в клан. Мы тут не писали "врываемся, даем всем 3.14зды", и так далее, и тому подобное. Это ведь, как ты понимаешь, дело наживное. Может меня все киданут и пошлют на кухню, как обычно, а может мы и правда нагнем серв, а может я вообще сыр. Собственно, просто хотели найти еще людей, дабы просто не было скучно, а вы тут себе напридумывали) Не загадываю наперед, ведь вдруг я и вправду сыр?

Тёмыч 01.06.2016 11:59

Цитата:

Сообщение от Mystique (Сообщение 27433)
Странный ты человек, однако. Пост был всего лишь о наборе в клан. Мы тут не писали "врываемся, даем всем 3.14зды", и так далее, и тому подобное. Это ведь, как ты понимаешь, дело наживное. Может меня все киданут и пошлют на кухню, как обычно, а может мы и правда нагнем серв, а может я вообще сыр. Собственно, просто хотели найти еще людей, дабы просто не было скучно, а вы тут себе напридумывали) Не загадываю наперед, ведь вдруг я и вправду сыр?

ты не можешь быть сыром, как может сыр писать, тыкать по клаве?...
ты кот, который прикидывается сыром...

Mystique 01.06.2016 12:03

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 27434)
ты не можешь быть сыром, как может сыр писать, тыкать по клаве?...
ты кот, который прикидывается сыром...

Блин, спалил( Я крылатый, синий кот. Неужели так заметно? Блин, а так хотелось быть сыром

Тёмыч 01.06.2016 12:17

Цитата:

Сообщение от Mystique (Сообщение 27435)
Блин, спалил( Я крылатый, синий кот. Неужели так заметно? Блин, а так хотелось быть сыром

Луна сделана из сыра, из зеленого сыра.
А про тебя не, не спалил, то интуиция, угадайка сработала... Ведь не только коты могут печатать, но и розовые пони.

Mystique 01.06.2016 12:20

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 27437)
А про тебя не, не спалил, то интуиция, угадайка сработала... Ведь не только коты могут печатать, но и розовые пони.

Ты чего? У пони же копыта, им печатать неудобно. А у котиков лапки, мягенькие такие. Котикам удобнее.

Тёмыч 01.06.2016 12:28

Цитата:

Сообщение от Mystique (Сообщение 27438)
Ты чего? У пони же копыта, им печатать неудобно. А у котиков лапки, мягенькие такие. Котикам удобнее.

Это белые пони большие, а розовые маленькие, у них и копытки маленькие, как раз в кнопочки попадают. Ну котикам удобнее, тут не поспоришь, поэтому и предположил, что ты не сыр, а кот.

Zapadlo 01.06.2016 12:29

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 27437)

отсыпь

Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3.