![]() |
Вот Флоп тебе расклад , развития фарм перса не обязательно вл , глад,кастетчик , даже танк так фармить может
Старт серва донишь по минималке прем там все дела ... 85 лвл ты в еле пуха у тебя тоже S 84 фул 300 , в еле с фул мозгами , Уже на 2 день выходит на фарм в 5 ккк в Соа . Ето без особого доната в вещи просто в перса вкинул что отобьеться 100 % как на мясе дает примущество , так и на фарме с олимпом ... 5 Дней у и меня пуха г 3 в руках и сет г 3 добытый полностью игровым путем . потому как продавать кач некто не отменял ... А с нынешним раскладом вкачаться можно за день , и это еще 1 минус Раньше на лвл надо было крабить , порядочно ... Перса можно сделать 89 лвл за 4- 5 часов , это еще с перерывом на кофе ... А раньше перса при полном бусте и максимальными рунами надо было крабить 2 дня ! Чуствуете разницу ? |
Цитата:
|
Угу, 89 то всегда брался быстро, а вот взять г3 и выше было проблемой, а сейчас г3 это пффф... выточить шмот тоже пффф...
Зайди на любой сервер аналогичных рейтов, кроме серверов точилок интерлюдовских тупорылых, +8 сет это космос, +12 пуха это ваууу, а +16 пуха и +12 сет это бог и делается это за пол года игры, на тех же х50... А у нас, за месяц-два игра пройдена, дальше расти не куда. Вкладывать бабки в игру, когда у тебя лимит развития персонажа берется в момент ни кто не будет. |
Не о рейтах спор, х50 рейты, х25 рейты, х10 рейты - это 2-4 литра энергетика и макс лвл за день-два, максимум три один хуй))
Это уже кучей серверов проверенно с разными настройками рун и виталки, по офу и по усмотрению укуренного админа... Речь об эквипе в первую очередь в этой уже 17ти страничной теме) |
Вот именно!Рейтами в данный момент можно смело пренебречь,ибо то что больше х10 не явлеяться чем-то жестким...А речь как раз о эквипе и его проточке,и о дополнительным местом для фарма.
|
Не ну вы хотели разговора вы его получили , и дело не в страницах , а преведут и ето обсуждение к чему либо толковому .
Еквип дроп фарм адена и обобщения , тоисть создания лок для пати фарма , а не эта игра в соло дроче ! |
Привидет ли этот диалог похожий на переливание из пустого в порожнее к чему Это вопрос к Флопу , и Химетре .
|
Цитата:
Дык вот, за все время из всех обсуждений и предложений было добавленно лишь небольшое усиление лукарям ввиде пасивы) Думаю шанс выиграть хату в русское лотто выше, чем нас тут услышат) |
Цитата:
|
всем двс!вставлю и свои 3 копейки!по поводу фарма:пати локи однозначно нужны далеко ходить не нужно таже цитадель или башня тули всегда таковыми были!бустаните мобов под пати фарм и соотвествующий эквип дроп лист интересный сделайте уберите тп в эти локации в альт б!чтобы люди могли попасть туда по квесту либо за алмазы теже!тот же паган!уберите дроп г3-г4 шмота с мобов вообще!скажем можно добавить его дроп в пати локах но с ничтожным шансом!поставьте белефа туда где он должен быть с проходкой в башню наи за алмазы!
По поводу кристалок и мелких эпиков!некоторые мелкие эпики забираются в одно лицо-это что?нихуёво в одно лицо скажем получить 30 кристалок на армор либо на пуху 2-4шт!скажем сократить дроп кристалок с них прировнять его к дропу с дибила ну там кристаллы атт 150+ и несколько точек!Ещё проблема это сокращенный цикл олимпиады!при правильном подходе можно за 1 цикл(2 недели) вточить перса 20+а то и больше!раз уменьшили цикл порежте и количество монет за цикл с 10к до 5к либо увеличте стоимость обмена! Выровните профы наконец!луки это уг пытались фармить со Святом лукарями на жабах на луко бафе!заебались таскать с ним 1 пачку с г4 луками!хотя теже маги на бафе чувствуют себя более чем комфортно!физы так вообще молчу!а влу с 30 пикой вообще похую какой баф!50-100 лярдов можно делать легко и не принужденно в день!порежте дроп адены добавте итемы для получения г3-4 шмота!у людей будет выбор в соло дрочить этот шмот за итемы или идти пачкой в пати локу фармить его! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю подытожить.
Может мы и не согласны тут друг с другом в каких-то уже ньюансах, но в целом выразили единое мнение, на сервере слишком легкий буст и игра уперлась в гринд мобов в одной локе. И если последние несколько лет об этом тыкала только Элита, потом к нам подключился Леха, то уже в 2017 и теперь в 2018 году об этом говорят все. Пусть нет всех на форуме, есть лидеры кланов и топы, мы знаем настроения в своих кланах, мы знаем настроения и мнения друг друга, мы с другу другом общаемся и в РК, и в ВК, и в скайпах. Да и без нас вы видите отток людей, его невозможно не увидеть, и чем больше сервер оказуаливался, тем больше отток. Наверно есть над чем подумать? |
С клана кстати кучу народу потерял которые сюда не хотят заходить более из-за всей хуйни творящейся тут.
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотри Оли оружие стоит 714 монет ну там примерно и по фулу как надо ! Даеться оно на месяц ... Периуд олимпиад длиться 2 недели ... Как то не справедливо выходить фармил ты целых 2 недили на пуху , а тут даеться она тебе на сеяц , а то что ты через 2 недели будеш снова хиро это не факт . Выходит ты переплачиваешь за оружие которым ты можеш пользоваться 2 недели , а на дальнейшее пользование ты должен , как бы на Оли потверждать свой скил ... А если не срослось ты просто проебал серву половину стоимости пики если у тебя не получилось стать хиро . Наебалово это какое то оружие покупаешь на месяц , пользоваться можеш 2 недели , и если ты повторно не взял хиро , то остальные 2 недели она у тебя в инвентаре проележит . А монеты за нее сразу ты сразу плотиш и полную стоимость . |
Это просто не поменяли срок у пушек)
Логично же, раз период олимпиады сделали пол месяца, то и срок у оли плюшек должен быть пол месяца) |
Цитата:
|
Народ можно вернуть друзей можно .
Но что бы что то активизировать или кого то звать просить там движение наводить ... Но нужно знать куда звать , при нынешнем раскладе с учетом состояния серва в целом звать некуда , а звать то есть куда и кого и не 3 - 5 человек , а люди могут кпахими сюда приходить и не одни если здесь порядок наведут к советам прислушаються . Думаю У палыча челок 30 которые он позвать может и они зайдут (если здесь измениться что в положительную сторону ) У меня думаю столько же а ожет и больше . Да и у заподла не меньше думаю , Наутилус со своими ребятами . Ферма со своими ослами и овцами , Да так из постоянных можно многих вернуть . Но надо что бы было куда возращать . И всегда нельзя исключать новеньких при рекламе , а там и зацепиться могут . Но все это пустые слова , если ув. Администрация не примет не каких решений в сторону положительной механики развития . Пусть Вон Флоп с Химетрой думают .... |
Цитата:
|
Геройское оружие всегда было только для героев.
И если ты будучи героем брал хиро ствол, 28 числа, т.е. за пару дней, до конца периода и на след. месяц проябывал хиро, то у тебя всегда в сумке валялась бестолковая геройская палка, т.к. ты не мог её взять в руки и исчезала она уже 28 числа следующего месяца. Это не только здесь, это впринципе так было всегда, в том числе и на офф серваках. Это прям очень удивляет, что вы не знали этого)))) Ну или вы просто ни когда не были хиро на офе)) |
Цитата:
|
Период до 2х недель срезали а очков дается столько же как раньше за месяц.
Чтобы не было путаницы нужно сделать чтобы пуха хиро давалась на 2 недели и удалялась при потере геройства. |
Цитата:
Санте то хиро-пуха вкатывает, для Варлорда там она божественная, а вот для остальных проф хиро стволы полное дерьмище, что в пвп, что на фарме. Разве что еще хиро дуалы неплохи и собственно все. ЛС не поставить, СА говно убогое уровня интерлюдии. |
Цитата:
Почему большинство стримеров стримят именно хроники Интерлюд??Именно из-за хардкора...так в интерлюде все упирается в ДК робу и Арку,а на фрее гораздо больше сюжетов развития,что по сетам и оружию,что по ТВ,что по РБ рейдам... И еще,по квестам,я понимаю что половина не любит делать кв,но,хотел бы парочку кв!!Но у нас только кв на эпиков,которые делаются в течении 17 минут...Не знаю как на фрее,но когда-то давно я на каком-то ХФ делал квест "Семь печатей",хотелось что бы и у нас он был(он возможно и есть,я не проверял,ибо толку,как и с остальных квестов,с него нет!)... |
Цитата:
Я имею ввиду что сделали периуд 2 недели и 5 к монет на все карабаре А цена пухи как за периуд месяца олимпа . Вот и получалось так что мне ради пузхи надо было выфармить 1 20 % монет всего серва в 1 ебало ... за месяц ето реально за 2 недели это реально напряг .... |
Цитата:
Просто хиро пуху за дешего брать, имбовую фул атт+30 уже задорого, а не так, что взял хиро и пару сабов с твинами прокатил и вуаля, ногибаешь мобов с +30го ствола... Реально такими темпами игроку в карман прям сразу на старте будут выдавать год4+30 шмот))) Ну чтоб еще более казуально было) |
Цитата:
быстрее вкачаешь на мобах, чем без па и сосок, чем пока эти квесты пройдешь) Но с квестами тебя не туда понесло, это уже обсуждалось и нам дали четкий ответ, что делать квесты ни кто не будет. По квестам как есть и трава не расти. |
Цитата:
|
Не много не мало а уже пошла 20 страница обсуждения , как бы внимание к ней много ....
Не пора ли лично Химетре тут появиться . Если хотите не просто воздух сотрясать . Можем забить стрелку где в рк или мабле скайпе и обсудить лично . Без галдежа и школоты на фоне только взрослые люди более менее адекватные которые соображают от части о чем говрят и что предлогают для развития , если вам конечно же не похуй .... |
Мы вас услышали.
Решим как будет лучше, сделаем, узнаете. |
Делайте Обт дайте нам проходки мы поучаствуем на добровльных началах бесплатно поможем вам на безралично судьба етого проекта поможем чем сможем .
Думаю не только я но и другие подпишуться .... |
+за ОБТ!
|
+ за ОБТ
|
+ ЗА ОБТ
|
чтобы было ОБТ надо сначало сделать что-то, а пока нечего не сделано играйтесь на старом
|
ну уже результат на лицо!поправили дроп кристалок с мелко эпиков!
|
Ну вот администрация зашевелилась и прислушалась!дроп кристалок с мелкоэпиков порезали!с орфа 8 арморок и 3 на пуху в дроп листе!с коры 3 арморки упало!
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |