Форум LineAgeII L2star.net

Форум LineAgeII L2star.net (http://forum.L2star.net/index.php)
-   Развитие (http://forum.L2star.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ну вот и близиться старт (http://forum.L2star.net/showthread.php?t=4453)

Santa_Muerte 18.02.2018 19:35

Вот Флоп тебе расклад , развития фарм перса не обязательно вл , глад,кастетчик , даже танк так фармить может
Старт серва донишь по минималке прем там все дела ...
85 лвл ты в еле пуха у тебя тоже S 84 фул 300 , в еле с фул мозгами ,
Уже на 2 день выходит на фарм в 5 ккк в Соа .
Ето без особого доната в вещи просто в перса вкинул что отобьеться 100 % как на мясе дает примущество , так и на фарме с олимпом ...

5 Дней у и меня пуха г 3 в руках и сет г 3 добытый полностью игровым путем .
потому как продавать кач некто не отменял ...
А с нынешним раскладом вкачаться можно за день , и это еще 1 минус
Раньше на лвл надо было крабить , порядочно ...
Перса можно сделать 89 лвл за 4- 5 часов , это еще с перерывом на кофе ...
А раньше перса при полном бусте и максимальными рунами надо было крабить 2 дня !
Чуствуете разницу ?

Helding 18.02.2018 19:55

Цитата:

Сообщение от Santa_Muerte (Сообщение 31941)
А раньше перса при полном бусте и максимальными рунами надо было крабить 2 дня !
Чуствуете разницу ?

Ты чего??День,два,три не существенно от слова СОВСЕМ,большинство людей 89 лвл и так апают через неделю со старта.Ты определись что именно ты хочешь??Усложнения добычи шмота,или же х1 рейты?

Тёмыч 18.02.2018 20:00

Угу, 89 то всегда брался быстро, а вот взять г3 и выше было проблемой, а сейчас г3 это пффф... выточить шмот тоже пффф...

Зайди на любой сервер аналогичных рейтов, кроме серверов точилок интерлюдовских тупорылых, +8 сет это космос, +12 пуха это ваууу, а +16 пуха и +12 сет это бог и делается это за пол года игры, на тех же х50...

А у нас, за месяц-два игра пройдена, дальше расти не куда. Вкладывать бабки в игру, когда у тебя лимит развития персонажа берется в момент ни кто не будет.

Тёмыч 18.02.2018 20:07

Не о рейтах спор, х50 рейты, х25 рейты, х10 рейты - это 2-4 литра энергетика и макс лвл за день-два, максимум три один хуй))
Это уже кучей серверов проверенно с разными настройками рун и виталки, по офу и по усмотрению укуренного админа...

Речь об эквипе в первую очередь в этой уже 17ти страничной теме)

Helding 18.02.2018 20:14

Вот именно!Рейтами в данный момент можно смело пренебречь,ибо то что больше х10 не явлеяться чем-то жестким...А речь как раз о эквипе и его проточке,и о дополнительным местом для фарма.

Santa_Muerte 18.02.2018 20:19

Не ну вы хотели разговора вы его получили , и дело не в страницах , а преведут и ето обсуждение к чему либо толковому .

Еквип дроп фарм адена и обобщения , тоисть создания лок для пати фарма , а не эта игра в соло дроче !

Santa_Muerte 18.02.2018 20:20

Привидет ли этот диалог похожий на переливание из пустого в порожнее к чему Это вопрос к Флопу , и Химетре .

Тёмыч 18.02.2018 20:29

Цитата:

Сообщение от Santa_Muerte (Сообщение 31947)
Привидет ли этот диалог похожий на переливание из пустого в порожнее к чему Это вопрос к Флопу , и Химетре .

Так, у меня сыну скоро 6, я начал тут играть, когда еще сына не было в проекте, с тех пор таких обсуждений и было овер дохуя, все хотели нормальной игры, но серв все оказуаливался и оказуаливался, люди приходили, и ливали, даже Винд (Злодейка), который на проекте проиграл дольше меня и тот свалил, не выдержал)

Дык вот, за все время из всех обсуждений и предложений было добавленно лишь небольшое усиление лукарям ввиде пасивы)

Думаю шанс выиграть хату в русское лотто выше, чем нас тут услышат)

Helding 18.02.2018 20:32

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 31948)
Думаю шанс выиграть хату в русское лотто выше, чем нас тут услышат)

Серьезно?)))ну все,завтра мчу покупать билеты в "Лото Забава".

Cash 18.02.2018 21:16

всем двс!вставлю и свои 3 копейки!по поводу фарма:пати локи однозначно нужны далеко ходить не нужно таже цитадель или башня тули всегда таковыми были!бустаните мобов под пати фарм и соотвествующий эквип дроп лист интересный сделайте уберите тп в эти локации в альт б!чтобы люди могли попасть туда по квесту либо за алмазы теже!тот же паган!уберите дроп г3-г4 шмота с мобов вообще!скажем можно добавить его дроп в пати локах но с ничтожным шансом!поставьте белефа туда где он должен быть с проходкой в башню наи за алмазы!
По поводу кристалок и мелких эпиков!некоторые мелкие эпики забираются в одно лицо-это что?нихуёво в одно лицо скажем получить 30 кристалок на армор либо на пуху 2-4шт!скажем сократить дроп кристалок с них прировнять его к дропу с дибила ну там кристаллы атт 150+ и несколько точек!Ещё проблема это сокращенный цикл олимпиады!при правильном подходе можно за 1 цикл(2 недели) вточить перса 20+а то и больше!раз уменьшили цикл порежте и количество монет за цикл с 10к до 5к либо увеличте стоимость обмена!
Выровните профы наконец!луки это уг пытались фармить со Святом лукарями на жабах на луко бафе!заебались таскать с ним 1 пачку с г4 луками!хотя теже маги на бафе чувствуют себя более чем комфортно!физы так вообще молчу!а влу с 30 пикой вообще похую какой баф!50-100 лярдов можно делать легко и не принужденно в день!порежте дроп адены добавте итемы для получения г3-4 шмота!у людей будет выбор в соло дрочить этот шмот за итемы или идти пачкой в пати локу фармить его!

Zapadlo 18.02.2018 21:31

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 31948)
даже Винд (Злодейка), который на проекте проиграл дольше меня и тот свалил, не выдержал)

Ваня вахуе от серва)

Helding 18.02.2018 21:50

Цитата:

Сообщение от Zapadlo (Сообщение 31951)
Ваня вахуе от серва)

Ага))Винд не однократно ругался)

Helding 18.02.2018 21:56

Цитата:

Сообщение от Cash (Сообщение 31950)
!Ещё проблема это сокращенный цикл олимпиады!при правильном подходе можно за 1 цикл(2 недели) вточить перса 20+а то и больше!раз уменьшили цикл порежте и количество монет за цикл с 10к до 5к либо увеличте стоимость обмена!

Поддерживаю!!10 монет за 1 кри армку,слишком жирно!!Эпик и хиро пушки за монеты можно не менять,а вот цену на точки взвинтить до облаков!

Тёмыч 19.02.2018 07:39

Предлагаю подытожить.

Может мы и не согласны тут друг с другом в каких-то уже ньюансах, но в целом выразили единое мнение, на сервере слишком легкий буст и игра уперлась в гринд мобов в одной локе.

И если последние несколько лет об этом тыкала только Элита, потом к нам подключился Леха, то уже в 2017 и теперь в 2018 году об этом говорят все. Пусть нет всех на форуме, есть лидеры кланов и топы, мы знаем настроения в своих кланах, мы знаем настроения и мнения друг друга, мы с другу другом общаемся и в РК, и в ВК, и в скайпах.

Да и без нас вы видите отток людей, его невозможно не увидеть, и чем больше сервер оказуаливался, тем больше отток. Наверно есть над чем подумать?

Zapadlo 19.02.2018 09:22

С клана кстати кучу народу потерял которые сюда не хотят заходить более из-за всей хуйни творящейся тут.

Тёмыч 19.02.2018 09:31

Цитата:

Сообщение от Zapadlo (Сообщение 31955)
С клана кстати кучу народу потерял которые сюда не хотят заходить более из-за всей хуйни творящейся тут.

ваще пздц, народу ушло столько своих, что пздц просто, хер бы с ними с новичками, которые перманентно туда сюда скачут, а когда свои сбегают это уже звонки такие громкие, что пздц творится.

Santa_Muerte 19.02.2018 10:33

Цитата:

Сообщение от Helding (Сообщение 31953)
Поддерживаю!!10 монет за 1 кри армку,слишком жирно!!Эпик и хиро пушки за монеты можно не менять,а вот цену на точки взвинтить до облаков!

Ну вот , на щет на оружия оли не согласен .
Смотри Оли оружие стоит 714 монет ну там примерно и по фулу как надо !
Даеться оно на месяц ... Периуд олимпиад длиться 2 недели ...
Как то не справедливо выходить фармил ты целых 2 недили на пуху , а тут даеться она тебе на сеяц , а то что ты через 2 недели будеш снова хиро это не факт .
Выходит ты переплачиваешь за оружие которым ты можеш пользоваться 2 недели , а на дальнейшее пользование ты должен , как бы на Оли потверждать свой скил ...
А если не срослось ты просто проебал серву половину стоимости пики если у тебя не получилось стать хиро .

Наебалово это какое то оружие покупаешь на месяц , пользоваться можеш 2 недели , и если ты повторно не взял хиро , то остальные 2 недели она у тебя в инвентаре проележит . А монеты за нее сразу ты сразу плотиш и полную стоимость .

Тёмыч 19.02.2018 10:42

Это просто не поменяли срок у пушек)
Логично же, раз период олимпиады сделали пол месяца, то и срок у оли плюшек должен быть пол месяца)

Santa_Muerte 19.02.2018 12:08

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 31958)
Это просто не поменяли срок у пушек)
Логично же, раз период олимпиады сделали пол месяца, то и срок у оли плюшек должен быть пол месяца)

И сами пухи должны быть дешевле !

Santa_Muerte 19.02.2018 12:20

Народ можно вернуть друзей можно .
Но что бы что то активизировать или кого то звать просить там движение наводить ...
Но нужно знать куда звать , при нынешнем раскладе с учетом состояния серва в целом звать некуда , а звать то есть куда и кого и не 3 - 5 человек , а люди могут кпахими сюда приходить и не одни если здесь порядок наведут к советам прислушаються .
Думаю У палыча челок 30 которые он позвать может и они зайдут (если здесь измениться что в положительную сторону )
У меня думаю столько же а ожет и больше .
Да и у заподла не меньше думаю , Наутилус со своими ребятами . Ферма со своими ослами и овцами , Да так из постоянных можно многих вернуть .
Но надо что бы было куда возращать .
И всегда нельзя исключать новеньких при рекламе , а там и зацепиться могут .
Но все это пустые слова , если ув. Администрация не примет не каких решений в сторону положительной механики развития .

Пусть Вон Флоп с Химетрой думают ....

Helding 19.02.2018 12:50

Цитата:

Сообщение от Santa_Muerte (Сообщение 31957)
Ну вот , на щет на оружия оли не согласен .
Смотри Оли оружие стоит 714 монет ну там примерно и по фулу как надо !
Даеться оно на месяц ... Периуд олимпиад длиться 2 недели ...
Как то не справедливо выходить фармил ты целых 2 недили на пуху , а тут даеться она тебе на сеяц , а то что ты через 2 недели будеш снова хиро это не факт .
Выходит ты переплачиваешь за оружие которым ты можеш пользоваться 2 недели , а на дальнейшее пользование ты должен , как бы на Оли потверждать свой скил ...
А если не срослось ты просто проебал серву половину стоимости пики если у тебя не получилось стать хиро .

Наебалово это какое то оружие покупаешь на месяц , пользоваться можеш 2 недели , и если ты повторно не взял хиро , то остальные 2 недели она у тебя в инвентаре проележит . А монеты за нее сразу ты сразу плотиш и полную стоимость .

Даже так??я просто думал что оружие в геройском магазине может взять любой кто насобирал нужное количество монет...Хуйня тогда выходит!Мало того что с ним не пойдешь на олимп,так еще его ток хиро может таскать,и то,только две недели...

Тёмыч 19.02.2018 12:54

Геройское оружие всегда было только для героев.
И если ты будучи героем брал хиро ствол, 28 числа, т.е. за пару дней, до конца периода и на след. месяц проябывал хиро, то у тебя всегда в сумке валялась бестолковая геройская палка, т.к. ты не мог её взять в руки и исчезала она уже 28 числа следующего месяца.
Это не только здесь, это впринципе так было всегда, в том числе и на офф серваках.
Это прям очень удивляет, что вы не знали этого))))
Ну или вы просто ни когда не были хиро на офе))

Helding 19.02.2018 12:58

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 31962)
Геройское оружие всегда было только для героев.
И если ты будучи героем брал хиро ствол, 28 числа, т.е. за пару дней, до конца периода и на след. месяц проябывал хиро, то у тебя всегда в сумке валялась бестолковая геройская палка, т.к. ты не мог её взять в руки и исчезала она уже 28 числа следующего месяца.
Это не только здесь, это впринципе так было всегда, в том числе и на офф серваках.
Это прям очень удивляет, что вы не знали этого))))
Ну или вы просто ни когда не были хиро на офе))

Ну там немного не такие пухи,и они даются даром!)))Я просто думал что в нашем геройском магазине все можно купить за монеты,и не важно хиро ты или нет...Я просто всегда покупал там точки и хиро бижу,ибо там меч для ШК,откровенно говоря,унылое говно(на ОБТ тогда проверял)...

Flopix 19.02.2018 12:59

Период до 2х недель срезали а очков дается столько же как раньше за месяц.
Чтобы не было путаницы нужно сделать чтобы пуха хиро давалась на 2 недели и удалялась при потере геройства.

Тёмыч 19.02.2018 13:07

Цитата:

Сообщение от Flopix (Сообщение 31964)
Период до 2х недель срезали а очков дается столько же как раньше за месяц.
Чтобы не было путаницы нужно сделать чтобы пуха хиро давалась на 2 недели и удалялась при потере геройства.

Да в целом нужно пересмотреть хиро магазин, а то за 2 недели выносишь оттуда кристаллок столько, что сразу сет +20 и збс... Во вторые 2 недели делаешь сет +30))

Санте то хиро-пуха вкатывает, для Варлорда там она божественная, а вот для остальных проф хиро стволы полное дерьмище, что в пвп, что на фарме. Разве что еще хиро дуалы неплохи и собственно все. ЛС не поставить, СА говно убогое уровня интерлюдии.

Helding 19.02.2018 13:51

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 31965)
Да в целом нужно пересмотреть хиро магазин, а то за 2 недели выносишь оттуда кристаллок столько, что сразу сет +20 и збс... Во вторые 2 недели делаешь сет +30))

Все правильно!!Мы все хотим хардкорной игры,но так почему не сделать точку сетов чем-то "богоподобным"?))Выточил сет на 6+,и ты уже доволен как слон))
Почему большинство стримеров стримят именно хроники Интерлюд??Именно из-за хардкора...так в интерлюде все упирается в ДК робу и Арку,а на фрее гораздо больше сюжетов развития,что по сетам и оружию,что по ТВ,что по РБ рейдам...
И еще,по квестам,я понимаю что половина не любит делать кв,но,хотел бы парочку кв!!Но у нас только кв на эпиков,которые делаются в течении 17 минут...Не знаю как на фрее,но когда-то давно я на каком-то ХФ делал квест "Семь печатей",хотелось что бы и у нас он был(он возможно и есть,я не проверял,ибо толку,как и с остальных квестов,с него нет!)...

Santa_Muerte 19.02.2018 14:02

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 31965)

Санте то хиро-пуха вкатывает, для Варлорда там она божественная, а вот для остальных проф хиро стволы полное дерьмище, что в пвп, что на фарме. Разве что еще хиро дуалы неплохи и собственно все. ЛС не поставить, СА говно убогое уровня интерлюдии.

да не такая она и ожественная ...
Я имею ввиду что сделали периуд 2 недели и 5 к монет на все карабаре
А цена пухи как за периуд месяца олимпа .
Вот и получалось так что мне ради пузхи надо было выфармить 1 20 % монет всего серва в 1 ебало ... за месяц ето реально за 2 недели это реально напряг ....

Тёмыч 19.02.2018 14:20

Цитата:

Сообщение от Santa_Muerte (Сообщение 31967)
да не такая она и ожественная ...
Я имею ввиду что сделали периуд 2 недели и 5 к монет на все карабаре
А цена пухи как за периуд месяца олимпа .
Вот и получалось так что мне ради пузхи надо было выфармить 1 20 % монет всего серва в 1 ебало ... за месяц ето реально за 2 недели это реально напряг ....

Да один хрен их надо переделывать, пухи эти, и цены пересматривать.
Просто хиро пуху за дешего брать, имбовую фул атт+30 уже задорого, а не так, что взял хиро и пару сабов с твинами прокатил и вуаля, ногибаешь мобов с +30го ствола...

Реально такими темпами игроку в карман прям сразу на старте будут выдавать год4+30 шмот))) Ну чтоб еще более казуально было)

Тёмыч 19.02.2018 14:24

Цитата:

Сообщение от Helding (Сообщение 31966)
Все правильно!!Мы все хотим хардкорной игры,но так почему не сделать точку сетов чем-то "богоподобным"?))Выточил сет на 6+,и ты уже доволен как слон))
Почему большинство стримеров стримят именно хроники Интерлюд??Именно из-за хардкора...так в интерлюде все упирается в ДК робу и Арку,а на фрее гораздо больше сюжетов развития,что по сетам и оружию,что по ТВ,что по РБ рейдам...
И еще,по квестам,я понимаю что половина не любит делать кв,но,хотел бы парочку кв!!Но у нас только кв на эпиков,которые делаются в течении 17 минут...Не знаю как на фрее,но когда-то давно я на каком-то ХФ делал квест "Семь печатей",хотелось что бы и у нас он был(он возможно и есть,я не проверял,ибо толку,как и с остальных квестов,с него нет!)...

7 печатей то есть, линейка на 79 уровне, но там за всю линейку 33-35% опыта))))
быстрее вкачаешь на мобах, чем без па и сосок, чем пока эти квесты пройдешь)

Но с квестами тебя не туда понесло, это уже обсуждалось и нам дали четкий ответ, что делать квесты ни кто не будет. По квестам как есть и трава не расти.

Helding 19.02.2018 14:29

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 31969)
7 печатей то есть, линейка на 79 уровне, но там за всю линейку 33-35% опыта))))
быстрее вкачаешь на мобах, чем без па и сосок, чем пока эти квесты пройдешь)

Но с квестами тебя не туда понесло, это уже обсуждалось и нам дали четкий ответ, что делать квесты ни кто не будет. По квестам как есть и трава не расти.

Да я понимаю))Прост чего-то вспомнил...Но я как нормальный хохол должен ляпнуть хуйню!))

Santa_Muerte 19.02.2018 15:43

Не много не мало а уже пошла 20 страница обсуждения , как бы внимание к ней много ....
Не пора ли лично Химетре тут появиться .
Если хотите не просто воздух сотрясать . Можем забить стрелку где в рк или мабле скайпе и обсудить лично . Без галдежа и школоты на фоне только взрослые люди более менее адекватные которые соображают от части о чем говрят и что предлогают для развития , если вам конечно же не похуй ....

Flopix 19.02.2018 16:00

Мы вас услышали.
Решим как будет лучше, сделаем, узнаете.

Santa_Muerte 19.02.2018 18:21

Делайте Обт дайте нам проходки мы поучаствуем на добровльных началах бесплатно поможем вам на безралично судьба етого проекта поможем чем сможем .
Думаю не только я но и другие подпишуться ....

Cash 19.02.2018 19:57

+за ОБТ!

Володя 19.02.2018 20:17

+ за ОБТ

Володя 19.02.2018 20:19

+ ЗА ОБТ

Zapadlo 19.02.2018 21:41

чтобы было ОБТ надо сначало сделать что-то, а пока нечего не сделано играйтесь на старом

Cash 19.02.2018 21:42

ну уже результат на лицо!поправили дроп кристалок с мелко эпиков!

Cash 19.02.2018 23:03

Ну вот администрация зашевелилась и прислушалась!дроп кристалок с мелкоэпиков порезали!с орфа 8 арморок и 3 на пуху в дроп листе!с коры 3 арморки упало!

Flopix 19.02.2018 23:59

Цитата:

Сообщение от Cash (Сообщение 31979)
Ну вот администрация зашевелилась и прислушалась!дроп кристалок с мелкоэпиков порезали!с орфа 8 арморок и 3 на пуху в дроп листе!с коры 3 арморки упало!

На текущем сервере ничего не трогалось. Но раз вам уже нравится я рад :)

Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3.