![]() |
Цитата:
|
Первый аден не когда мы его забрали и вы бежали с города, а первый когда эта ситуация с кристалами произошла. Когда вы впервые его смогли забрать и мы перекастовывали, а вы так же вставали по кд и сбивали его. Ситуация аналогична ситуации сейчас, только тогда мы были глупцы которые не понимают как работает тп, а сейчас мы читоры.
|
У вас злата по кд запускала телепорт, а у нас 2 твина или те кто умирал первый получали команду не ждать рес а сразу запускать новый залет. Как по мне инцидент исчерпан, админ уже внес изменения которые влияют на обе стороны.
|
Цитата:
|
http://forum.l2star.net/showthread.php?t=5538
Вот еще тема про ДОД, это тоже правили. Что с ним еще не так? |
И да, в момент отжатия у нас замка я специально ходил по кристаллам пытаясь их сломать, но они были без хп но работали. Можете по логам посмотреть потому как с подвала поднялся сломал дохуя стен
|
Цитата:
У нас тут не комната управления полётами NASA в 50 мониторов, мы не можем следить сразу за всем и за каждым в реальном времени. Есть проблема, создаете НОВЫЙ топик на проблему и мы её решаем. |
в замке адена есть прострелы через стену когда стоишь возле 3 ворот которые в тронку если подойти в упор к воротам то прострела не идет если отойти то прострел идет а так получаеться когда пробегаешь лук может сделать пару критов и тело лежит если не ошибаюсь прострел был с внешних стен точно сказать не могу
|
Цитата:
|
не хочеться тратить время на осаде на это потому что замок у другого клана либо может связаться как то с вами ну я не знаю как вам точно показать а тем более откуда по мне будут лететь стрелы потому что через стены я не вижу
|
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. |