![]() |
Цитата:
Мое мнение отмена результата ты и отмена результата осад . Исключение Аден и все что к нему прилогаеться он по праву Джастов. Выдавать замки будет не честно по отношению к джастам у них должен быть щас на каст замка . Я за игровой процес без проволочек . |
Решение вопроса будет? или будем так тянуть кота за генеталии до следующих осад?
|
ослилил весь ваш флуд)
вощм как человек со стороны, таки да, соглашусь с сантой (внезапно) и лехой, в текущей ситуации осады повторить, но тимоха бы тоже ченить отписался чтоли... ну и видно по каментам, что сами проебланились и с тв и с осадами в целом, в отличие от тимохи) наезжать за тесты на админов, ну вы гоните пздц, у нас вон сайт сделан, отдел тестирования тестит 2 недели в разных позах это дело, приходит юзверь, жмякает и что-то идет не так. а тут передело то, что я еще не видел переделанным ни на одном серваке... з.ы. я маленький гном, иногда ползаю спойлю, но времени на игру пока нет:( а то уже знаю, что мной там других называют :) |
Цитата:
з.ы тем временем вопрос решается 2 сутки |
Цитата:
Полностью согласен . И прошу заметить что вторые сутки с етих замков полным ходом манор стригут и крафтят ..... Тоже пахнет или откатом или стабилизацией ... И сразу попрошу без фразочек кто тебе не даёт или иди отхватывай манор у них , а не сиди на форуме сопливь ... |
Цитата:
манор с откатом))))) ахахахаха сука, у тебя чо нпц с манором в бане?)) манор как бы для всех)) |
Тревога, коррупция на фрее! Откаты с манора идут в карман админам! Блять)))))
|
санта скопируй мои сообщения отправь а то ток на твои отвечают
|
Ждем конца сегодняшнего дня, надеюсь другой клан отпишется и принимаем решение по осаде.
|
Прошу сюда написать ники персов на кого выдавать/добавлять ПА. |
Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. |