Форум LineAgeII L2star.net

Форум LineAgeII L2star.net (http://forum.L2star.net/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://forum.L2star.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Давайте что-то менять! (http://forum.L2star.net/showthread.php?t=4217)

stormchazer 20.11.2016 20:26

какой именно? с меньших на большие? или в обе стороны?

DocZ 20.11.2016 21:09

Я ваще не вьеду чет, вы хотите усложнить АП грейда или упростить ?

Тёмыч 20.11.2016 21:37

Цитата:

Сообщение от DocZ (Сообщение 29773)
Я ваще не вьеду чет, вы хотите усложнить АП грейда или упростить ?

.... да!:D

Helding 20.11.2016 21:41

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 29774)
.... да!:D

Именно!:D:D:D

Flopix 21.11.2016 00:15

Еще думаем как. Но вообще мы рассчитывали по количесвту дропа и цене в камнях так что лишние буквы можно просто выкидывать если не удастся продать.

Количество выбиваемых камней привязано к адене получаемой с определенного моба. Чем больше с него адены тем больше шанс/количество камней.

Если мы сейчас просто сделаем обменник получается мы упростим получение ГОД аммуниции по сравнению с расчетной. Так как мы хотели чтобы основная масса оделась в ГОД 3-4 сэты не ранее чем через 3-4 месяца неторопливой игры.

DeadCanDancing 21.11.2016 02:54

Цитата:

Сообщение от Flopix (Сообщение 29776)
Еще думаем как. Но вообще мы рассчитывали по количесвту дропа и цене в камнях так что лишние буквы можно просто выкидывать если не удастся продать.

Количество выбиваемых камней привязано к адене получаемой с определенного моба. Чем больше с него адены тем больше шанс/количество камней.

Если мы сейчас просто сделаем обменник получается мы упростим получение ГОД аммуниции по сравнению с расчетной. Так как мы хотели чтобы основная масса оделась в ГОД 3-4 сэты не ранее чем через 3-4 месяца неторопливой игры.

На мой взгляд единственный обменник который нужен, это возможность обменивать СА в пушках которые падают с рейдов. В основном выпадает пушка с СА которая никому ненужна. Тут можно было бы так же задействовать АА которые у нас пока не актуальны. Аналогично со шмотом защита/атака, было бы хорошо иметь возможность обменивать их, так же как и концы на хеви/лайт/роба.
По поводу камней, обменник мне кажется лишним сильно будет, обмениваются пусть игроки в трейде, а вот камни задействовать как то надо. мне в голову только эти две идеи увы пришли...либо разделить дроп камней по зонам, что бы в СОА топазы не падали ненужные, как и в стакато рубины, либо крафт из всех видов камней

Flopix 21.11.2016 04:09

Разделение камней по зонам хорошая идея.

GuroMan 21.11.2016 08:37

я тоже всеми руками за обмен год шмота по ЦА и статам одежды, т.к. имею шмотки которые и не продать и не носить.

stormchazer 21.11.2016 09:16

Цитата:

Сообщение от Flopix (Сообщение 29776)
Так как мы хотели чтобы основная масса оделась в ГОД 3-4 сэты не ранее чем через 3-4 месяца неторопливой игры.

Это я незнаю, ценник х20 надо сделать)

DocZ 21.11.2016 09:39

Цитата:

Сообщение от Flopix (Сообщение 29778)
Разделение камней по зонам хорошая идея.

Да , хорошая, ток зоны где они будут падать тоже хорошобы приподнять, что бы там падали не ток камни а адэна тож =))

Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3.