Форум LineAgeII L2star.net

Форум LineAgeII L2star.net (http://forum.L2star.net/index.php)
-   Скилы (http://forum.L2star.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Крит Глада (http://forum.L2star.net/showthread.php?t=4188)

Flopix 27.10.2016 14:11

Разброс это вообще не проблема, он ничего не решает. Это просто повод доепаться и даже не хочу это рассматривать.
Обсуждаем криты.

TheExploited 27.10.2016 14:12

ПТС сборка Фреи на руках админа это миф.

Опровержение теста по моей ссылке меня не интересует, я привёл источник, так как там написано что нет разброса урона у глада и тира и поэтому именно ими тестят пояса.

А вот почему молчат админы это нада у тебя спросить, ты к ним ближе.

TheExploited 27.10.2016 14:15

Цитата:

Сообщение от Flopix (Сообщение 29297)
Разброс это вообще не проблема, он ничего не решает. Это просто повод доепаться и даже не хочу это рассматривать.
Обсуждаем криты.

Это проблема не дающая протестить ПВП вставку в оружие и броню, ЛС на ПВП майт, пояса на пДеф и СкилАтак. Раз это косяк - его нужно править.

Flopix 27.10.2016 14:16

Цитата:

Сообщение от TheExploited (Сообщение 29298)
ПТС сборка Фреи на руках админа это миф.

Эта сборка есть даже в шаре к чему такой скепсис?
Просто тратить кучу времени на тесты только потому что кому то что то показалось у нас нет. Будут веские пруфы и заявления более чем одного игрка что у нас неправильно будем проверять.

TheExploited 27.10.2016 14:20

Цитата:

Сообщение от Flopix (Сообщение 29300)
Эта сборка есть даже в шаре к чему такой скепсис?
Просто тратить кучу времени на тесты только потому что кому то что то показалось у нас нет. Будут веские пруфы и заявления более чем одного игрка что у нас неправильно будем проверять.

Куча времени? Я потратил на тесты 5 минут. А другие игроки не идут на форум я хз почему. Я привёл кучу доказательств. Зайдите и затестите если не верите. либо не понимаете.

Тёмыч 27.10.2016 14:27

Цитата:

Сообщение от TheExploited (Сообщение 29299)
Это проблема не дающая протестить ПВП вставку в оружие и броню, ЛС на ПВП майт, пояса на пДеф и СкилАтак. Раз это косяк - его нужно править.

Это все протестировано, работает все как положено, кроме пвп пояса на скилы, он дает только магам бонус, физам не дает...

Тестировалось более недели, разными персами, классами, с бафами, без бафов, в различных комбинациях.

И сравнивалось потом Флопом с ПТСом, ПВП пояс на АтакСкил не чинили, ну и пофиг...

З.Ы. на кой черт тебе ЛС на ПВП майт, если он дает фиксировано каплю физ.атаки в пвп, каплю в сравнении с общим количеством физ атаки с год3-4 эквипом... а ты скиловик?... Тебе там прибавка даст, ну может быть 3-10 ед урона по год3-4 робе с плюхи с фул зарядки... Тут же тупо арифметика средней школы)

Flopix 27.10.2016 14:30

Цитата:

Сообщение от TheExploited (Сообщение 29301)
Куча времени? Я потратил на тесты 5 минут. А другие игроки не идут на форум я хз почему. Я привёл кучу доказательств. Зайдите и затестите если не верите. либо не понимаете.

Это здесь проверить 5 минут. Чтобы создать в ПТС нужную ситуацию нужно гораздо поболее времени.

TheExploited 27.10.2016 14:45

ПВП пояс не чинили ну и пофиг, норм ответ ага.

TheExploited 27.10.2016 14:49

Цитата:

Сообщение от Flopix (Сообщение 29303)
Это здесь проверить 5 минут. Чтобы создать в ПТС нужную ситуацию нужно гораздо поболее времени.

Есть созданая тема, от вас мы ждём решения проблемы. Будете вы тестить на своих птсах или поверите приведённым пруфам не интересует. Исправим глада перейдём к слудующим недоработкам. Работы хватит всем пока я тут играю.

Flopix 27.10.2016 14:59

Вы вообще на офф серверах играли? С чем вы сравниваете?

Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3.