Форум LineAgeII L2star.net

Форум LineAgeII L2star.net (http://forum.L2star.net/index.php)
-   Скилы (http://forum.L2star.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Дизбаланс классов (http://forum.L2star.net/showthread.php?t=4128)

Nex 03.07.2016 15:20

Цитата:

Сообщение от я здесь проездом (Сообщение 28218)
опыт игры как таковой.

Опыт игры есть не беспокойтесь, а точиться в лом было вот и решил так побегать, а ножи мне всегда нравились своей универсальностью вот и выбрал.

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 28232)
коневодов и котоводов НЕТ НА СЕРВЕРЕ.

Это в принципе отдельная тема и мы к ней вернемся когда разберемся с ножами.

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 28233)
На айдос деньги нашлись, а на банки нет?))

Я считаю банки это вообще бред, или тут рулит тот у кого их больше? Саппорт классы Биш, Ше, Ее вымерли изза ваших зелий!

Цитата:

Сообщение от Limark (Сообщение 28246)
Nex . твой вопрос почему ножей мало потому что тут многие скилы не работают как должны кровоточие не регенит ХП леталы только по ЦП а должны срабатывать и по ХП . я хотел в начале сделать снова ТХ но потом вспомнил как криво работают скилы . Да темыч и кстати СА на КД толком не работает тестили не добовляет то КД в соотношении грейда шмота тот ДПС который должен быть его нет . Если починят скилы дагеров и СА КД я сменю своего пала ADD на ТХ даже думать не буду

Ну наконец то хоть один человек сказал что скилы не работают ато по словам Темыча с даггерами все в порядке.

Тёмыч 03.07.2016 15:32

Цитата:

Сообщение от Nex (Сообщение 28256)
Ну наконец то хоть один человек сказал что скилы не работают ато по словам Темыча с даггерами все в порядке.

Для тех кто не вкурсе, у ножей леталы только сносят ЦП, изменение это с Эпилога еще идет. Еще один отсыл к человеку с Ц4, кстати.

По поводу Блида с точкой на отжор, сам не проверял в этот раз, раньше работало. Если%
20ни кто ни чего не трогал, то сломаться не должно было.

Поправочка, в ПВЕ леталы работают, кроме чампов и некоторых мобов, особо жирных.

Тёмыч 03.07.2016 15:36

Цитата:

Сообщение от Nex (Сообщение 28256)
Это в принципе отдельная тема и мы к ней вернемся когда разберемся с ножами.

у тебя появится опыт игры за суммонера?)

Nex 03.07.2016 18:17

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 28258)
у тебя появится опыт игры за суммонера?)

Ну я думаю что на этом серве мне опыт особо не понадобится, если буду играть за сумонера а ты за даггера то вряд ли у тебя будут шансы на победу.)

Тёмыч 03.07.2016 18:30

Цитата:

Сообщение от Nex (Сообщение 28278)
Ну я думаю что на этом серве мне опыт особо не понадобится, если буду играть за сумонера а ты за даггера то вряд ли у тебя будут шансы на победу.)

Если мы оба два будем в год эквипе точеном, а ты котом или конем, то шансы у меня будут огромные)
Если ты будешь ФС, то у меня все равно будут шансы)
А вот если вместо меня будет винд или лемарк, то парни дадут жару)
Легопласа бы еще... какойто такой ник был, уж очень пацан за ПВ красиво играл.

Nex 03.07.2016 18:45

Я имел ввиду не под фулом, а на селфах как на оли ;)
И кстате почему все резко перестали на олимп ходить, геройские короны бояться потерять что ли?

Тёмыч 03.07.2016 18:51

Цитата:

Сообщение от Nex (Сообщение 28280)
Я имел ввиду не под фулом, а на селфах как на оли ;)
И кстате почему все резко перестали на олимп ходить, геройские короны бояться потерять что ли?

на оли почти тоже самое будет, кроме ФСа, против ФСа будет бесполезно ножиком выходить...
побегал на скрайде, там против ФСа тупо релогают сразу в 90% боев.

Тёмыч 03.07.2016 19:27

кстати, по дисбалансу, крив вносит шанс точки пушек, на +16 вогнать ствол вообще проблем нет, а вот бижу и сет даже +6 иной раз фиг сделаешь...
и получается, что маги с +16 пух вваливают по неточеной биже.
со шмотом так же, физ.дд вваливают с +16 пух по +6 сетам

Nex 03.07.2016 20:10

Ну то что скилы не проходят какраз наобород атаки пух нехватает изза буст п.дефа.
На мобах все более менее нормально проходит.

Тёмыч 03.07.2016 20:56

Цитата:

Сообщение от Nex (Сообщение 28285)
Ну то что скилы не проходят какраз наобород атаки пух нехватает изза буст п.дефа.
На мобах все более менее нормально проходит.

что?)
причем тут проходят/не проходят скилы и п дэф?)

Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3.