Форум LineAgeII L2star.net

Форум LineAgeII L2star.net (http://forum.L2star.net/index.php)
-   Поддержка (http://forum.L2star.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   кража персонажа (http://forum.L2star.net/showthread.php?t=4041)

cfg 17.04.2016 15:13

оп святая тройца собралась) ахахах. Игорь, на перса доминика было что-то передано с твоего сх? не думаю) а перс был передан на твой акк. что же это такое?) возвращаемся к фактам, перс был создан на аке, перс был одет, перс пропал. а после побежал по всем акам сервера, что-то не хорошо.

cfg 17.04.2016 15:19

мальва, ты чего так разнервничалась? вот по существу, ты гоняла гладом? по словам жени, да. ты его создала? качнула? нет. переходим к Жене, ты гонял за глада, создал? нет. соответственно и не качнул. Игорь, ты создал? качнул? неа. вот и вся проблема. теперь смотрим кражу вещей игоря, и моих, в переписке игоря и админа видно что куда пошло. возвращаемся к гладу, глад пропал, акк мой, номер мой.

Тёмыч 17.04.2016 15:27

Цитата:

Сообщение от cfg (Сообщение 26656)
мальва, ты чего так разнервничалась? вот по существу, ты гоняла гладом? по словам жени, да. ты его создала? качнула? нет. переходим к Жене, ты гонял за глада, создал? нет. соответственно и не качнул. Игорь, ты создал? качнул? неа. вот и вся проблема. теперь смотрим кражу вещей игоря, и моих, в переписке игоря и админа видно что куда пошло. возвращаемся к гладу, глад пропал, акк мой, номер мой.

создал перса, поигрался, отдал перса, спустя полтора месяца, после того как его одели, обули, расточили, решил потребовать назад?)
а раньше почему не требовал?)
странное поведение тела, который косил под девку)

СолнышкоНаНебе 17.04.2016 15:32

Ждём Решение Суда))) Слово за вами товарищ Администратор)

cfg 17.04.2016 15:33

то неловкое чувство когда агрится модератор) перса угнали одетым, и раскаченым. и прошу вернуть его таким как он был, ничего более) почему спостя такое время, есть другие вещи по мимо игры. ну а на счет косил под девку, не косил это вообще ни какне относится к делу) быть может ты и есть тот самый модератор о котором писал хел, якобы помогающий по игре и продаже персов? или не?)

СолнышкоНаНебе 17.04.2016 15:34

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 26657)
создал перса, поигрался, отдал перса, спустя полтора месяца, после того как его одели, обули, расточили, решил потребовать назад?)
а раньше почему не требовал?)
странное поведение тела, который косил под девку)

Видать продолжает косить) только что-то не получается))))

Тёмыч 17.04.2016 15:42

Цитата:

Сообщение от cfg (Сообщение 26659)
то неловкое чувство когда агрится модератор) перса угнали одетым, и раскаченым. и прошу вернуть его таким как он был, ничего более) почему спостя такое время, есть другие вещи по мимо игры. ну а на счет косил под девку, не косил это вообще ни какне относится к делу) быть может ты и есть тот самый модератор о котором писал хел, якобы помогающий по игре и продаже персов? или не?)

Еще скилы рисую и багоюзю, и баны заказываю врагам, я это уже слышал.
Много раз слышал.

cfg 17.04.2016 15:45

темыч я ж не говорю ничего такого, лишь поинтересовался или ты относишься к тому что я написал. не воспринимай близко)

СашаАлександр 17.04.2016 15:53

Вот почитал и офигел!!! Солнышко а ты не вкурсе что нельзя покупать героев? что ты щас хочешь Хелл его Украл ты купил будьте наказаны двоих!а то что он Хиро Ему пофигу пусть вернут героя и хиро отберут! но вернуть стоит всё полностью что был
3E до кражи персонажа! админы просто Хел и солнышко хитро-высраные ребята! не стоит им верить а в бан су ки!

СолнышкоНаНебе 17.04.2016 16:17

Цитата:

Сообщение от СашаАлександр (Сообщение 26663)
Вот почитал и офигел!!! Солнышко а ты не вкурсе что нельзя покупать героев? что ты щас хочешь Хелл его Украл ты купил будьте наказаны двоих!а то что он Хиро Ему пофигу пусть вернут героя и хиро отберут! но вернуть стоит всё полностью что был
3E до кражи персонажа! админы просто Хел и солнышко хитро-высраные ребята! не стоит им верить а в бан су ки!

БОЛЬШЕ АГРА..... Я не за реал купил))) А за игровые ценности, люди донатят, покупают персов... Выгода и мне в игре и серверу.. так как есть поддержка с помощью доната... это уже не один персонаж... и я буду продолжать этим заниматся... один фиг я всю адену потом в Рулетку сливаю))))

Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3.