Форум LineAgeII L2star.net

Форум LineAgeII L2star.net (http://forum.L2star.net/index.php)
-   Развитие (http://forum.L2star.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ну вот и близиться старт (http://forum.L2star.net/showthread.php?t=4453)

Santa_Muerte 17.02.2018 18:33

Хб огромен сильно нужно что то новое .
Да и дроп там дерьмо Адены туфта ... А бьют они более менее даже с точеной бижой прилетает достойно .... Нету резона туда идти и эта фарм лока для фарма в одиночку расчитана !

Santa_Muerte 17.02.2018 18:36

Цитата:

Сообщение от Helding (Сообщение 31898)
Мне лично не особо важно как будет добываться год шмот,рубинами или ресурсами,главное что бы это было достаточно тяжело,что бы не было так много кри точек с РБ и эпиков...Я за то что бы хотя бы месяц люди бегали в элегиях))

Вот тут ты не прав , Диабло дает кристалки регулярно , А Эпики дают с перадичностью он может не давать точек по 7 раз подрят а потом выдать 30 + точек арм , но до етого его надо еще 7 раз убить . Так что оно тот на то и выходить . Так что епик пропорционален Диабло равноценен я не согласен щас с тобой

Helding 17.02.2018 19:13

Цитата:

Сообщение от Santa_Muerte (Сообщение 31900)
Вот тут ты не прав , Диабло дает кристалки регулярно , А Эпики дают с перадичностью он может не давать точек по 7 раз подрят а потом выдать 30 + точек арм , но до етого его надо еще 7 раз убить . Так что оно тот на то и выходить . Так что епик пропорционален Диабло равноценен я не согласен щас с тобой

Да ты что??Диабло раз у три дня,а АК каждые сутки,то же самое Ядро и Орф.И Диабло не сыпет по 20+ точек,бывало что давал всего одну арморку.Эпик всегда славился бижутерией а не дропом,на сколько я могу судить.Ты же на Фринту ток за неклей ходишь!А что делать если этот шанс в 30+ кристаллок выпадет первым кто его убьет??не внесет ли это дизбаланс в игру,ведь сразу появится забущенный тир который будет ебашить все и вся!Ну ты в курсе,как и куда ушли все точки с первого Тараса и Вала...

Тёмыч 17.02.2018 20:24

Цитата:

Сообщение от Santa_Muerte (Сообщение 31900)

дибил дает колечко через раз, каждые 3 дня и чутка атрибутов, раз в сто лет дибил дает 2-4 кри арм и раз 500 лет дает випку...

ак, орф, квина раз в сутки выдают десяток другой кри арм

за неделю дибил даст 2-4 кри арм и 1 випку, в лучшем случае и может колечко...
за неделю мелкие эпики дадут сотню кри арм и десяток кри вип, г1-г2 эквип, бижу....

ваще прям одно и тоже

Тёмыч 17.02.2018 20:47

Цитата:

Сообщение от Santa_Muerte (Сообщение 31899)
Хб огромен сильно нужно что то новое .
Да и дроп там дерьмо Адены туфта ... А бьют они более менее даже с точеной бижой прилетает достойно .... Нету резона туда идти и эта фарм лока для фарма в одиночку расчитана !

хб для соло фарма?))))))))
это самая что ни наесть пати лока)
Жирномобы, пиздатый спойл, пиздатый дроп ресурсов.

адены ему там мало, так тебе шашечки или поехали, адену туда или камушки для шмота?)
не забывай, что в оригинальной ладве не адена тащит, а ресурсы и крафт, хб это рай спойла в пати.
соа это рай дропа адены.

Santa_Muerte 17.02.2018 23:13

Во первых , вы там дроп с дибила не преуменьшайте . КАЖДЫЙ РАЗ ОН ДАЕТ ЛИБО ВИП ЛИБО АРМОР . Респ раз в 3 дня , так и у коре 3 дня и орф раз в 2 дня респаеться , его еще и убить того орфа надо ...
Ну Ак каждый день но с него и дроп самый унылый максимум он дает 3 випки , ну и кристалок он давал 30 + Максимум а так в основно до 20 ...
Я бы лучше дибила пофиксил регулярный дроп кристалок + Атрибут .

Santa_Muerte 17.02.2018 23:17

Не надо Тёмыч нам тут идеи крафта навязывать ...
Ну ето сильный дроч !А дрочем крафта тут не будут некто заниматься , Ето релакс серв !

Тёмыч 17.02.2018 23:23

Цитата:

Сообщение от Santa_Muerte (Сообщение 31904)
Во первых , вы там дроп с дибила не преуменьшайте . КАЖДЫЙ РАЗ ОН ДАЕТ ЛИБО ВИП ЛИБО АРМОР . Респ раз в 3 дня , так и у коре 3 дня и орф раз в 2 дня респаеться , его еще и убить того орфа надо ...
Ну Ак каждый день но с него и дроп самый унылый максимум он дает 3 випки , ну и кристалок он давал 30 + Максимум а так в основно до 20 ...
Я бы лучше дибила пофиксил регулярный дроп кристалок + Атрибут .

у коре респ 1-3 дня, у квины и орфы такие же, они ресаются грубо говоря раз в день друг за другом, дибил дает пару арморок, эти же дают 20-30 арморок каждый, у тебя с арифметикой чтоли хуева?)

с дибила за месяц упадет пара випок уже счастье, а эти регулярно ченить пиздатое дают

Тёмыч 17.02.2018 23:25

Цитата:

Сообщение от Santa_Muerte (Сообщение 31905)
Не надо Тёмыч нам тут идеи крафта навязывать ...
Ну ето сильный дроч !А дрочем крафта тут не будут некто заниматься , Ето релакс серв !

а чем крафт от камней будет отличаться, если камни будут падать с разных мобов?)

ты бьешь разных мобов, получаешь разные ресы = ты бьешь разных мобов, получаешь разные камни - однохуйственно

ты жмешь у кузи кнопку крафта за ресы получаешь шмотку за ресы = ты жмешь в магазине кнопку покупки за камни получаешь шмотку за камни - однохуйственно

только камни нельзя будет достать спойлом/манором - разница только в этом

Santa_Muerte 17.02.2018 23:34

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 31906)
у коре респ 1-3 дня, у квины и орфы такие же, они ресаются грубо говоря раз в день друг за другом, дибил дает пару арморок, эти же дают 20-30 арморок каждый, у тебя с арифметикой чтоли хуева?)

с дибила за месяц упадет пара випок уже счастье, а эти регулярно ченить пиздатое дают

Да что ты чешиш ...
Кора 3 суток +- 12 часов , Орф 2 суток =- 12 часов , Ака сутки +- 16 часов .Я их сука 5 вайп караулю уже ...

Santa_Muerte 17.02.2018 23:38

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 31907)
а чем крафт от камней будет отличаться, если камни будут падать с разных мобов?)

ты бьешь разных мобов, получаешь разные ресы = ты бьешь разных мобов, получаешь разные камни - однохуйственно

ты жмешь у кузи кнопку крафта за ресы получаешь шмотку за ресы = ты жмешь в магазине кнопку покупки за камни получаешь шмотку за камни - однохуйственно

только камни нельзя будет достать спойлом/манором - разница только в этом

Да всем оно отличаеться , там сколько набил или задонил без лишней шелухи пусть даже с разных мобов но 100 % с каждого , и при крафте существуют фейлы а там ты просто меняешь . А это не сомненно плюс ты видишь развитие перса без рандома медленно или быстрое зависит от тебя но все равно развитие !
и ПРИ камнях ты апаешь сет тоисть делать 2 -3 сета очень накладно , НУ И ФИЗИЧЕСКИ ЭТО ОЧЕНЬ , ОЧЕНЬ НЕ ПРОСТО осуществить камни как раз самое то !

Helding 18.02.2018 03:22

Цитата:

Сообщение от Santa_Muerte (Сообщение 31908)
Да что ты чешиш ...
Кора 3 суток +- 12 часов , Орф 2 суток =- 12 часов , Ака сутки +- 16 часов .Я их сука 5 вайп караулю уже ...

Это респ эпик РБ
• Core: 60 +/-23 часа (сравнительно часты респ выходит)
• Orfen: 48 +/-20 часа( тут тоже ты не прав,при удачном стечении обстоятельств каждые 28-35 часов,что не однократно мной наблюдалось)
• Baium: 5 суток + (0-8 часа)
• Antharas: 11 суток ровно
• Valakas: 11 суток ровно
• Queen Ant: 36+/- 17 часов( опять же,при хорошем стечении обстоятельств,АК может реснуться 2 раза в сутки)
• Diablo: 72 +/- 12 часов

Тёмыч 18.02.2018 08:16

Цитата:

Сообщение от Santa_Muerte (Сообщение 31908)
Да что ты чешиш ...

Цитата:

Сообщение от Santa_Muerte (Сообщение 31909)
Да всем оно отличаеться , там сколько набил или задонил без лишней шелухи пусть даже с разных мобов но 100 % с каждого , и при крафте существуют фейлы а там ты просто меняешь . А это не сомненно плюс ты видишь развитие перса без рандома медленно или быстрое зависит от тебя но все равно развитие !
и ПРИ камнях ты апаешь сет тоисть делать 2 -3 сета очень накладно , НУ И ФИЗИЧЕСКИ ЭТО ОЧЕНЬ , ОЧЕНЬ НЕ ПРОСТО осуществить камни как раз самое то !

я понял, что ты идиот, но не ожидал что настолько)

смотри, дроп какой шелухи с моба в соа 100-300 ресурсов, но с каждого допустим третьего и дроп камней 1-3, но с каждого...
кстати, прикинь, камни падали не со 100% шансом)

крафт если сделать в альтб, т.е. будет выглядеть как, покупка, ну так было на старом х10, это же ни чем не отличается от камней)

Core: 60 +/-23 часа
Orfen: 48 +/-20 часа
AntQueen: 36 +/-17часов

Это раз в сутки будет минимум 1 эпик, довольно часто будет сразу 2 эпика, и иногда будет 3 эпика в день. За неделю это ну прям на глаз 10-20 эпиков мелких.

И дибил за неделю реснется, сколько же реснется то, мммм... 2 раза, да?)

Тебе в натуре только и остается "ебать пизду теленка")))

Santa_Muerte 18.02.2018 08:55

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 31911)
я понял, что ты идиот, но не ожидал что настолько)

смотри, дроп какой шелухи с моба в соа 100-300 ресурсов, но с каждого допустим третьего и дроп камней 1-3, но с каждого...
кстати, прикинь, камни падали не со 100% шансом)

крафт если сделать в альтб, т.е. будет выглядеть как, покупка, ну так было на старом х10, это же ни чем не отличается от камней)

Core: 60 +/-23 часа
Orfen: 48 +/-20 часа
AntQueen: 36 +/-17часов

Это раз в сутки будет минимум 1 эпик, довольно часто будет сразу 2 эпика, и иногда будет 3 эпика в день. За неделю это ну прям на глаз 10-20 эпиков мелких.

И дибил за неделю реснется, сколько же реснется то, мммм... 2 раза, да?)

Тебе в натуре только и остается "ебать пизду теленка")))

Я понял Палыч , ты у нас мастурбируешь на гномов ,и тебе мешают устои серва самореализоваться как гному ...
Камни может получать каждый не качая гнома и крафтить не надо но заморачиваться все равно прийдеться , и думать какой сет он будет Апать ...

Тащишся от гномок пиздуй на какой то хард кор х 1 и (еби пизду теленка)
Я за 100 % результат ... Пусть с головняком но результат ...
Крафт спойл , наебалово на маноре

А за епиков и резать дроп кристалок .
Парни кто вам мешает их палит бомбить и втачиваться , хуле вы плачите .
То что вы не хотите етим заморачиваться , и всячески хотите порезать то что не фармите ...
С епиками все в порядке , а то что епик в среднем раз в деньэто нормально .

Так что пора выклчать в себе эгоистического еврея , и думать не только за свою жопу прикрываясь изменениями ....

Тёмыч 18.02.2018 09:30

Цитата:

Сообщение от Santa_Muerte (Сообщение 31912)
Я понял Палыч , ты у нас мастурбируешь на гномов ,и тебе мешают устои серва самореализоваться как гному ...
Камни может получать каждый не качая гнома и крафтить не надо но заморачиваться все равно прийдеться , и думать какой сет он будет Апать ...

То что вы не хотите етим заморачиваться , и всячески хотите порезать то что не фармите ...

Так что пора выклчать в себе эгоистического еврея , и думать не только за свою жопу прикрываясь изменениями ....

Тебе опять шашечки или поехали?

Буст кристаллок это +30 сеты в короткий срок, это пизда серверу через месяц после старта и-за переточенных сетов.

При чем тут фармим не фармим, я тебе про вброс кристалл точек в сервер в диком количестве, ты мне про фармим не фармим, я тебе про сервер в целом, ты мне за клан.

Ты хочешь долгой игры, развития длительного персонажа?
Или тебе збс когда за месяц +30 и на сервере осталось 20 человек?

Тёмыч 18.02.2018 09:50

Открою тебе страшную тайну, но самый мощный сервер был здесь когда сеты делались за ресурсы.
Когда на осаду замка шел не твино клан, а альянс.
Когда на ТВ у меня в клане шло 5-6 пачек полных и у кланов конкурентов были такие же толпы, не говоря про мелкие кланы и антагов.

Helding 18.02.2018 10:55

Цитата:

Сообщение от Santa_Muerte (Сообщение 31912)

Я всегда думал что ты достаточно адекватный человек,но блять,что за хуйню ты городишь?????Ты хочешь хардовости,но в то же время ты хочешь по 30 кри точек с эпика...Два-три удачных эпика,и у тебя в клане очередной Бшшшш,с 15+ сетом и таками же костями,где хардовость,где интерес к игре??
По поводу интереса к игре,был пару стартов назад один уникал,задонил г4 сет и ствол на ШК,в первые пару дней,и все интерес пропал у парня....

Santa_Muerte 18.02.2018 11:15

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 31914)
Открою тебе страшную тайну, но самый мощный сервер был здесь когда сеты делались за ресурсы.
Когда на осаду замка шел не твино клан, а альянс.
Когда на ТВ у меня в клане шло 5-6 пачек полных и у кланов конкурентов были такие же толпы, не говоря про мелкие кланы и антагов.

Я не знаю как было ... Но когда я зашел был лучше чем сейчас ....
и Точки и на оли есть и там можно вточиться ..
Так резать эпиков это не вариат вообще !

Flopix 18.02.2018 12:22

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 31911)
крафт если сделать в альтб, т.е. будет выглядеть как, покупка

Давайте называть вещи своими именами. Это не крафт.

Вот видите вы уже не можете найти консенсус. А представьте чтобы было если бы здесь высказался каждый игрок. Тут бы был такой винегрет их хотелок противоречащих друг другу.

Оно не так просто угодить всем. Вот Ximetra и сидит думает как лучше не спеша принять поспешное решение.

Santa_Muerte 18.02.2018 12:39

Цитата:

Сообщение от Helding (Сообщение 31915)
Я всегда думал что ты достаточно адекватный человек,но блять,что за хуйню ты городишь?????Ты хочешь хардовости,но в то же время ты хочешь по 30 кри точек с эпика...Два-три удачных эпика,и у тебя в клане очередной Бшшшш,с 15+ сетом и таками же костями,где хардовость,где интерес к игре??
По поводу интереса к игре,был пару стартов назад один уникал,задонил г4 сет и ствол на ШК,в первые пару дней,и все интерес пропал у парня....

Ну я против крафта , Если резать кристалки ...
То я считаю что резать надо все адену в том числе и в соа процентов так на 50 , и создать локу да фарма в пати что бы там сыпалось адены больше чем в соа раза в 2 но на все пати ...

Крафт это откровенная спекуляция ресурсами будет огромная ...
Особенно с нашей стороны ( Клов , и Владельцев Замков Топовых)
Это огромный Дизбаланс ... И тут я согласен с Флопом и не согласен с Палычем !

И мы сейчас похожи на персонажей персонажей из басни Крылова (Лебедь,Рак и Щука) ...

Zapadlo 18.02.2018 12:50

печаль в том что нубов на серве гораздо больше (донящих нубов) кторые за ресы, манор норм шмот не осилят сделать мб надонят хз раньше помню мнор сдовали 2 клана мой и Темы впринципе это весь и онлайн серва, щас же нубики тож в г4 бегают что радует не радует то что если нуб оденется за месяц то норм прошареный игрок за неделю а то и меньше да еще и вточит его. Золотую середину хуй найти. Мне лично похеру как и чем будет получатся топ эквип, чего хочется лично мне да и пообщавшись с ребятами, хочется разнообразия и собравшись вечером 6-9 тел можно было бы гдето с пользой всместе пофармить (кроме рб) а не шататься кто в каком углу на спотах.

Zapadlo 18.02.2018 12:52

Цитата:

Сообщение от Santa_Muerte (Сообщение 31919)
И мы сейчас похожи на персонажей персонажей из басни Крылова (Лебедь,Рак и Щука) ...

осталось выяснить кто есть кто =D

Helding 18.02.2018 14:35

Цитата:

Сообщение от Santa_Muerte (Сообщение 31919)
Ну я против крафта , Если резать кристалки ...
То я считаю что резать надо все адену в том числе и в соа процентов так на 50 , и создать локу да фарма в пати что бы там сыпалось адены больше чем в соа раза в 2 но на все пати ...

Крафт это откровенная спекуляция ресурсами будет огромная ...
Особенно с нашей стороны ( Клов , и Владельцев Замков Топовых)
Это огромный Дизбаланс ... И тут я согласен с Флопом и не согласен с Палычем !

Многа букафф!
Я не говорю что крафт это панацея!!Меня устроит как крафт,так и драгоценные камни,с последующим апом сетов!!Но что бы не в течении недели!!Что бы было как минимум два геройства в ы84 сетах!!
Но признаться честно,30 кри точек с эпика это пиздец какой зашквар!!На всех серверах л2 (не важно какие хроники),блесс точки(интерлюд),кри точки(Х и выше),это прям пиздец крутая шняга.Вспомни Интерлюд как люди по два месяца плотно ходили на олимпиаду что бы обменять токены на парочку блесок.Тем дестры в +6том ТМх были грозой РБ,а у нас же,через 15-20 дней,ты можешь на +6 выточить обычными точками,не боясь что сломается шмотка,ибо у тебя на складе лежит еще 3-4 таких же!!Вы сами же не однократно говорили мне в РК (когда не знали что я это я),что игра на сервере идет до того момента пока кто-то не сделает +30 сет...а при хорошем стечении обстоятельств и достаточно большим праймом +30 можно выточить в течении 20 дней со старта серва!Это зашквар!

Flopix 18.02.2018 14:38

Цитата:

Сообщение от Helding (Сообщение 31922)
Но что бы не в течении недели!!Что бы было как минимум два геройства в ы84 сетах!!

Ну так а как сбалансировать дроп?
Если один стал с пикой в СОА и выгребает по 10ккк+ в час.
А другой не может понять как даже 1ккк набить за день.

Zena 18.02.2018 14:44

вы все гавно

Helding 18.02.2018 14:48

Цитата:

Сообщение от Flopix (Сообщение 31923)

Дроп ни как не сбалансировать,ибо все упирается в гринд мобов СоА.А мобов СоА спокойно загребут под себя 10 человек,оставляя другим лишь объедки.Драки за СоА не актуальны,ибо ПК всегда каралось потерей вещей,а ПвП редки,ибо большинство считает что пока нет фулл буста,нет смысла драться.(ну это уже другая история)
Вот и предлагают сделать дополнительные фарм локи.
В реалиях других серверов есть прекрасная альтернатива тупому гринду мобов -КРАФТ и СПОЙЛ!Но я не призываю к тому что коафт и спойл это лечение всех бед..

Zapadlo 18.02.2018 15:10

Цитата:

не нафармит вл столько за час как бы он выточен небыл сток мобов нет

Тёмыч 18.02.2018 16:09

Цитата:

Сообщение от Zapadlo (Сообщение 31926)
не нафармит вл столько за час как бы он выточен небыл сток мобов нет

на счет ВЛ хз, Глад и СХ смело 12-14ккк в час хуярят, но на пиздатом бусте.

Ну т.е. уже тогда, когда игра закончена)...

Тёмыч 18.02.2018 16:15

А в целом, нужно просто отвязать эквип от гринда адены. А какой это будет способ, это абсолютно пофиг.
1) камни с дропом в разных местах с разных мобов и апом шмота, в т.ч. камни за донки.

2) ресурсы, рецепты, куски, в том числе все это за донки.

3) квесты, квест итемы, в том числе и за донки.

4) система как на старом х10.

Не важно. На всех тех проектах не было такого моментального появления год эквипа и все те проекты жили дольше.

Кристал точки. На всех поголовно серверах 1-2 кристалки полученные на клан после тяжелого рейда это прям профит и манна небесная. У нас это как поссать сходить.

Раза в 3 дольше если будет топовый буст, чтобы не через месяц год+30 был, а через 3, тогда будет збс, будет долгая игра и регулярный приток доната в сервер, и нам йобла друг другу херачить не месяц а поболее можно будет)

Тёмыч 18.02.2018 16:19

Цитата:

Сообщение от Helding (Сообщение 31925)
Дроп ни как не сбалансировать,ибо все упирается в гринд мобов СоА.А мобов СоА спокойно загребут под себя 10 человек,оставляя другим лишь объедки.Драки за СоА не актуальны,ибо ПК всегда каралось потерей вещей,а ПвП редки,ибо большинство считает что пока нет фулл буста,нет смысла драться.(ну это уже другая история)
Вот и предлагают сделать дополнительные фарм локи.
В реалиях других серверов есть прекрасная альтернатива тупому гринду мобов -КРАФТ и СПОЙЛ!Но я не призываю к тому что коафт и спойл это лечение всех бед..

Верно.

Хуже то, что стою я вот СХ, +6 сет, +7 пуха, я практически бессмертен, т.к. отжор в фул хп и мне практически пофиг, льют меня в ПК или нет...

Из всех кто мог меня в ПК слить на фарме это пытался сделать только санта, остальные молча проходили мимо.. Ну т.е. пвп за локу нет, люди тупо идут в стакату... Или на другой сервер, ибо у нас все упирается в гринд соа... А кого в соа не пустили, то ливает...

Поэтому вариант только один, отвязать буст персонажа от тупого гринда адены. Чтобы персонаж бустился в различных местах, различными способами.

Zapadlo 18.02.2018 16:27

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 31927)
на счет ВЛ хз, Глад и СХ смело 12-14ккк в час хуярят, но на пиздатом бусте.

до 10 еще мб более врятли мобов не так много в соа

Santa_Muerte 18.02.2018 16:39

Цитата:

Я понимаю твои сомнения , но ты возми себе на заметку один меленький фактор , что бы так фармить . Надо перд этим вкинуть нормально денег ...
А тот человек который без према на вдохновение а не пойти ли мне парик мобов зафармить , будет раз в пол к компу подходить то да он будет фармить 1 ккк , то да но тогда он не особо ощютит разницу , болше ощютим разницу мы ! Те кто с СОА выносить по 15 ккк в в час .
Введи что то новое что бы в пати было интересно играть и выхлоп с этого был на весь пак достойный ... Что бы был смысл развивать клан звать друзей , а не только ТВ ОЛИМП ЕПИКИ , вся потребность в пати фарме !

Santa_Muerte 18.02.2018 16:51

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 31929)
Верно.

Хуже то, что стою я вот СХ, +6 сет, +7 пуха, я практически бессмертен, т.к. отжор в фул хп и мне практически пофиг, льют меня в ПК или нет...

Из всех кто мог меня в ПК слить на фарме это пытался сделать только санта, остальные молча проходили мимо.. Ну т.е. пвп за локу нет, люди тупо идут в стакату... Или на другой сервер, ибо у нас все упирается в гринд соа... А кого в соа не пустили, то ливает...

Поэтому вариант только один, отвязать буст персонажа от тупого гринда адены. Чтобы персонаж бустился в различных местах, различными способами.

Ну как не прискорбно призновать но он прав !
Новые места фарма , алтернативные СОА , сдропом адены не хуже чем там , место под пати фарм локи ! .
Апгрейд вещей с дополнительными итемами , все это пойдет на пользу серверу и донату и развитию проэкта в целом !

Тёмыч 18.02.2018 17:01

Цитата:

Сообщение от Zapadlo (Сообщение 31931)

мой рекорд с +17 г4 пушкой и +20 сетом, 14ккк в час за СХ

Zapadlo 18.02.2018 17:25

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 31934)
мой рекорд с +17 г4 пушкой и +20 сетом, 14ккк в час за СХ

значит отстал от жизни этот серв толком не фармил незачем было

Santa_Muerte 18.02.2018 17:37

Цитата:

Вл + глад физ баф заберают всю большую комнату в 2 один агр + стан второй просто масухами все разберают , по кд с нижнего спота начинаешь , верхним там аж на задворках закнчиваешь пока добегаеш обратно мобы начинают ресатьца ...
за час 35 - 42 ...
Если орк Стилит баф у Вл то еще быстрее или больше !
До 47 дойдет больше не реально респа мобов не хватает .
На верху в 1 вл заберает всю врехушку , и в маленькой комнате еще 1 Вл или глад заберает комнату .
Вот весь весь расклад на жаб при физ бафе . 4 человека за час выносят от туда порядка 60 - 70 ккк

Santa_Muerte 18.02.2018 17:38

Флоп задумайся над верхним постом ...
Нужны ли нам новые локи для пати фарма .

Helding 18.02.2018 17:49

Цитата:

Я за ВЛа в +11 фулл АТТ элегие с год4 пикой на +3,за час выносил чуть больше 7ккк,при том что я за ВЛа только этот старт сел достаточно плотно..А в пати с Паладином который по кд мне двал икону,выхлоп доходил до 9ккк,при том что паладин этот,такой себе фармитель париков)))

Тёмыч 18.02.2018 17:55

Цитата:

Сообщение от Santa_Muerte (Сообщение 31936)
Вл + глад физ баф заберают всю большую комнату в 2 один агр + стан второй просто масухами все разберают , по кд с нижнего спота начинаешь , верхним там аж на задворках закнчиваешь пока добегаеш обратно мобы начинают ресатьца ...
за час 35 - 42 ...
Если орк Стилит баф у Вл то еще быстрее или больше !
До 47 дойдет больше не реально респа мобов не хватает .
На верху в 1 вл заберает всю врехушку , и в маленькой комнате еще 1 Вл или глад заберает комнату .
Вот весь весь расклад на жаб при физ бафе . 4 человека за час выносят от туда порядка 60 - 70 ккк

Вылез такой нуб из стакато, думает пойду в соа, там говорят пиздато....

Приходит, а там или 2-3 сх забрали локу или пара ВЛов с гладами забрали локу))

и нуб такой ну и хуй с вами пойду на l2(любойдругойсервер)точкару))

Helding 18.02.2018 18:03

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 31939)
Вылез такой нуб из стакато, думает пойду в соа, там говорят пиздато....

Приходит, а там или 2-3 сх забрали локу или пара ВЛов с гладами забрали локу))

и нуб такой ну и хуй с вами пойду на l2(любойдругойсервер)точкару))

ага)))пришел такой нуб через неделю после старта,поиграл дней пять,дорос до 89 лвл,одел элю,и думает "Дай я СоА пойду пробну!Грят там выхлоп пиздц!"стоит крабит парик-два,довольный такой!Выхлоп прям радует....когда хоп из-за угла Бшшшш с +30 кастетами (которые НИХУЯ не вносят дизбаланс в игру!По этому давайте еще добавим кри точек в эпик РБ!!!!),и разнес пол СоА за 3-4 массухи....Стоит такой нуб и думает "Да ну нахуй!!",и нажимает кнопку "Delete Freya x50"....И был таков!

Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3.