![]() |
Хб огромен сильно нужно что то новое .
Да и дроп там дерьмо Адены туфта ... А бьют они более менее даже с точеной бижой прилетает достойно .... Нету резона туда идти и эта фарм лока для фарма в одиночку расчитана ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ак, орф, квина раз в сутки выдают десяток другой кри арм за неделю дибил даст 2-4 кри арм и 1 випку, в лучшем случае и может колечко... за неделю мелкие эпики дадут сотню кри арм и десяток кри вип, г1-г2 эквип, бижу.... ваще прям одно и тоже |
Цитата:
это самая что ни наесть пати лока) Жирномобы, пиздатый спойл, пиздатый дроп ресурсов. адены ему там мало, так тебе шашечки или поехали, адену туда или камушки для шмота?) не забывай, что в оригинальной ладве не адена тащит, а ресурсы и крафт, хб это рай спойла в пати. соа это рай дропа адены. |
Во первых , вы там дроп с дибила не преуменьшайте . КАЖДЫЙ РАЗ ОН ДАЕТ ЛИБО ВИП ЛИБО АРМОР . Респ раз в 3 дня , так и у коре 3 дня и орф раз в 2 дня респаеться , его еще и убить того орфа надо ...
Ну Ак каждый день но с него и дроп самый унылый максимум он дает 3 випки , ну и кристалок он давал 30 + Максимум а так в основно до 20 ... Я бы лучше дибила пофиксил регулярный дроп кристалок + Атрибут . |
Не надо Тёмыч нам тут идеи крафта навязывать ...
Ну ето сильный дроч !А дрочем крафта тут не будут некто заниматься , Ето релакс серв ! |
Цитата:
с дибила за месяц упадет пара випок уже счастье, а эти регулярно ченить пиздатое дают |
Цитата:
ты бьешь разных мобов, получаешь разные ресы = ты бьешь разных мобов, получаешь разные камни - однохуйственно ты жмешь у кузи кнопку крафта за ресы получаешь шмотку за ресы = ты жмешь в магазине кнопку покупки за камни получаешь шмотку за камни - однохуйственно только камни нельзя будет достать спойлом/манором - разница только в этом |
Цитата:
Кора 3 суток +- 12 часов , Орф 2 суток =- 12 часов , Ака сутки +- 16 часов .Я их сука 5 вайп караулю уже ... |
Цитата:
и ПРИ камнях ты апаешь сет тоисть делать 2 -3 сета очень накладно , НУ И ФИЗИЧЕСКИ ЭТО ОЧЕНЬ , ОЧЕНЬ НЕ ПРОСТО осуществить камни как раз самое то ! |
Цитата:
• Core: 60 +/-23 часа (сравнительно часты респ выходит) • Orfen: 48 +/-20 часа( тут тоже ты не прав,при удачном стечении обстоятельств каждые 28-35 часов,что не однократно мной наблюдалось) • Baium: 5 суток + (0-8 часа) • Antharas: 11 суток ровно • Valakas: 11 суток ровно • Queen Ant: 36+/- 17 часов( опять же,при хорошем стечении обстоятельств,АК может реснуться 2 раза в сутки) • Diablo: 72 +/- 12 часов |
Цитата:
Цитата:
смотри, дроп какой шелухи с моба в соа 100-300 ресурсов, но с каждого допустим третьего и дроп камней 1-3, но с каждого... кстати, прикинь, камни падали не со 100% шансом) крафт если сделать в альтб, т.е. будет выглядеть как, покупка, ну так было на старом х10, это же ни чем не отличается от камней) Core: 60 +/-23 часа Orfen: 48 +/-20 часа AntQueen: 36 +/-17часов Это раз в сутки будет минимум 1 эпик, довольно часто будет сразу 2 эпика, и иногда будет 3 эпика в день. За неделю это ну прям на глаз 10-20 эпиков мелких. И дибил за неделю реснется, сколько же реснется то, мммм... 2 раза, да?) Тебе в натуре только и остается "ебать пизду теленка"))) |
Цитата:
Камни может получать каждый не качая гнома и крафтить не надо но заморачиваться все равно прийдеться , и думать какой сет он будет Апать ... Тащишся от гномок пиздуй на какой то хард кор х 1 и (еби пизду теленка) Я за 100 % результат ... Пусть с головняком но результат ... Крафт спойл , наебалово на маноре А за епиков и резать дроп кристалок . Парни кто вам мешает их палит бомбить и втачиваться , хуле вы плачите . То что вы не хотите етим заморачиваться , и всячески хотите порезать то что не фармите ... С епиками все в порядке , а то что епик в среднем раз в деньэто нормально . Так что пора выклчать в себе эгоистического еврея , и думать не только за свою жопу прикрываясь изменениями .... |
Цитата:
Тебе опять шашечки или поехали? Буст кристаллок это +30 сеты в короткий срок, это пизда серверу через месяц после старта и-за переточенных сетов. При чем тут фармим не фармим, я тебе про вброс кристалл точек в сервер в диком количестве, ты мне про фармим не фармим, я тебе про сервер в целом, ты мне за клан. Ты хочешь долгой игры, развития длительного персонажа? Или тебе збс когда за месяц +30 и на сервере осталось 20 человек? |
Открою тебе страшную тайну, но самый мощный сервер был здесь когда сеты делались за ресурсы.
Когда на осаду замка шел не твино клан, а альянс. Когда на ТВ у меня в клане шло 5-6 пачек полных и у кланов конкурентов были такие же толпы, не говоря про мелкие кланы и антагов. |
Цитата:
По поводу интереса к игре,был пару стартов назад один уникал,задонил г4 сет и ствол на ШК,в первые пару дней,и все интерес пропал у парня.... |
Цитата:
и Точки и на оли есть и там можно вточиться .. Так резать эпиков это не вариат вообще ! |
Цитата:
Вот видите вы уже не можете найти консенсус. А представьте чтобы было если бы здесь высказался каждый игрок. Тут бы был такой винегрет их хотелок противоречащих друг другу. Оно не так просто угодить всем. Вот Ximetra и сидит думает как лучше не спеша принять поспешное решение. |
Цитата:
То я считаю что резать надо все адену в том числе и в соа процентов так на 50 , и создать локу да фарма в пати что бы там сыпалось адены больше чем в соа раза в 2 но на все пати ... Крафт это откровенная спекуляция ресурсами будет огромная ... Особенно с нашей стороны ( Клов , и Владельцев Замков Топовых) Это огромный Дизбаланс ... И тут я согласен с Флопом и не согласен с Палычем ! И мы сейчас похожи на персонажей персонажей из басни Крылова (Лебедь,Рак и Щука) ... |
печаль в том что нубов на серве гораздо больше (донящих нубов) кторые за ресы, манор норм шмот не осилят сделать мб надонят хз раньше помню мнор сдовали 2 клана мой и Темы впринципе это весь и онлайн серва, щас же нубики тож в г4 бегают что радует не радует то что если нуб оденется за месяц то норм прошареный игрок за неделю а то и меньше да еще и вточит его. Золотую середину хуй найти. Мне лично похеру как и чем будет получатся топ эквип, чего хочется лично мне да и пообщавшись с ребятами, хочется разнообразия и собравшись вечером 6-9 тел можно было бы гдето с пользой всместе пофармить (кроме рб) а не шататься кто в каком углу на спотах.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не говорю что крафт это панацея!!Меня устроит как крафт,так и драгоценные камни,с последующим апом сетов!!Но что бы не в течении недели!!Что бы было как минимум два геройства в ы84 сетах!! Но признаться честно,30 кри точек с эпика это пиздец какой зашквар!!На всех серверах л2 (не важно какие хроники),блесс точки(интерлюд),кри точки(Х и выше),это прям пиздец крутая шняга.Вспомни Интерлюд как люди по два месяца плотно ходили на олимпиаду что бы обменять токены на парочку блесок.Тем дестры в +6том ТМх были грозой РБ,а у нас же,через 15-20 дней,ты можешь на +6 выточить обычными точками,не боясь что сломается шмотка,ибо у тебя на складе лежит еще 3-4 таких же!!Вы сами же не однократно говорили мне в РК (когда не знали что я это я),что игра на сервере идет до того момента пока кто-то не сделает +30 сет...а при хорошем стечении обстоятельств и достаточно большим праймом +30 можно выточить в течении 20 дней со старта серва!Это зашквар! |
Цитата:
Если один стал с пикой в СОА и выгребает по 10ккк+ в час. А другой не может понять как даже 1ккк набить за день. |
вы все гавно
|
Цитата:
Вот и предлагают сделать дополнительные фарм локи. В реалиях других серверов есть прекрасная альтернатива тупому гринду мобов -КРАФТ и СПОЙЛ!Но я не призываю к тому что коафт и спойл это лечение всех бед.. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну т.е. уже тогда, когда игра закончена)... |
А в целом, нужно просто отвязать эквип от гринда адены. А какой это будет способ, это абсолютно пофиг.
1) камни с дропом в разных местах с разных мобов и апом шмота, в т.ч. камни за донки. 2) ресурсы, рецепты, куски, в том числе все это за донки. 3) квесты, квест итемы, в том числе и за донки. 4) система как на старом х10. Не важно. На всех тех проектах не было такого моментального появления год эквипа и все те проекты жили дольше. Кристал точки. На всех поголовно серверах 1-2 кристалки полученные на клан после тяжелого рейда это прям профит и манна небесная. У нас это как поссать сходить. Раза в 3 дольше если будет топовый буст, чтобы не через месяц год+30 был, а через 3, тогда будет збс, будет долгая игра и регулярный приток доната в сервер, и нам йобла друг другу херачить не месяц а поболее можно будет) |
Цитата:
Хуже то, что стою я вот СХ, +6 сет, +7 пуха, я практически бессмертен, т.к. отжор в фул хп и мне практически пофиг, льют меня в ПК или нет... Из всех кто мог меня в ПК слить на фарме это пытался сделать только санта, остальные молча проходили мимо.. Ну т.е. пвп за локу нет, люди тупо идут в стакату... Или на другой сервер, ибо у нас все упирается в гринд соа... А кого в соа не пустили, то ливает... Поэтому вариант только один, отвязать буст персонажа от тупого гринда адены. Чтобы персонаж бустился в различных местах, различными способами. |
Цитата:
|
Цитата:
А тот человек который без према на вдохновение а не пойти ли мне парик мобов зафармить , будет раз в пол к компу подходить то да он будет фармить 1 ккк , то да но тогда он не особо ощютит разницу , болше ощютим разницу мы ! Те кто с СОА выносить по 15 ккк в в час . Введи что то новое что бы в пати было интересно играть и выхлоп с этого был на весь пак достойный ... Что бы был смысл развивать клан звать друзей , а не только ТВ ОЛИМП ЕПИКИ , вся потребность в пати фарме ! |
Цитата:
Новые места фарма , алтернативные СОА , сдропом адены не хуже чем там , место под пати фарм локи ! . Апгрейд вещей с дополнительными итемами , все это пойдет на пользу серверу и донату и развитию проэкта в целом ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
за час 35 - 42 ... Если орк Стилит баф у Вл то еще быстрее или больше ! До 47 дойдет больше не реально респа мобов не хватает . На верху в 1 вл заберает всю врехушку , и в маленькой комнате еще 1 Вл или глад заберает комнату . Вот весь весь расклад на жаб при физ бафе . 4 человека за час выносят от туда порядка 60 - 70 ккк |
Флоп задумайся над верхним постом ...
Нужны ли нам новые локи для пати фарма . |
Цитата:
|
Цитата:
Приходит, а там или 2-3 сх забрали локу или пара ВЛов с гладами забрали локу)) и нуб такой ну и хуй с вами пойду на l2(любойдругойсервер)точкару)) |
Цитата:
|
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. |