![]() |
Ясно-понятно...ни кто с багом на Коре разбираться не будет...просто игнор!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы с черепами злоупотребили, а ядро и так и так бы фармили.
Если бы его не могли убить мы бы его ослабили еще тогда. Сегодня ночью оно было в очередной раз ослаблено. Пробуйте. |
Цитата:
|
Яб сюда добавил:
Арморки на прошлом старте - западло и Ко наварились, но никому не сообщили. Благо и это дело мы спалили и благо адену у них изъяли нечестно добытую. Вот даже интересно, сколько есть всего, чего мы о них не знаем? Список реальный же, на чем они пойманы. Не зря они на нас кричат "багоюзеры", т.к. непросто так придуманы поговорки "на вору и шапка горит" и "у самого рыльце в пушку"... |
Хелоднари все таки психанули у свалили, вот енто картина маслом, не выдержали гонений со стороны администрации ?)))))))))))))) Вас загнобили ? Че вы тычите своим случаем на валакасе, вы что то еще сделали кроме этого, при том что имееет вточеного биша и магов, по нашей ниразу не точеной биже, хочу заметить почему же вы сделали именно некров ???? Слишком много секают и из за скелета впринципе не убиваемы, + ко всему гребаные свитки за черепа что то слишком много дают магам. А на осадах и ТВ вместе с подососами по откату жрали землю и это против нашей одной паки, при том что у вас точки под замком сохранены были в боевой зоне, не баг не? А с Ядром вы вообще ребятки о чем???? Вы до сих пор понять не можете что и без дода оно убиваемо БЫЛО, дод для скорости, не то что теперь и с додом и без дода даж 5% не сносим пачкой. Если мы контролим всех эпиков, то все вы расплакались и ливнули ? Я даж ненаю как вас назвать с такими поступками, баг с флагом это ваще так на вас сказалось да ?))) Серв кривой как вы не понимаете, или даже понимаете но это же против вас использовалось а не вами(((( А че вы вообще на магов пересели не подскажете ???? А я расскажу, потому что сосо по откату вас совсем не устраивает ибо 30+к влитые в игру а результатов 0!!!!! Обидно наверное )))) Про черепа чета странно говорили удалят помимо черепов и адену или алмазы на тут сумму, а оказалось то тю, удалили чутка черепов и все, на этом все закончилось ((((
|
А ну да, забыл, а кто там на 30+ вточен?)))))) Примеры плиз, я молчу про вашего Карандаша ))))
|
Цитата:
Вы напугались двух незабущеных некров?)))) всего двух?)) из которых пересел только 1 человек, у вас как бы тоже есть маги, но чота мы про это пальцем не тыкаем) Биш... ммм, у вас ХО был куда жирнее кота, но нам тоже пофиг на это... Кора... чота без дода у вас убить ее не вышло, не так ли?) ***Серв кривой как вы не понимаете, или даже понимаете но это же против вас использовалось а не вами((((*** - гениальная фраза)))))))) Чота про сосо я так и не увидел ни разу. Вот скок играю, так и не увидел, пожалуй ток в чате вы воины великие) Опять ждать следующего старта и нормального врага уровню старых добрых Хаосов, а вы можете дальше продолжать с мобами воевать вточенные, вкачанные с эпиками. |
Цитата:
|
Цитата:
И как по твоему, " ... мы что-то ещё сделали кроме этого..." ? :D |
Вы войны чатика, вы что то много голословностей используете, вам так не кажется, че же вы тогда ливнули если мы 2-х некров испугались, все такие вточеные же аж дальше некуда, в чем ваша беда, почему бай вам не убивается, у вас же 3 пака с копьем, где же они ???? А вот про 1 вс Пак - ты о себе слишком высокого мнения, почему щас я не видел 1 вс пак????? Что изменилось???? Баги поправили ?)))) Не нойте нубасики, эпиков у вас забрали и все, распустили тут нюни. Настоящие мужики, просто ахонь а не ребята))))
|
Цитата:
Т.е. ты сейчас прям подтвердил, что вы испугались двух некров, даже не забущенных?)) Ммм, когда вы у нас эпиков отжали, в последние 2 недели?) Так нас уже нет на сервере 2 недели, а некоторых уже месяц как нету)) В воскресенье заберете пустую руну и скажите, что победили?)) Впрочем как всегда)) |
Вложений: 1
Вот как бы напоминание что я один 4 рыла разматывал...как Западло плакался!так я тогда на ШК бегал...:D:D:D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ваша ходовая тактика - вы месяцами сидите мобов крабите по углам, а когда люди уходят, вы начинаете демонстрировать свои яйца. О чем вы говорите? Отжали у молодняка Хелов флаги, на следущем ТВ всё похерили. Опять пришли забрали в пустой замок всё забрали, потом опять всё потеряли. Из года в год одно и тоже. |
Госпади, вы на один пак пришли двумя кланами и насасываете на тв и осады одно и тоже,при том что пак без танков и хил один, да трабла получилась с магами вашими, и то из за бл....их свитков, но теперь точнули чутка бижу под осады и тв а они как малолетки расплакались и слились, админы запретили нечестным путем эпик и точки добывать, вот те раз ( И вы забыли со своим валиком уточнить что вы такие Дартаньяны а дроп получили мы ))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ушли мы сразу после того захода на валика, когда вас 12+ рыл, потрепала недопачка из 6 игроков, да потрепала так что вам пришлось вар скинуть, чтобы осилить дракона. После настолько низкой неспортивной выходки, все и ушли. Ваш ферма-стайл уже до взблёва. Перестань брызгать слюной доказывая свою неоправданную невъебенность, вы как клан - вехотки половые, которые могут устраивать только жаркие высеры в чате и на форуме. И всех более менее адекватных перекрывает один ссаный глад) 3 ГОДА!! 3 года вы лупите мобов от старта до заката, потом забираете пустой замок , и говорите что победили. Я не знаю что ты щас пытаешься доказать на форуме, вашу историю все знают, и ты хоть усри весь форум своими всплесками интелекта, ничо же не поменяется) |
Нас было не 12+ на Валике а 8 человек,остальные окна. И ложились мы из за того что на бише человек первый раз играл ну и чудомаги ваши тащат.
|
Я к тому что это уже сугубо ваша, клановская, проблема. Не подстраивтся же другим под вас, все играют как могут. Факт остается фактом. Непонятно только ради чего Электровейв такой батхёрт устраивает на форуме, чего ради? дубль два скажу что все вкурсе что вы не особо любители повоевать. А у нас другой интерес - кинуть вар с самого старта и развиваться в условиях жаркого соперничества, тут гораздо больше интриг, больше энтузиазма для игры. Замесы, зарубы, пиздюля, экшн попутно со срачем, это всё здорово когда идёт война, которая задаёт правельный настрой для игры. А у вас только фанатичное крабство мобов пару тройку месяцев.
Такая игра нам не интересна от слова СОВСЕМ. |
Канеш, вам интереснее влить 30ку рубликов и нагибать со старта ))))) Это точно, вы тру, куда нам до вас, это ж крабить и крабить, грусть пичаль бида(((((
|
Цитата:
Таких всего пара тел было и оба были не наши)) |
Цитата:
|
[QUOTE=Flopix;26046]В Бан их всех не честных на недельку.пусть остынут.:D:D:D:D
|
[QUOTE=МАЛЬВИНА;26147]
Цитата:
|
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |