Форум LineAgeII L2star.net

Форум LineAgeII L2star.net (http://forum.L2star.net/index.php)
-   Поддержка (http://forum.L2star.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Вакханалии на сервере от клана Хелл, или куда смотрит администрация!!! (http://forum.L2star.net/showthread.php?t=3987)

Helding 03.03.2016 23:05

Ясно-понятно...ни кто с багом на Коре разбираться не будет...просто игнор!

Flopix 04.03.2016 04:50

Цитата:

Сообщение от Helding (Сообщение 26045)
Ясно-понятно...ни кто с багом на Коре разбираться не будет...просто игнор!

Мы пофиксили возможность нахождения там высокоуровневых персов. Что вы еще хотите?

Helding 04.03.2016 10:24

Цитата:

Сообщение от Flopix (Сообщение 26046)
Мы пофиксили возможность нахождения там высокоуровневых персов. Что вы еще хотите?

А удалить награбленное???добытое не честным путем???Теперь Ядро стоит уже неделю..не фармится!!Как мне,так несчастных 221 череп удалили,за одноразовое использования так называемого "бага",а они как минимум две недели фармили Ядро,чем внесли дисбаланс в игру,выточив сеты и бижу 20+...ведь 24 арморки с дропа Ядра я лично в систем чате читал!!!

Flopix 04.03.2016 10:36

Вы с черепами злоупотребили, а ядро и так и так бы фармили.
Если бы его не могли убить мы бы его ослабили еще тогда.
Сегодня ночью оно было в очередной раз ослаблено. Пробуйте.

Helding 04.03.2016 11:10

Цитата:

Сообщение от Flopix (Сообщение 26048)
Вы с черепами злоупотребили, а ядро и так и так бы фармили.
Если бы его не могли убить мы бы его ослабили еще тогда.
Сегодня ночью оно было в очередной раз ослаблено. Пробуйте.

Да как мы могли узнать убиваемо оно или нет??если его по КД найты фармили с помощью дода!А на счет злоупотребления с черепами,то тут спорный вопрос...такой же как и с ДОДом....Мне если честно,до лампочки,кто и что там фармит или как ломает систему...пусть фармят хоть Валика каждый день,им это не помогает,13 против 6,мягко говоря отсасывают (уж простите),просто возникла тенденция,что найтам,то свитки с баюма вернули (хотя баюм оказался убиваем),то флаг в тронке с бессмертными вратами сошел с рук,теперь Ядро,да и последний инстовый РБ перед мясом...какая то не здоровая закономерность!Не находите??Из-за этого у нас в клане бегает 2-3 человека из основных...я вот тоже захожу на 2 часа всего,просто по привычке уже...просто нет смысла играть,мало того что им сходят все баги с рук,дак пользуясь этими багами они вточились на +30,и все равно им не помогает это.Клан Хелл ушел не из-за того что нет РБ,а из-за того что нет игрового процесса!ну как можно играть когда на Валакасе будучи в соотношении 13 Найтмаров и 6 Хеллов,найты что бы не проипать Валика отменили вар...они должны были просто были с легкостью вынести 6 человек,но увы...вот и пропал интерес играть,это что касаемо клана Хелл...а вот другие кланы видя что найты вточены на +30 ни когда не догонят их,и в ближайшем времени просто покинут проект,ведь догнать их они не смогут...так что мои 221 череп ни как не внесли дисбаланс в игру...чего не скажешь о Ядре...я все сказал!

Тёмыч 04.03.2016 11:20

Яб сюда добавил:
Арморки на прошлом старте - западло и Ко наварились, но никому не сообщили. Благо и это дело мы спалили и благо адену у них изъяли нечестно добытую.
Вот даже интересно, сколько есть всего, чего мы о них не знаем?

Список реальный же, на чем они пойманы.

Не зря они на нас кричат "багоюзеры", т.к. непросто так придуманы поговорки "на вору и шапка горит" и "у самого рыльце в пушку"...

Lumen 04.03.2016 11:44

Хелоднари все таки психанули у свалили, вот енто картина маслом, не выдержали гонений со стороны администрации ?)))))))))))))) Вас загнобили ? Че вы тычите своим случаем на валакасе, вы что то еще сделали кроме этого, при том что имееет вточеного биша и магов, по нашей ниразу не точеной биже, хочу заметить почему же вы сделали именно некров ???? Слишком много секают и из за скелета впринципе не убиваемы, + ко всему гребаные свитки за черепа что то слишком много дают магам. А на осадах и ТВ вместе с подососами по откату жрали землю и это против нашей одной паки, при том что у вас точки под замком сохранены были в боевой зоне, не баг не? А с Ядром вы вообще ребятки о чем???? Вы до сих пор понять не можете что и без дода оно убиваемо БЫЛО, дод для скорости, не то что теперь и с додом и без дода даж 5% не сносим пачкой. Если мы контролим всех эпиков, то все вы расплакались и ливнули ? Я даж ненаю как вас назвать с такими поступками, баг с флагом это ваще так на вас сказалось да ?))) Серв кривой как вы не понимаете, или даже понимаете но это же против вас использовалось а не вами(((( А че вы вообще на магов пересели не подскажете ???? А я расскажу, потому что сосо по откату вас совсем не устраивает ибо 30+к влитые в игру а результатов 0!!!!! Обидно наверное )))) Про черепа чета странно говорили удалят помимо черепов и адену или алмазы на тут сумму, а оказалось то тю, удалили чутка черепов и все, на этом все закончилось ((((

Lumen 04.03.2016 11:45

А ну да, забыл, а кто там на 30+ вточен?)))))) Примеры плиз, я молчу про вашего Карандаша ))))

Тёмыч 04.03.2016 11:57

Цитата:

Сообщение от Lumen (Сообщение 26051)
Хелоднари все таки психанули у свалили, вот енто картина маслом, не выдержали гонений со стороны администрации ?)))))))))))))) Вас загнобили ? Че вы тычите своим случаем на валакасе, вы что то еще сделали кроме этого, при том что имееет вточеного биша и магов, по нашей ниразу не точеной биже, хочу заметить почему же вы сделали именно некров ???? Слишком много секают и из за скелета впринципе не убиваемы, + ко всему гребаные свитки за черепа что то слишком много дают магам. А на осадах и ТВ вместе с подососами по откату жрали землю и это против нашей одной паки, при том что у вас точки под замком сохранены были в боевой зоне, не баг не? А с Ядром вы вообще ребятки о чем???? Вы до сих пор понять не можете что и без дода оно убиваемо БЫЛО, дод для скорости, не то что теперь и с додом и без дода даж 5% не сносим пачкой. Если мы контролим всех эпиков, то все вы расплакались и ливнули ? Я даж ненаю как вас назвать с такими поступками, баг с флагом это ваще так на вас сказалось да ?))) Серв кривой как вы не понимаете, или даже понимаете но это же против вас использовалось а не вами(((( А че вы вообще на магов пересели не подскажете ???? А я расскажу, потому что сосо по откату вас совсем не устраивает ибо 30+к влитые в игру а результатов 0!!!!! Обидно наверное )))) Про черепа чета странно говорили удалят помимо черепов и адену или алмазы на тут сумму, а оказалось то тю, удалили чутка черепов и все, на этом все закончилось ((((

Вы скучные ватакаты во главе с главный ватакатом.

Вы напугались двух незабущеных некров?)))) всего двух?)) из которых пересел только 1 человек, у вас как бы тоже есть маги, но чота мы про это пальцем не тыкаем)

Биш... ммм, у вас ХО был куда жирнее кота, но нам тоже пофиг на это...

Кора... чота без дода у вас убить ее не вышло, не так ли?)

***Серв кривой как вы не понимаете, или даже понимаете но это же против вас использовалось а не вами((((*** - гениальная фраза))))))))

Чота про сосо я так и не увидел ни разу. Вот скок играю, так и не увидел, пожалуй ток в чате вы воины великие)

Опять ждать следующего старта и нормального врага уровню старых добрых Хаосов, а вы можете дальше продолжать с мобами воевать вточенные, вкачанные с эпиками.

Тёмыч 04.03.2016 11:59

Цитата:

Сообщение от Lumen (Сообщение 26052)
А ну да, забыл, а кто там на 30+ вточен?)))))) Примеры плиз, я молчу про вашего Карандаша ))))

Кстать, карандаш был далеко не фул 30... К слову, у пацана не было ни АК ни Бая...

SquirreL 04.03.2016 12:31

Цитата:

Хелоднари все таки психанули у свалили, вот енто картина маслом, не выдержали гонений со стороны администрации ?)))))))))))))) Вас загнобили ? Че вы тычите своим случаем на валакасе, вы что то еще сделали кроме этого

3 сервера этого проэкта подрят е*ал во все дыры каждого из мэмберов клана Freemans (ныне Nightmare) как в пвп 1 на 1, так и 1 vs Пака. На этом проэкте решил не играть даже, заходил пару раз посмотреть на обстановку, но судя по тому что вы боитесь даже некра моей девушки - мне вас жаль))
И как по твоему, " ... мы что-то ещё сделали кроме этого..." ? :D

Lumen 04.03.2016 12:53

Вы войны чатика, вы что то много голословностей используете, вам так не кажется, че же вы тогда ливнули если мы 2-х некров испугались, все такие вточеные же аж дальше некуда, в чем ваша беда, почему бай вам не убивается, у вас же 3 пака с копьем, где же они ???? А вот про 1 вс Пак - ты о себе слишком высокого мнения, почему щас я не видел 1 вс пак????? Что изменилось???? Баги поправили ?)))) Не нойте нубасики, эпиков у вас забрали и все, распустили тут нюни. Настоящие мужики, просто ахонь а не ребята))))

Тёмыч 04.03.2016 13:08

Цитата:

Сообщение от Lumen (Сообщение 26056)
Вы войны чатика, вы что то много голословностей используете, вам так не кажется, че же вы тогда ливнули если мы 2-х некров испугались, все такие вточеные же аж дальше некуда, в чем ваша беда, почему бай вам не убивается, у вас же 3 пака с копьем, где же они ???? А вот про 1 вс Пак - ты о себе слишком высокого мнения, почему щас я не видел 1 вс пак????? Что изменилось???? Баги поправили ?)))) Не нойте нубасики, эпиков у вас забрали и все, распустили тут нюни. Настоящие мужики, просто ахонь а не ребята))))

Потому и ливнули, что вы скучные ватакаты ни вара, ни фана нихрина от вас нету.
Т.е. ты сейчас прям подтвердил, что вы испугались двух некров, даже не забущенных?))
Ммм, когда вы у нас эпиков отжали, в последние 2 недели?) Так нас уже нет на сервере 2 недели, а некоторых уже месяц как нету))
В воскресенье заберете пустую руну и скажите, что победили?)) Впрочем как всегда))

Helding 04.03.2016 13:39

Вложений: 1
Вот как бы напоминание что я один 4 рыла разматывал...как Западло плакался!так я тогда на ШК бегал...:D:D:D

SquirreL 04.03.2016 15:42

Цитата:

Вы войны чатика, вы что то много голословностей используете, вам так не кажется, че же вы тогда ливнули если мы 2-х некров испугались

Несколько лет ( и судя по скринам с этого сервера это продолжается) разглагольствуете тут вы, и кроме слов выхлопа никакого. Даже ска вар не в силах держать))О каких войнах чатика в нашу сторону ты несёшь не понимаю.

Цитата:

все такие вточеные же аж дальше некуда, в чем ваша беда, почему бай вам не убивается, у вас же 3 пака с копьем, где же они ?

У людей сеты +6, пушки +16 и народу 1 пак, на рб они не ходят, эпиков не имеют, откуда ты, ошибка природы, взял 3 пака (с каким-то копьём)) и "все такие вточеные"?

Цитата:

А вот про 1 вс Пак - ты о себе слишком высокого мнения, почему щас я не видел 1 вс пак????? Что изменилось???? Баги поправили ?))

Изменилось то, что я тут не играю) А твой ник я бы хотел знать, а лучше дай рк или ТС своего клана "нагибателей" и своих единомышленников, кто разделяет твоё мнение на форуме, хочу с вами пообщаться)

Helding 04.03.2016 18:08

Цитата:

Сообщение от SquirreL (Сообщение 26059)
Изменилось то, что я тут не играю) А твой ник я бы хотел знать, а лучше дай рк или ТС своего клана "нагибателей" и своих единомышленников, кто разделяет твоё мнение на форуме, хочу с вами пообщаться)

Как поговаривал "великий" Bogin когда его звали в "говорилку"-"Вот мать уйдет из дому,тогда и поговорим!"....но почему то мать не уходила из дому,и поговорить с ним ни когда не выходило!Боюсь и тут такая же ситуация...:D:D:D:D:D:D

stormchazer 04.03.2016 18:11

Цитата:

Че вы тычите своим случаем на валакасе

Потому что это была жирная точка. Вы отменили вар чтобы дракона убить, хотя за все 3 сервера последние, это был самый долгий который вы продержали ( что-то в районе 2 недель? )
Ваша ходовая тактика - вы месяцами сидите мобов крабите по углам, а когда люди уходят, вы начинаете демонстрировать свои яйца. О чем вы говорите?
Отжали у молодняка Хелов флаги, на следущем ТВ всё похерили. Опять пришли забрали в пустой замок всё забрали, потом опять всё потеряли. Из года в год одно и тоже.

Lumen 04.03.2016 19:15

Госпади, вы на один пак пришли двумя кланами и насасываете на тв и осады одно и тоже,при том что пак без танков и хил один, да трабла получилась с магами вашими, и то из за бл....их свитков, но теперь точнули чутка бижу под осады и тв а они как малолетки расплакались и слились, админы запретили нечестным путем эпик и точки добывать, вот те раз ( И вы забыли со своим валиком уточнить что вы такие Дартаньяны а дроп получили мы ))))))

stormchazer 04.03.2016 20:32

Цитата:

Сообщение от Lumen (Сообщение 26062)
Госпади, вы на один пак пришли двумя кланами и насасываете на тв и осады одно и тоже,при том что пак без танков и хил один, да трабла получилась с магами вашими, и то из за бл....их свитков, но теперь точнули чутка бижу под осады и тв а они как малолетки расплакались и слились, админы запретили нечестным путем эпик и точки добывать, вот те раз ( И вы забыли со своим валиком уточнить что вы такие Дартаньяны а дроп получили мы ))))))

Потому что вы как тряпки вар отменили :)

stormchazer 04.03.2016 20:34

Цитата:

насасываете на тв и осады одно и тоже

Что-то не сходится, мы насасываем, а вы проигрываете, как так?

stormchazer 04.03.2016 20:46

Цитата:

а они как малолетки расплакались и слились, админы запретили нечестным путем эпик и точки добывать

Ты думаешь наш успех был в каких-то точках нечестным путем? Залились парни пару тройку ивентов. Вы терпели на протяжении всего сервера, опять нестыковка.

А ушли мы сразу после того захода на валика, когда вас 12+ рыл, потрепала недопачка из 6 игроков, да потрепала так что вам пришлось вар скинуть, чтобы осилить дракона. После настолько низкой неспортивной выходки, все и ушли. Ваш ферма-стайл уже до взблёва.
Перестань брызгать слюной доказывая свою неоправданную невъебенность, вы как клан - вехотки половые, которые могут устраивать только жаркие высеры в чате и на форуме. И всех более менее адекватных перекрывает один ссаный глад) 3 ГОДА!! 3 года вы лупите мобов от старта до заката, потом забираете пустой замок , и говорите что победили.
Я не знаю что ты щас пытаешься доказать на форуме, вашу историю все знают, и ты хоть усри весь форум своими всплесками интелекта, ничо же не поменяется)

Берс 05.03.2016 04:17

Нас было не 12+ на Валике а 8 человек,остальные окна. И ложились мы из за того что на бише человек первый раз играл ну и чудомаги ваши тащат.

stormchazer 05.03.2016 19:23

Я к тому что это уже сугубо ваша, клановская, проблема. Не подстраивтся же другим под вас, все играют как могут. Факт остается фактом. Непонятно только ради чего Электровейв такой батхёрт устраивает на форуме, чего ради? дубль два скажу что все вкурсе что вы не особо любители повоевать. А у нас другой интерес - кинуть вар с самого старта и развиваться в условиях жаркого соперничества, тут гораздо больше интриг, больше энтузиазма для игры. Замесы, зарубы, пиздюля, экшн попутно со срачем, это всё здорово когда идёт война, которая задаёт правельный настрой для игры. А у вас только фанатичное крабство мобов пару тройку месяцев.

Такая игра нам не интересна от слова СОВСЕМ.

Lumen 06.03.2016 18:53

Канеш, вам интереснее влить 30ку рубликов и нагибать со старта ))))) Это точно, вы тру, куда нам до вас, это ж крабить и крабить, грусть пичаль бида(((((

Тёмыч 06.03.2016 19:18

Цитата:

Сообщение от Lumen (Сообщение 26103)
Канеш, вам интереснее влить 30ку рубликов и нагибать со старта ))))) Это точно, вы тру, куда нам до вас, это ж крабить и крабить, грусть пичаль бида(((((

30к со старта?) ты с дуба рухнул и на камень затылком попал чтоли?))
Таких всего пара тел было и оба были не наши))

stormchazer 06.03.2016 21:11

Цитата:

Сообщение от Lumen (Сообщение 26103)

Головой поехал чтоле?)

МАЛЬВИНА 07.03.2016 09:55

[QUOTE=Flopix;26046]В Бан их всех не честных на недельку.пусть остынут.:D:D:D:D

Тёмыч 07.03.2016 10:08

[QUOTE=МАЛЬВИНА;26147]
Цитата:

Сообщение от Flopix (Сообщение 26046)
В Бан их всех не честных на недельку.пусть остынут.:D:D:D:D

Поддерживаю целиком и полностью, еще недельку выбрать так, чтобы она в аккурат попала на выходные осад и тв:D

Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3.