Форум LineAgeII L2star.net

Форум LineAgeII L2star.net (http://forum.L2star.net/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://forum.L2star.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Эпики (http://forum.L2star.net/showthread.php?t=3717)

ivan 30.10.2015 16:42

получается что западло стильнул уже настаканую вику у кого то с осады)) вот читерюги эти хеллы)))

Zapadlo 30.10.2015 17:17

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 23902)
стата при каждом ребафе бы апалась, еслиб такое было.

не веришь мне спроси кавасаки седня зашол пошли с ним на мдт на тыкали себе ков по 100500 раз получи фул статы епнули вампа и пошли офф))))

Совесть 30.10.2015 18:03

Цитата:

Сообщение от ivan (Сообщение 23908)
получается что западло стильнул уже настаканую вику у кого то с осады)) вот читерюги эти хеллы)))

Получается если бы кто то использовал это баг то ты не стоял по 3-4 минуты в толпе пока тебя гасят а падал элементарно.

ivan 30.10.2015 18:38

я стоял по 3-4 мин? это когда такое было?

Тёмыч 30.10.2015 18:38

Цитата:

Сообщение от Zapadlo (Сообщение 23911)
не веришь мне спроси кавасаки седня зашол пошли с ним на мдт на тыкали себе ков по 100500 раз получи фул статы епнули вампа и пошли офф))))

Не поверишь, но кавасаки сразу дал мне скрин и сказал, что теперь они бафаются от бафера и складываются.

Тёмыч 30.10.2015 18:39

Цитата:

Ваня, ты вроде не тупорылая 16 летняя блондинка, чтобы такую херню нести или я ошибаюсь?

ivan 30.10.2015 18:44

я сколько смотрю ты все время переходишь на личности. ну лан хер с этим. теперь смотри че получается что эти статы у западло появились именно когда мы вас ломанули и зашли в тронку и самое интересное что западло стилил ваших персов и у кого то это спер и сразу сказал нам об этом. после чего он свалил с осады это тестить. и самое интересное что ты сам в шаут кричал мол что бы тащить надо прально бафаться))) очень интересное выражение )))

Тёмыч 30.10.2015 18:48

Ваня, я тебе еще раз повторю, ты дерево. Ты скорость видел, что с ней делается, как атак спид и каст бустится?
Если б это работало до вчерашних правок Флопа. любой дебил бы при нажатии кнопки ребафа получал бы вторую вику.
Я тебя еще раз спрошу, ты 16 летня тупорылая блондинка или нет?
Ты голову будешь врубать или будешь дальше писать так, будто неизлечимый дебил уровня "гирановской точилки"?

Реально деревянный стал как раз к богину в клан попал. Разум улетучился. Был пацан и нет пацана...

ivan 30.10.2015 18:57

самое интересное что никого не оскорбляю а говорю что вижу. и о тебе я был тоже лучшего мнения. просто как не старт серва то постоянно что то находится. и понял одну истину со всего этого форумного срача что никогда не говорить о каких то багах так как потом тебя в них и обвинят.

Тёмыч 30.10.2015 19:25

Цитата:

Сообщение от ivan (Сообщение 23919)
самое интересное что никого не оскорбляю а говорю что вижу. и о тебе я был тоже лучшего мнения. просто как не старт серва то постоянно что то находится. и понял одну истину со всего этого форумного срача что никогда не говорить о каких то багах так как потом тебя в них и обвинят.

Меня в конец затрахали твои без основательные бредни.
Есть что написать о багах по делу, пиши.
Где, какой, при каких условиях, как называется, что делал, что юзал, как проверял, если проверял. Так пишут о багах.
Высер в чат - это не сообщение о баге, это высер в чат.

stormchazer 31.10.2015 02:28

Цитата:

А если стилить разных персов на осаде, то вики с них тоже стакаются, представляешь?

Flopix 31.10.2015 04:12

Цитата:

Сообщение от stormchazer (Сообщение 23925)
А если стилить разных персов на осаде, то вики с них тоже стакаются, представляешь?

стакались

Пых 31.10.2015 08:34

это ж по сколько надо раз стилить чтобы добратся до вики! потому как на сколько я знаю все начинается с денсов и сонгов так это минимум по 5-6 раз каждого надо стильнуть и то не факт(потому как отстилиный в г.... или хотябы без денсов и сонгов человек долго не живет!так что ребят без основательное обвинение западло это тупо с вашей стороны темболее такими про пацанами как вы.и вообще есть админ который может все логи чаров проверить от и до а то что вы там себе придумываете лижбы доеб... я хз к чему оно все вроде как бы взрослые люди а занимаетесь куйней..

Пых 31.10.2015 08:38

и вообще если бы так как вы говорите западло настакал вику на себя с такими статами как на скрине он мог и соло аден взять и вас раскидать как спички а не падать вместе со всеми и мной в том числе!!

Zapadlo 31.10.2015 10:29

Цитата:

Сообщение от ivan (Сообщение 23919)
багах так как потом тебя в них и обвинят.

ну так и получается показал баг модеру стал багаюзом)

Тёмыч 31.10.2015 11:35

Цитата:

Сообщение от Пых (Сообщение 23928)
и вообще если бы так как вы говорите западло настакал вику на себя с такими статами как на скрине он мог и соло аден взять и вас раскидать как спички а не падать вместе со всеми и мной в том числе!!

Друх, вот смари, вы нас в сякой куете обвиняете дружно, прям всей толпой.
Тут мы про вас ебнули, при чем первый раз вы 146% воспользовались дыркой серва, бабла наебенив себе кучу, а ща в обратку вон пишите, мол ничо не было. И у вас пукан сразу взорвался, не просто взорвался, а бомбанул так, что пздц....
Если западло такой прям белый и пушистый, чоэто я его палом догонял на адене?....

Пых 31.10.2015 13:36

ты смешон Тема а не пля подумать вдруг у него вв слетело от стила не не слышал????

Пых 31.10.2015 13:46

и вообще ты конь форумный так и ищеш лижбы повод когото в чем то упрекнуть ты лучше найди из своих кто бегал с настаконой викой(потому как от одной вики на сколько я понял не могут так статы прыгнуть как наскрине) а не говорить вот ты там и ты это проще всего лучше реши проблему как модер донеси это админам в уши(у тебя шансов как по мне побольше) а не так как ты только и можеш пальцем тыкать вот тот и тот как в старом советском мультике о ШАКАЛЕ

Тёмыч 31.10.2015 13:57

Цитата:

Сообщение от Пых (Сообщение 23934)
и вообще ты конь форумный так и ищеш лижбы повод когото в чем то упрекнуть ты лучше найди из своих кто бегал с настаконой викой(потому как от одной вики на сколько я понял не могут так статы прыгнуть как наскрине) а не говорить вот ты там и ты это проще всего лучше реши проблему как модер донеси это админам в уши(у тебя шансов как по мне побольше) а не так как ты только и можеш пальцем тыкать вот тот и тот как в старом советском мультике о ШАКАЛЕ

Ты баран? Какая натасканная вика? Ты читать умеешь или нет, или только свои топики читаешь?
До первых правок флопа вика складывалсь только от СБ стилла, и там только 1 медленный сб был - Западло.

Так вот и задай вопрос Западлу своему, с какого блять перепугу у него была такая стата, если для нее надо далеко не 1 вику.

И если ты такой докуя благодетель, почему наварился на дырке с точками, не сообщив об этом никому, а?...

Пых 31.10.2015 14:22

это уже не мои прблемы а прое.... админа!!! и вообще ты хочеш сказать что админ прям такой белый и пушистый дыть бан на 99дней за высказывание сугубо моего мнения а то что в шауте вакханалия творится вообще норм да???

Пых 31.10.2015 14:30

и вообще ты пыль форумная скажи если вы прям все такие белые и пушистые почему тогда ваша арба на осаду пришла на сабе сб не неподозрительно?

Пых 31.10.2015 14:53

и вообще посуди сам если админ такой правельный и вменяемый обьясни как дюп с обт попал на релиз серва при условии того что он на ОБт был исправлен!? как по мне это их косяк а не игроков

Flopix 31.10.2015 15:01

Цитата:

Сообщение от Пых (Сообщение 23936)
это уже не мои прблемы а прое.... админа!!! и вообще ты хочеш сказать что админ прям такой белый и пушистый дыть бан на 99дней за высказывание сугубо моего мнения а то что в шауте вакханалия творится вообще норм да???

Не вводите людей в заблуждение. Не было никакого дюпа.
Было ошибочно выставлено продавать 10 точек по цене одной в магазине.
И пошла скупка - перепродажа в магазин.
Да это наш косяк, за это никто бан не получил. Просто удалили полученную таким образом адену и все.

Пых 31.10.2015 15:04

ну как бы я не против просто почему тогда некоторые тыкают в нас не дочетами серва!

Zapadlo 31.10.2015 16:42

Цитата:

Сообщение от Пых (Сообщение 23940)
ну как бы я не против просто почему тогда некоторые тыкают в нас не дочетами серва!

потому что гладиолус

Zapadlo 31.10.2015 16:42

закройте тему уже надоел срачь

stormchazer 01.11.2015 20:43

Цитата:

Сообщение от Пых (Сообщение 23940)

Потому-что ты не спешил поделиться проблемой сервера, а решил ею воспользоваться наклепав себе дикую сумму денег("не мои проблемы а проблемы админа")
А увидев с Западлой стаки бафа, вы сразу начали голосить что мы не честно играем. Не чо не перепутал?

Пых 01.11.2015 21:18

ты вообще завали свое хавло хз кто ты?! адену которую я себе накрутил у меня забрали так что справедливо а вот то что ваша арба была на осаде на сабе сб это факт и как по мне не случайно!!!!

Тёмыч 01.11.2015 21:26

Цитата:

Сообщение от Пых (Сообщение 23961)
ты вообще завали свое хавло хз кто ты?! адену которую я себе накрутил у меня забрали так что справедливо а вот то что ваша арба была на осаде на сабе сб это факт и как по мне не случайно!!!!

Арба села на саб Сб во второй половине осады, чтобы контрить хоть как-то западло, и чота не помню, чтобы кавасаки меееедленннноооо бегал на осаде той... носился как угорелый, как и полагается камаэлю.

Пых 01.11.2015 21:30

носился или не носился уже не важно! а то что вы пальцами тычите не обосновано это факт! где фрап или хоть какието доказательства !!!! это все слова и пиксили как говорится если не пойман не вор!

Тёмыч 01.11.2015 21:36

Цитата:

Сообщение от Пых (Сообщение 23966)
носился или не носился уже не важно! а то что вы пальцами тычите не обосновано это факт! где фрап или хоть какието доказательства !!!! это все слова и пиксили как говорится если не пойман не вор!

Так давай фрапс на всех на нас. Давай на все фрапсы кто чо юзал, донатил, програмульки, рисовки. Но у тяж никуя нету, беда, да?)

Пых 01.11.2015 21:42

я как бы не кого и не в чем не обвиняю в отличии от вас

Тёмыч 01.11.2015 21:48

Цитата:

Сообщение от Пых (Сообщение 23968)
я как бы не кого и не в чем не обвиняю в отличии от вас

что?)))))))
ты память обнови)
почитай свои топики))
пздц вы чудики)))

Пых 01.11.2015 22:19

это ты свою память обнови а с моей все ок! найди хоть один где я конкретно когото в чемто обвиняю!!!!в отличии от тебя я не имею привычки бегать тыкать палцами и стучать как делаеш это ты а в мое время за это могли и голову отбить!!!!!

Тёмыч 01.11.2015 22:24

Цитата:

Сообщение от Пых (Сообщение 23970)
это ты свою память обнови а с моей все ок! найди хоть один где я конкретно когото в чемто обвиняю!!!!в отличии от тебя я не имею привычки бегать тыкать палцами и стучать как делаеш это ты а в мое время за это могли и голову отбить!!!!!

ахахах)
пукан так и бомбит?))
пздц ты валенок, пых)

ну ты можешь попробовать отбить голову, смотри ток не отбей отбивалку)))

мажешься как школьник "я не я, это все они")) пздц ты клоун)))

Пых 01.11.2015 22:31

все с тобой ясно а где же аргументы ГДЕ Я КАК БЫ КОГОТО В ЧЕМТО обвиняю или ты пиз..бол ну давай найди. так нет я так не поступаю в отличии от тебя бегаеш тут как шавка тыкаеш а вот тот и тот у нас печеньку отобрали фу не навижу таких людей мрази редкие наш с тобой разговор окончен все как раз с тобой ясно!!!

Тёмыч 01.11.2015 22:32

Цитата:

Сообщение от Пых (Сообщение 23972)
все с тобой ясно а где же аргументы ГДЕ Я КАК БЫ КОГОТО В ЧЕМТО обвиняю или ты пиз..бол ну давай найди. так нет я так не поступаю в отличии от тебя бегаеш тут как шавка тыкаеш а вот тот и тот у нас печеньку отобрали фу не навижу таких людей мрази редкие наш с тобой разговор окончен все как раз с тобой ясно!!!

Слив засчитан, клоун)))

Вощем давай, на х10 дерзай, покажи класс)))

stormchazer 01.11.2015 23:02

Цитата:

Сообщение от Пых (Сообщение 23970)

Оно и видно, что тебе голову отбили. Начни читать тему с самого начала. Это ВЫ, ВЫ ска начали весь этот разговор! ВЫ начали обвинять с самого начала темы нас. А потом говорите что это мы тут бегаем тыкаем пальцами и жалуемся? Стартанул ваш Мразь, зашел тыкнул пальцем и пожаловался.

Ты оскорбления свои при себе оставь, отшибленный. У тебя если ко мне какие-то претензии, давай свяжемся? расскажешь мне всё. Не надо тут показные выступления устраивать, позер.

SquirreL 02.11.2015 16:38

Ничего так и не поменялось)) Раки так же ноют про баги/донат/друзей админа..... Жалкие криворучки, смеритесь что вы не тащите. На этом проекте от нашего клана осталось 3+ человека и всё равно вы не можете их победить))))) От вас всегда больше понту по началу, а в итоге "Не ну они читОры, так бы мы их раскатали". Вы задаётесь вопросом - "Почему на каждом сервере они тащат, а мы гавн0 ?". Ответ один : Вы не организованное стадо, которое не хочет учиться играть, но больше на данный момент противников у нас нет) так что терпите молча и созывайте народ). К слову давно давно был тут х10, там мы играли против Хаоса, и те почему-то не винили нас не в чём, и очень даже хорошо нас убивали как и мы их)И народу тогда было в разы больше, а тут даже 3х+ игроков вы убить не в силах. ......
Винд - убер пв мля) Много изречений, столько лет в л2, а толку? Если ПВ твой основной класс за который ты играешь всё время, то наверно у тебя что-то с пальцами....Конечно не уровень подзаборных тыкарей, но и не тянешь ты на то чтобы мнить себя кем-то) "Дбаф-Тычки(не важно в лицо/в бок,по барабану)-Хайд-Контрольный бэк-Не убил ну и ладно, убью кого-нибудь другого в следующем бою" Твоя манера боя ЖЕДЕВР! Почти двп))
Мраззз- это вааще самый жестокий пал, которого я видел) Как и из примера выше много слов,только у этого уже про какашки какие-то) "На игру вааще пох, намутил элю збс - иду убивать! На ютюбе говорили что перед боем надо в А сете бафаться! А то что основной шмот у меня шлак это не страшно, я же столько лет паладин!Ну проиграл,ну и ладно, напишу что все какахи и пойду дальше кино смотреть." Но в игре от него особо нытья не слышал, ток в этой теме нашел)....
И в итоге вы, 2 ветерана ( как вы себя считаете) л2 со стажем убер куча лет, плачите на форуме про какие-то баги и донат.....Хотя "принципиально не донатите", как вы говорите. И уровень игры ваш....ну незнаю ..... на уровне гайдов дэфо про "убер комбы для нагибания", а желание играть как у моей бабули.
Ещё в вашей ОПГ бабёна какая-то бегала, ноуНэйм говорливая....про неё ничего не могу сказать, с массухи падала и много говорила бяки) И много много мяса.
Это моё мнение о вас) и мне кажется не у меня одного такое) И вам покуй на меня и моё мнение и туда и сюда......... ну и ладно =( ...... в аду горите >.< Просто ноете как бабы, это не по мужски!!!!
P.S. Я тут больше не играю (что вам же и лучше)), а этот врыв написал пока лошадка из одного города в другой бежит ^^, Так что агр приветствуется, читать не буду всё равно,а может и буду))) Аллоха рачЬё !!!111 ;D

HuTRON 06.11.2015 22:34

Цитата:

Сообщение от SquirreL (Сообщение 23996)
P.S. Я тут больше не играю (что вам же и лучше)), а этот врыв написал пока лошадка из одного города в другой бежит ^^, Так что агр приветствуется, читать не буду всё равно,а может и буду))) Аллоха рачЬё !!!111 ;D

Глав рак БДО?)

Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3.