Форум LineAgeII L2star.net

Форум LineAgeII L2star.net (http://forum.L2star.net/index.php)
-   Развитие (http://forum.L2star.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Предложки (http://forum.L2star.net/showthread.php?t=5485)

Geass 14.05.2023 21:21

А есть вариант сделать обменник Г4 брони как оружия? с сохранением заточки и тд. за алмазы?
А также обменник г5 брони-оружия с сохранением заточки и тд. за алмазы?

Обновы 15.05.2023 22:50

Цитата:

Сообщение от Geass (Сообщение 39854)
А есть вариант сделать обменник Г4 брони как оружия? с сохранением заточки и тд. за алмазы?
А также обменник г5 брони-оружия с сохранением заточки и тд. за алмазы?

Обменник г5 оружия сделаем.

Щет 16.05.2023 22:24

Категорически против!

Geass 17.05.2023 02:09

Цитата:

Сообщение от Щет (Сообщение 39860)
Категорически против!

Против чего?

Обновы 17.05.2023 09:04

Цитата:

Сообщение от Щет (Сообщение 39860)
Категорически против!

Не переживайте, обменник не на текущий старт и он будет за алмазы.

Щет 18.05.2023 11:39

Цитата:

Сообщение от Обновы (Сообщение 39862)
Не переживайте, обменник не на текущий старт и он будет за алмазы.

Тем более против, зачем вы выводите такие плюхи в донат? У вас и так все под него заточено. Оставьте этот сет в покое, и никаким боком не прицепляйте к нему алмазы.

Обновы 18.05.2023 22:17

Цитата:

Сообщение от Щет (Сообщение 39872)
Тем более против, зачем вы выводите такие плюхи в донат? У вас и так все под него заточено. Оставьте этот сет в покое, и никаким боком не прицепляйте к нему алмазы.

У нас всё можно добыть игровым путем не вложив ни копейки в игру. А в последнем старте добавлены квесты, чтобы еще больше упростить игру тем, кто не хочет найти себе работу, а мамка денег на игру не дает.

Опцию обмена считаем адекватной.

Щет 19.05.2023 22:49

Цитата:

Сообщение от Обновы (Сообщение 39879)
У нас всё можно добыть игровым путем не вложив ни копейки в игру. А в последнем старте добавлены квесты, чтобы еще больше упростить игру тем, кто не хочет найти себе работу, а мамка денег на игру не дает.

Опцию обмена считаем адекватной.

Скажу вам так, мне не проблема вкинуть денег. Но я против чтобы к сету Г5 привязывали опции за алмазы!. Я так то и против обмена Г4 пух за алмы, но раз уж сделано то пофиг. Вы сам создавали этот сет и пухи как труднодобываемый - так оставьте его таким, или вы наслушались нытиков которые на 2й месяц не смогли собрать себе сет?
В общем я категорически против, оставьте в игре хоть что то что нельзя купить за алмазы!

Geass 21.05.2023 03:10

Ну да, норм тема, можно еще сделать эти шмотки непередаваемые, что бы уж точно их не продавали за алмазы или еще за что нибудь

MCLouD 24.05.2023 11:56

Помню на каком-то сервере видел, что в тушки брони можно было ставить ЛСы как в оружие. Помоему прикольная тема. Расширяет вариативность для персонажей и повышает актуальность фарма и торговли топовых ЛСов.

И совсем сумасшедшая идея сделать РБ чампами, чтоб тоже они могли быть синими, красными и с префиксами.

Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3.