Форум LineAgeII L2star.net

Форум LineAgeII L2star.net (http://forum.L2star.net/index.php)
-   Скилы (http://forum.L2star.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   кубики на тк (http://forum.L2star.net/showthread.php?t=4983)

Zapadlo 09.02.2021 21:22

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 36369)
в том числе бишем против ТКшек

тут ТК нормального не препоминаю им тут почти никто не играет даже не то что нормально хотя бы бущеного. убил бы его Ваня на оли если бы ему буст как Тим себе на бише делал.

Тёмыч 10.02.2021 09:11

Цитата:

Сообщение от Zapadlo (Сообщение 36373)
тут ТК нормального не препоминаю им тут почти никто не играет даже не то что нормально хотя бы бущеного. убил бы его Ваня на оли если бы ему буст как Тим себе на бише делал.

Да много кто делал тут ТК и я делал, бестолковая банка на олике, да живучая, но бестолковая. Ну и по рукам Тима в разы ровнее Вани, сколько раз на Ваню попадал, что мейном, что полуголыми твинами, просто проходной биш, который дает +3 +4 очка...

От биша на оли потеть надо, а это не про Ваню.

Zapadlo 10.02.2021 10:33

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 36376)
Да много кто делал тут ТК и я делал, бестолковая банка на олике, да живучая, но бестолковая.

не помню не 1 бущеного тк ну не важно,а так банка бестолковая да куда профитней пал в живучести не уступает
Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 36376)
Ну и по рукам Тима в разы ровнее Вани, сколько раз на Ваню попадал, что мейном, что полуголыми твинами, просто проходной биш, который дает +3 +4 очка...

это твое мнение, к обоим отношусь одинакого хорошо, но Ваня никогда не имел буста как имел Тим на олимпе тут боев в которых как ты сказал "поптеть" десяток за весь старт серва и то не наберется, а то когда бп выходит с 30+ пухой таким же сетом бижей или Ваня с +4-6 г3 палкой и сетом на 10, а так Ваня куда замароченней на бп играет чем играл Тимофей))

Тёмыч 10.02.2021 11:35

Цитата:

Сообщение от Zapadlo (Сообщение 36377)
не помню не 1 бущеного тк ну не важно,а так банка бестолковая да куда профитней пал в живучести не уступает
это твое мнение, к обоим отношусь одинакого хорошо, но Ваня никогда не имел буста как имел Тим на олимпе тут боев в которых как ты сказал "поптеть" десяток за весь старт серва и то не наберется, а то когда бп выходит с 30+ пухой таким же сетом бижей или Ваня с +4-6 г3 палкой и сетом на 10, а так Ваня куда замароченней на бп играет чем играл Тимофей))

Ну слушай, если его БП на ура кошмарили уж совсем конченные рукожопы в г1, то прости, я не могу назвать его прям каким-то прямым, как бы это обидно не было.

Если Тима выходит без буста на старте сервера и рвёт пердаки врагам, то это видно по олимп столбу, олимп столб в принципе показатель в первое время после старта сервера, когда нет буста и все более менее одинаковые.

Да и потом, хер с ним, переточенные сверху висят, но на олик гоняет толпа нубов, которые преспокойно кончают Ваню. Так что сорян, одно дело ныть на форумах, другое побеждать в игре.

Zapadlo 10.02.2021 11:56

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 36379)
Если Тима выходит без буста на старте сервера и рвёт пердаки врагам

=D в голосину он г2 со старта берет себе за донат)))
Цитата:

олимп столб в принципе показатель в первое время после старта сервера, когда нет буста и все более менее одинаковые.

вообще не показатель кто-то кидает 300 рублей на ПА кто-то хуярит 5к на г2 фулл как писал выше, да и вообще л2 это не про одинаковое и спор наш этот бесконечен ровно столько, сколько бесполезен.
Цитата:

Да и потом, хер с ним, переточенные сверху висят, но на олик гоняет толпа нубов, которые преспокойно кончают Ваню. Так что сорян, одно дело ныть на форумах, другое побеждать в игре.

последнии старты оли столб показывает что вбущены Тим заливает весь свой клан потом он бросет и его клан говорит что все кристалки в него кидали он забил и играть им стало не интересно

Тёмыч 10.02.2021 12:10

Цитата:

Сообщение от Zapadlo (Сообщение 36382)
=D в голосину он г2 со старта берет себе за донат)))
вообще не показатель кто-то кидает 300 рублей на ПА кто-то хуярит 5к на г2 фулл как писал выше, да и вообще л2 это не про одинаковое и спор наш этот бесконечен ровно столько, сколько бесполезен.
последнии старты оли столб показывает что вбущены Тим заливает весь свой клан потом он бросет и его клан говорит что все кристалки в него кидали он забил и играть им стало не интересно

г2 со старта стоит копейки, без денег делается за 2 недели игры ногой вечерами, блять не серьезные аргументы вот совсем

Zapadlo 10.02.2021 12:29

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 36386)
г2 со старта стоит копейки, без денег делается за 2 недели игры ногой вечерами, блять не серьезные аргументы вот совсем

это более чем серьезные аргументы гнуть в г2 людей в элегии да еще которые играю меньше чем ты скила дохера не надо. все мы играем в меру своих возможностей Тим хороший игрок но и он убиваемый и убивал его и биша и фс хоть и буста у него было больше моего

Тёмыч 10.02.2021 12:38

Цитата:

Сообщение от Zapadlo (Сообщение 36394)
это более чем серьезные аргументы гнуть в г2 людей в элегии да еще которые играю меньше чем ты скила дохера не надо. все мы играем в меру своих возможностей Тим хороший игрок но и он убиваемый и убивал его и биша и фс хоть и буста у него было больше моего

Представляешь, даже меня убивали нубы! И о чудо, я твинолуком в элегии с ы84 бижей Круму в говнопереточенного на олике убивал.

И ММом в элегии разок санту в г4 вынес, помыл так сказать. Такое случается.

Zapadlo 10.02.2021 12:40

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 36397)
И о чудо, я твинолуком в элегии с ы84 бижей Круму в говнопереточенного на олике убивал.

ну вот даже нубы убивали переточеную круму =D

KIRA 10.02.2021 13:31

Админы почему то не хотят постить мои посты, совсем уже совести нету

Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3.