Форум LineAgeII L2star.net

Форум LineAgeII L2star.net (http://forum.L2star.net/index.php)
-   Новости (http://forum.L2star.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Обновы на старт 26 сентября 2020 (http://forum.L2star.net/showthread.php?t=4936)

Zapadlo 13.09.2020 16:57

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 35822)
я на этих банках и книжках адены делаю нормально так, в первую-вторую неделю, пока желтые книжки актуальны, ну эт при условии, что я на спойле сижу, а не адену фармлю...
да и живучесть с банок нормально так бустится)

первую неделю - две нету замков из чего следует что нет манора))) по банкам они щас с кд такое себе живучесть 475 хп вроде дают точно не помню, кд чет около 15 сек вроде ,больше приятная мелочь

Zapadlo 13.09.2020 17:03

Цитата:

Сообщение от Обновы (Сообщение 35823)
Это именно то, чего хотят игроки. Быстро купить, быстро получить ендгейм.

собери дс с игроками послушай их пока я просто с вами солидарен больше доната вкуснее колбаса быстрее вайп быстрее старт следовательно новый донат и вкуснее колбаса
Цитата:

Сообщение от Обновы (Сообщение 35823)
20 азофа или 5 синей стали 2-3 раза в день нескольким десяткам человек, суммарно это тысячи сложнодобываемых ресурсов, просто так фактически, это и есть халява.

бля ресурсов тьма это тема как коробки выбиваешь эпик кристалку а по факту 2-4 тонны арморок из 10-20к коробок которых на эвенте не будет

з.ы мое дело предложить ваше не сделать =D

Zapadlo 13.09.2020 17:06

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 35822)
а так да, если вот в манор нахуярить вместо беспонтовых рецептов и беспонтовых точек рецептов на г4 и блесок S и еще каких ништяков, мб и манорить будут активнее - РаСрАсПрИеМ вот это вот подумайте

а это не холява??? блес ресов да гемов добавить и хватит ток от этого манорить будут те кто умеет и шустрее остальных, пора бонусы за актив на форуме давать а тот тут мертвенько ты да я да мы с тобой

Обновы 13.09.2020 21:33

Цитата:

Сообщение от Zapadlo (Сообщение 35826)
собери дс с игроками послушай их пока я просто с вами солидарен больше доната вкуснее колбаса быстрее вайп быстрее старт следовательно новый донат и вкуснее колбаса

Еще раз повторюсь, другими словами, вы видите только ваш минимальный круг общения, мы видим динамику. мы видим все цифры, всех игроков. Кто куда ходит, кто где фармит, кто сколько бьет мобов, кто сколько и на что донатит. Быстрее вайп, вкуснее колбаса работало 5 лет назад, сейчас на каждый вайп нужно что-то новое. Это время и деньги на разработку. Вы пытаетесь спорить там, где у вас нет ни опыта, ни знаний, ни понимания.

Цитата:

Сообщение от Zapadlo (Сообщение 35826)
бля ресурсов тьма это тема как коробки выбиваешь эпик кристалку а по факту 2-4 тонны арморок из 10-20к коробок которых на эвенте не будет

з.ы мое дело предложить ваше не сделать =D

Любой бонус нужно компенсировать через сложность или стоимость, вы же хотите играть дольше? Или вам важен быстрый кап и вайп, из всех диалогов складывается ощущение, что именно вы хотите быстрый кап и вайп.

Zapadlo 14.09.2020 08:20

Цитата:

Сообщение от Обновы (Сообщение 35828)
Любой бонус нужно компенсировать через сложность или стоимость, вы же хотите играть дольше? Или вам важен быстрый кап и вайп, из всех диалогов складывается ощущение, что именно вы хотите быстрый кап и вайп.

хочется разнообразия а не тупой гринд мобов нонстоп

InSight 16.09.2020 16:50

Флоп, вопрос не по теме может...
если щас на серве закинуть денежку, на новом будет бонус ?

Flopix 17.09.2020 02:12

InSight бонусы как всегда будут за донаты на текущем сервере, если вы тут поддерживали то обязательно будет бонус.

InSight 17.09.2020 11:53

я имел ввиду другое...
если СЕЙЧАС задонатить на старый ( как это было в прошлый раз)
перейдут ли эти алмазы на новый?

Flopix 17.09.2020 13:05

Да перенесем, все донаты начиная с 1 сентября будут перенесены и на новый сервер в полном объеме.

Zapadlo 04.03.2021 12:26

Цитата:

Сообщение от Обновы (Сообщение 35798)
Железный Клан - Получаемый урон в PvP
Тьма Клана - Для членов клана урон в PvP
Поле Боя Клана - В течение 5 мин. Макс. HP/ MP/ CP, Физ. Атк, Маг. Атк., Скорость. Потребляет 5 шт. Руды Духов. Используется только на поле боя
Избавление Клана - Используя силу Божественного Хранителя Клана, восстанавливает HP/ MP/ CP членов клана, стоящих рядом. Может использовать только глава клана.
Контроль над Негативными Эффектами Клана - Увеличивает устойчивость членов клана к отрицательным эффектам
Контроль над Психикой Клана - Увеличивает устойчивость членов клана к ментальным атакам
Контроль над Устойчивостью Клана - Увеличивает устойчивость членов клана к параличу
Тюрьма Клана - В течение 60 сек. уменьшает Скорость передвижения врагов вокруг. Может использовать только глава клана.
Защита Клана - Делает окружающих членов клана неуязвимыми на 30 секунд. Может использовать только глава клана.

похоже не включены на новом сервере 8лвл клана а их все нет и нет

Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3.